Сообщения пользователя: TOTEM
Тема: Рухнула энергия |
13 Августа 2020 06:30:51
Сообщение #93
toronoko, ну да но это так и подмвюывает к революционным настроениям.. До 40% в среднем пришлось срезать добычу в этих энерго ямах.. Печалька.. Опять щас недели копить на эти термоядерки и прочее.. Только все заровнял и вроде как стабильно начал планомерно чето делать.. :)
.. Прям воистину первородный хаос непредсказуемости вселенной.. Особенно если анонсы не читать.. Но за что хуманов то?? :)
Но есть и плюс пожалуй.. Добывающие мощности превосходят возможности энергетики.. В регионе энергокрищис!!! - где мчс!!!?! :)
.. Прям воистину первородный хаос непредсказуемости вселенной.. Особенно если анонсы не читать.. Но за что хуманов то?? :)
Но есть и плюс пожалуй.. Добывающие мощности превосходят возможности энергетики.. В регионе энергокрищис!!! - где мчс!!!?! :)
13 Августа 2020 06:16:56
Сообщение #92
А ок.. Благодарю.. Я просто не смотрел сколько они потребляли сроду но сегодня так и подумал на аолодцы рассмотрев цифры.. Благодарю..
Но жжесть.. По 20к в сразу.. Бедные хуманы!!! :) мыж по миру пойдем!!! :)
Но жжесть.. По 20к в сразу.. Бедные хуманы!!! :) мыж по миру пойдем!!! :)
13 Августа 2020 06:09:29
Сообщение #91
Я написал в сапорт но пока ответят.. Я чтото не догоняю может чтото изменилось? У хумана рухнула энергия почти в двое при наличии веспана и прочего.. Всера на всех планетах было с щапасом а сегодня почему то дифицит нечеловеченских оазмеров по 22 тыщи максимум однако.. И это на планетах на которых не было никаких изменпний способных привести к таким последствиям?? Это какой то баг или? Проверьте плиз?
Тема: Двойной разгон с планеты |
12 Августа 2020 05:56:06
Сообщение #90
Дак у меняи прем есть и на форум я доначу исправно да к то у же единорос лет 20 как уж.. Не заю даже под каким углом это похоже на нытье?? А о чем я ною?? :)
Прям с 1 января 2000..в 00.04 примерно борис николаич ошарашил нас всех!! - яяяяя - уухожууу!!.. И с ьех пор я толке.. Путинист!! :)
Я как раз и пропагандирую догмат "донать!! - и будь щастлив!! :)
Про единоросов вообще странно..? Какбудто быть букинисто...ааа!! Путинистом - что автоматически означает единорос это нечто плохое прям.. Вон мост какой.. Мостищу!!! Построили.. И не лиш его.. :)
Даже интиресно.. Если это единоросы плозие то кто же тогда хороший?? :)
Прям с 1 января 2000..в 00.04 примерно борис николаич ошарашил нас всех!! - яяяяя - уухожууу!!.. И с ьех пор я толке.. Путинист!! :)
Я как раз и пропагандирую догмат "донать!! - и будь щастлив!! :)
Про единоросов вообще странно..? Какбудто быть букинисто...ааа!! Путинистом - что автоматически означает единорос это нечто плохое прям.. Вон мост какой.. Мостищу!!! Построили.. И не лиш его.. :)
Даже интиресно.. Если это единоросы плозие то кто же тогда хороший?? :)
Тема: Двойной разгон с планеты |
12 Августа 2020 03:02:22
Сообщение #89
Точно.. А я увидить космодром.. Время ожидания старта через отмосферу стало идеальным.. :)
Не знаю содятся ли истребители на планету чтоб их можно было поймать.. Атакеры там не атакеры.. Но это вот желание чтоб добывалось мильярды в час и все взлетало мгноаенно и чтобы строилось бпз наноботки 14 по 35 тысяч пушек за 7 часов или 2!!!:)
Но еще есть мнение что это все злые топы наслушавшись песни татушек "нас не догонят" развившись по старым шаблонам за много лет решили что будет разумно усложнить и замедлить все процессы чтоб уж точно никто и никогда не догнал их без глобальной копитализации всей вселенной.. :)
Не знаю содятся ли истребители на планету чтоб их можно было поймать.. Атакеры там не атакеры.. Но это вот желание чтоб добывалось мильярды в час и все взлетало мгноаенно и чтобы строилось бпз наноботки 14 по 35 тысяч пушек за 7 часов или 2!!!:)
Но еще есть мнение что это все злые топы наслушавшись песни татушек "нас не догонят" развившись по старым шаблонам за много лет решили что будет разумно усложнить и замедлить все процессы чтоб уж точно никто и никогда не догнал их без глобальной копитализации всей вселенной.. :)
Тема: Опять в тихоря подняли % у скупщика.... |
11 Августа 2020 20:06:33
Сообщение #88
Мне лично не че.. Я не осилил даже первую часть.. Хотя уверен раз их растянули на столько кк.. Смысл перечитывать их какой то есть определенно.. :)
Последнюю часть говорят вроде набрав 10кк только можно перечитать будет.. :) сколькие не дойдут!!!! :)
Последнюю часть говорят вроде набрав 10кк только можно перечитать будет.. :) сколькие не дойдут!!!! :)
11 Августа 2020 19:35:28
Сообщение #87
Ну то вася.. Он бог!!! :) а ты леня все еще наперстки гоняеш??? - ну ты и даун!!! С клиентом надо уметь работать чтоб не получать 30к мес.. В первую очередь очистив форум от всех кто польщует слова для детского садика по привычке.. И дальше по нарастающей.. :)
Хотя понимаю.. Каждому свое.. :)
Принцип про,стой.. Если все продолжать так же.. Так же будет и дальше.. :)
Это ведь тому кто не получает 30к мес кажется это ваааау!! А тот кто их получает думает иначе.. Вот бы мне 50!!!-хотябы!!!!:)
Хотя понимаю.. Каждому свое.. :)
Принцип про,стой.. Если все продолжать так же.. Так же будет и дальше.. :)
Это ведь тому кто не получает 30к мес кажется это ваааау!! А тот кто их получает думает иначе.. Вот бы мне 50!!!-хотябы!!!!:)
11 Августа 2020 19:23:16
Сообщение #86
Вот.. Если ты используеш подход из подворотни то и уровень твоих доходов всегда будет на уровне подворотни.. Понимаеш о чем я?? :)
Донатер дурак накопивший фантики за реалтные деньги.. Я б сразу забанил.. Причем обоих.. :)
Донатер дурак накопивший фантики за реалтные деньги.. Я б сразу забанил.. Причем обоих.. :)
11 Августа 2020 19:01:03
Сообщение #85
Не посуда чистая не тратьте просто больше чем можете себе позволить на игры и развлечения:)
11 Августа 2020 18:18:51
Сообщение #84
Не.. Это об отношении в целом правильном к донатерам.. А про правило клиент всегда прав ..тут при входе в правилах написано "вы доброаольно соглашаетесь играть в игру в которой клиент никогда не прав"..ну таковы правила.. :).. Правда я не пойму по какой причине нельзя к примеру минуя выходы разные из одного своего акка тут же переходить прямо во второй и если есть в третий.. Правила разрешают иметь три акка.. Все три пренадлежат одному лицу.. Ну и почему бы не убрать различные ограничения на взаимодействия между этими акками в плане передачи реса?? Просто связав их в системе с одним игроком.. Смотрим вован.. Вот три его акка.. Он все три качает.. Ну и пусть себе кидает с мухи 5кк миллиард на хумана 50кк без каких бы то ни было порезок.. Зачем они?? У него империя состоязая из трех акков.. Или двух.. Пусть делает что хотит.. :) (это не на что не повлияет вообще!!!)
11 Августа 2020 15:53:39
Сообщение #83
Мир тоже постоянно менялся.. Мы не только выжили но и залезли на вершину всех пищевых цепей.. Еслиб тиранозавры не вымерли мы пожирали бы даже их!!! Никто ничего нам не должен.. Мы либо принимаем правила либо нет.. В них четко сказано если ты чего то приобрел это добровольное пожертвование и твое решение.. Если чтото поменялось и тебя это не устраивает.. Читай предыдущий пункт.. Система живет своей жизнью мы в нее встраиваемся и пользуемся ею если нам это нравится.. Все вопли вокруг порезок сколько их было.. Да нече не по енялось если обратить внимание на аморту.. Просто меньше можно строить и содержать корабликов и все.. Кто хосет больше несет добытый гдето банан и получает больше.. :)
Закат.. Гдето 40 000 лет назат.. Под деревом сидит некто вокруг гора бананов.. Рядом сервер.. Монитор.. Мышка.. Вокруг на деревьях и под кто где сидят зомосапиенс и долбят кто ноут кто телефон.. Красотааа!!! :)
.. Я к примеру где то совсем в другом лесу лежу на дереве любуюсь тем же закатом и долблю телефон.. Туда слетал сюда.. Есть лишний банан?? - вставляю в телефон его и получаю плюшку.. Где тут повод для недовольства?? Мне нравится-я долблю.. Даже не отчлекаясь от охоты на мамонта.. :)
Закат.. Гдето 40 000 лет назат.. Под деревом сидит некто вокруг гора бананов.. Рядом сервер.. Монитор.. Мышка.. Вокруг на деревьях и под кто где сидят зомосапиенс и долбят кто ноут кто телефон.. Красотааа!!! :)
.. Я к примеру где то совсем в другом лесу лежу на дереве любуюсь тем же закатом и долблю телефон.. Туда слетал сюда.. Есть лишний банан?? - вставляю в телефон его и получаю плюшку.. Где тут повод для недовольства?? Мне нравится-я долблю.. Даже не отчлекаясь от охоты на мамонта.. :)
11 Августа 2020 14:36:15
Сообщение #82
_zZzZz_, 😁/ не ну правда.. Это постоянно одно и тоже.. Как будто я какой то гад купивший себе геолога 4 и апнувший чуток бомбера и мол теперь вот поэтому именно не донатер вован не сможет меня!!!! Нагнуть и поэтому я казел!!! - не честно!!! Мол.. На улицу посмотриш тоже одни донатеры!!! Вована конечно можно понять.. Причину так сказать недовольства.. Но я то при чем тут?? Кто виноват то?? Иди работай больше донать не только на репу с маслом но и на геолога скажем.. А то это постсоветское критическое восприятие донатера как некоего гада с сигарой и в целиндре нагибающего непоаведно все за бабки и забираюшего красавиц.. :)
Китайцы вон правозгласили донатером быть почетно и статучно.. Донатер это тот кто много работал и поимел!! И ффсе!! Перва экономика в мире из руин за пару десятилетий.. А у нас все по революционному каждый так и кинул бы какаху в окно того майбаха.. :)
(донатер подобен нехорошему человеку купившему 15 сникерсов и 12 марсов и пришедшему на детсеую площадку.. Сел.. Разложил перед собою и по одному жрет!!! А воеруг него дети!!! С ведерками и лопатами!!! Плачут!!! :)
А был бы каменный век добрые хорошие дети как напали бы всей толпою на этого нехорошего дчдьку да как забили бы его лопатками да ведерками.. В етом корень нелюбови к донатерам кроется!! :)
Сорок тыщ лет эволюции нифига нас с вами не поменяли хомосапиенс-мы все еще такие же дикари в большенстве своем.. :)
Китайцы вон правозгласили донатером быть почетно и статучно.. Донатер это тот кто много работал и поимел!! И ффсе!! Перва экономика в мире из руин за пару десятилетий.. А у нас все по революционному каждый так и кинул бы какаху в окно того майбаха.. :)
(донатер подобен нехорошему человеку купившему 15 сникерсов и 12 марсов и пришедшему на детсеую площадку.. Сел.. Разложил перед собою и по одному жрет!!! А воеруг него дети!!! С ведерками и лопатами!!! Плачут!!! :)
А был бы каменный век добрые хорошие дети как напали бы всей толпою на этого нехорошего дчдьку да как забили бы его лопатками да ведерками.. В етом корень нелюбови к донатерам кроется!! :)
Сорок тыщ лет эволюции нифига нас с вами не поменяли хомосапиенс-мы все еще такие же дикари в большенстве своем.. :)
11 Августа 2020 12:06:14
Сообщение #81
Это удивляет даже несколько.. Аморта это не обиралово уассей злым бедных крафтеров.. Это налоги на содержание флота.. Расходы на зарплаты экипажам ремонтникам и тд.. Это не чтото что необходимо убрать.. Это нечто что стоило гораздо раньше придумать и ввести.. Никто не смодет строить флота больше чем позволяет инфраструктура.. Кроме гадких донатов.. Они смогут.. Содержать не 100 условных корабликов а 110!!!:)
У нас ведь нет оснований требовать выдать нам за 150тр не жигуль а майбах какой нибудь.. Казалось бы такие очевидные вещи..
У нас ведь нет оснований требовать выдать нам за 150тр не жигуль а майбах какой нибудь.. Казалось бы такие очевидные вещи..
11 Августа 2020 08:49:08
Сообщение #80
Да может он и адекватен для более больших обемов там надо милиард железа пережать.. Ну ладно 3 хайда за операцию.. Но не 34000металла 42000 минирала.. Срочно и за это отдать 6 хайдов?? Это проще купить веспана на них.. Но надож ждать пока прилетит.. А в моем случае это через год? А он ведь еще и не купиш.. Дендры то не добивают.. Не по большому счету у меня нет возмущений по поводу пережатия.. Хотя и не понятно.. Неужели находится хоть один гений который срочно покупает 1000000веспана за 100кх?? :)
Это наверное если мангалары уже летят а улететь не начто.. Как бессовестно гениально!!! :)
Можно на этот случай придумать суперкатаклизатор какой за 100 000кх к примеру.. При активации артихакт реликтов (ращумеется) разносит в клочья все в радиусе 10 звездных систем вокруг.. По типу солнечного уничтодпния с выпаланием всего в лом от всего тем больше чем дальше от эпицентра взрыва.. И щит какой на сутки.. По паре в год.. :)
Не.. Ересь.. 1000 000кх+ 1 штук.. :)
Это наверное если мангалары уже летят а улететь не начто.. Как бессовестно гениально!!! :)
Можно на этот случай придумать суперкатаклизатор какой за 100 000кх к примеру.. При активации артихакт реликтов (ращумеется) разносит в клочья все в радиусе 10 звездных систем вокруг.. По типу солнечного уничтодпния с выпаланием всего в лом от всего тем больше чем дальше от эпицентра взрыва.. И щит какой на сутки.. По паре в год.. :)
Не.. Ересь.. 1000 000кх+ 1 штук.. :)
11 Августа 2020 07:42:21
Сообщение #79
Как раз мучаюсь че посмотреть.. Спасибо за анну андроид!! Но не о том: скупшик да нагибалово я защел поменять все на весп чтоб убидать иии-передумал.. Слишком много операций!! Я сегодня дркгое заметил и даже возмутился частично.. Грабеж 100к опс.. По фокту одним акком чтоб ее пробить нужен флот не малый для тех мест.. Дорогой в летательном смысле ибо состоять он должен из бомберов в основном.. И вот пух пух пух пух пух-агра 51!!!! Потери не позволяют уже дальше это делать.. Ну ладно пусть так можно было бы спасибо сказать.. Дак веть нет же!! Там ведь настроив этот флот ты еще и вывести низрена не можеш ибо идет порезка на разницу в рейтинге на вывоз.. Лежит 20кк металла в грабится 5!!! Ну не стоит ли у опс обрезать штрафы на вывоз то?? Оттуда ведь много то и захочеш не вывещеш в силу практических причиг и по факту..
Тема: Двигатели.И еще раз о них любимых....А так же трофеи... |
9 Августа 2020 06:06:50
Сообщение #78
Ты хотел кекс - ты купил кекс..?? Какие лохи?? О чем вы?? :)
.. Я мол не хотел чтоли кекс то покупать?? Продавщица подошла грудью так оп оп!! А рукою то деньги из кормана а другою кекс этот!!! - втюзала!! Развелаааа!!! :)
.. Надкусила!!! (хоть и эротично) он же в памаде!!! - верните бабки!!! :)
Этож игра.. Пошел жувачку купил.. Сидиш жуеш.. Не надо тратить столько чтобы потом жалеть.. :)
Там же русским языком написано-отдал спасибо ты помог крешнаитам тебе спасибо от рамы.. :)
.. Я мол не хотел чтоли кекс то покупать?? Продавщица подошла грудью так оп оп!! А рукою то деньги из кормана а другою кекс этот!!! - втюзала!! Развелаааа!!! :)
.. Надкусила!!! (хоть и эротично) он же в памаде!!! - верните бабки!!! :)
Этож игра.. Пошел жувачку купил.. Сидиш жуеш.. Не надо тратить столько чтобы потом жалеть.. :)
Там же русским языком написано-отдал спасибо ты помог крешнаитам тебе спасибо от рамы.. :)
Тема: Двигатели.И еще раз о них любимых....А так же трофеи... |
8 Августа 2020 11:33:13
Сообщение #77
А я б предложил ввести единый центр торговли скажем на планете тикущего императора год весит а остальным под страхом трибунала только покупать и продавать.. Чето дает ему а нам удобно без всякого "смотри забанят" хоть милиард хоть десять толкать и демпиговать (хоть и смешно) ну он же император всего сектора!!! Вот и захватил монополизировал.. Все это разнообразило бы игру там выше что предложено но ведь все явственно говорит о том что с точки зрения некоего внутреннего баланса задача ограничить поступление всего а не увеличить его:) даже вон стоит ишка лимит на грабежи... Совсем казалось бы ересь.. :)
(это наверное для там далеко в ишку выпал какой нибудь ккк рейтингу все сыплется через верх.. Тоннель... Пират то при чем? Там ведь строил ктото в рамках действубщей системы но выпал в ишку.. Почему соседу то нельзя это вывести все уж коль пират он да может? Мощно бьет по мультоводу наверное.. Но это все ведь было кем то построено.. Агру тоже можно убрать совсем в том виде в котором она есть.. Поменять на менее еритическое набил пирата на столько то очей приходит письмо от пиратского братства - ты нас достал упырок!!! Еще раз нападеш и мы обявим тебе войну.. И счетчик от пираты обратили внимание до пираты про вас забили.. :) а если не внял на столицу для начала прилетает ровно в два раза больше флотов от каждого пирата разом чем нужно для того чтоб все там сломать и аквпирует ее на 3 месяца а сверху лексы и атомная ракета на наиболее развитый обект после столицы и таран каждой второй опс пиратской дунькой.. :)
(это наверное для там далеко в ишку выпал какой нибудь ккк рейтингу все сыплется через верх.. Тоннель... Пират то при чем? Там ведь строил ктото в рамках действубщей системы но выпал в ишку.. Почему соседу то нельзя это вывести все уж коль пират он да может? Мощно бьет по мультоводу наверное.. Но это все ведь было кем то построено.. Агру тоже можно убрать совсем в том виде в котором она есть.. Поменять на менее еритическое набил пирата на столько то очей приходит письмо от пиратского братства - ты нас достал упырок!!! Еще раз нападеш и мы обявим тебе войну.. И счетчик от пираты обратили внимание до пираты про вас забили.. :) а если не внял на столицу для начала прилетает ровно в два раза больше флотов от каждого пирата разом чем нужно для того чтоб все там сломать и аквпирует ее на 3 месяца а сверху лексы и атомная ракета на наиболее развитый обект после столицы и таран каждой второй опс пиратской дунькой.. :)
Тема: премиум-аккаунт\\платная подписка |
8 Августа 2020 11:23:21
Сообщение #76
DrRoman, у тебяж просто прокнуло усиление пушки при смене месяца према.. Раньше 100 резала теперь 100 +10% к 100 которые раньше резало :)
Тема: теха гипердвижка |
7 Августа 2020 21:40:31
Сообщение #75
Не мне ничего не мешает.. Я адепт лояльный-фанат.. Сколько себя помню.. Просто это делает игру реалистичнее превращая в не игру ее вообще а достидения более желанными.. Ну реально.. С науками 10 можно все долбать вполне нормально количеством (атака структура щит) да 15 любой относительно легко развивается.. Дальше сложнее.. И вот тут то и стоит (на мой субективный взгляд) добавить к каждой науке из приаритетных для летателей (реч о них) немного кристаллов.. Допустим 10 до 20ти..200 до 30..:)за каждую.. Ну к примеру.. :)
Все должно чего то стоить.. Каждый пик.. 1 кх но должно.. :)
И квест для обоих расс про дендру.. Накопай.. Добудь продай пикай.. Крафт это не игра!!! :)
Все должно чего то стоить.. Каждый пик.. 1 кх но должно.. :)
И квест для обоих расс про дендру.. Накопай.. Добудь продай пикай.. Крафт это не игра!!! :)
Тема: теха гипердвижка |
7 Августа 2020 21:04:16
Сообщение #74
Там офицер есть толи генерал толи как его дает прирост скорости.. Это не замедление всего а укрупнение общего.. Все летает не медленней а просто много дальше находится.. Ктото летает.. ктото вкладывает в копание и вообще не летает.. Усложнение процессов.. Вот ввели бы две науки еще.. Одну лиш можно пикнуть и апать.. Одна копатель.. Друга летатель.. :)
Перва чтоб дает ускорение строительства и ломания да прирост добычи да экономию какую топлива грузовиков.. Втора атаку.. скорость клепания.. сбора.. Щиты структура.. И скорость летания боевому флоту.. И обу ++ чтоб копателю..
И это не нарушит баланс.. Есть ведь саорость разгона а копатель сможет содержать больше флота:)
И ловить летателя при желании.. :)
И ранги.. Летатель 1..летатель2..копатель мол 9..:)
И пик науки каждой после 10 не только рес нои какое то количество кристаллов.. В разумных пределах.. :) чтобы не потерять сознания дойдя до гопердвижок 28:)
Перва чтоб дает ускорение строительства и ломания да прирост добычи да экономию какую топлива грузовиков.. Втора атаку.. скорость клепания.. сбора.. Щиты структура.. И скорость летания боевому флоту.. И обу ++ чтоб копателю..
И это не нарушит баланс.. Есть ведь саорость разгона а копатель сможет содержать больше флота:)
И ловить летателя при желании.. :)
И ранги.. Летатель 1..летатель2..копатель мол 9..:)
И пик науки каждой после 10 не только рес нои какое то количество кристаллов.. В разумных пределах.. :) чтобы не потерять сознания дойдя до гопердвижок 28:)