Сообщения пользователя: P_S_I_X

Сообщение #119
Мы не успеваем за вами

Девушкам говорят; 100 раз подумай чем родить.
Вы рожаете, а потом все игроки ето должны принять.

Я высказал свое мнение но понимаю что в пустоту.

Василий нельзя просто взять и нарисовать. Я понимаю что ты можешь что угодно рисовать, но есть пушка, или прокачка. Если пушки дает 100 урона значит 100. Кто рисует как ты? При уроне пушки 100 ты рисуешь 2500, ето не нормально, ты сам ето понимаешь прекрасно. Делай им пушки тем самим поднимая урон, зато игрок захватит ОПС с пушкой. Давай делать но по правилам, а не рисовать.

+ к етому, ты за мелких переживаешь чтоб ихние ОПС никто не спиливал, а взял и етим мелким нарисовал на 100к Пирках пушку. Забота так и прет. Как они должны расти?

Пираты даже им мелкие, игроку 500к статы нечего бить, а что бить нам? Где брать ресы?
Сообщение #118
VasyaMalevich, оно понятно, но в игре сколько ты убил их просто по своей воле? Сколько изменил? Стали не адмиралы а пехота.
Будет когда нибудь баланс, обсуждение с сенатом, или сенат для глаз других?
Сообщение #117
Нет, ты же умный человек, ето более 5 лет назад делалось, сейчас ломаешь, почему? Думаешь так больше актива будет? Сделай баланс, никто не просит давать рес бесплатно, но раз есть пушка, то должна приносить прибыль, она не копейки стоит

Изначально вводишь ето, все игроки видят выгоду, качают, потом говоришь ето не работает больше. Ты взрослый верно? Как ето понимать? Сколько Адмиралов ты уже унизил? Зачем? Мы не юди?

Адмирал, или просто механика игры, все изначально супер, стоит норм, платим дикую цену, а потом все на 0 и насрать кто что платил. Ето не нормально
Сообщение #116
Ок остался 1 вопрос?

Для тех к кому прилетела ПИРКА не должна их бить если щытать твои правила. И второе, зачем люди качали гравипушку? Чтоб пиратов пилить. Что теперь?
Сообщение #115
Убери лом с них, сделай для захвата, мало обы, чтоб игрок пробил, и убери спил другим
Сообщение #114
Меня просят, если могу помогаю спилить планетарки и убить обу

Ты вводишь обнову одним днем, как структуру на планетах. Я 2 астера так и не дапылил еще с тех пор, и ПИРКУ 100лям снес, а 200 осталось, и как дальше? Если б знал не летел бы.
Сообщение #113
А мы не пилим равные?

Мы помогаем захватывать их, что ты несешь? Посмотри сколько я спилил за год на лом и потом говори что пилим на лом

Ты не прав сейчас
Сообщение #112
Ты сам понял что сказал?

Где определение своя или вражеская? Любую пилить невозможно. Ты правила какие нибудь напиши, а потом говори что так вот. Как понять все ети новвовведения если ты меняешь их когда захочешь, и никому они не идут в плюс

Василий, ты сам себе противоречишь. Ок если ОПС только под захват тогда так и играем, лом убери с них на ноль, сделай пробиваемой для своего игрока к которому прилетела и все. Но убери Х6 или Х25, никто чужой не полезит. Но тут проблема, игроки новые, а ОПС с планетарками, да и гринки не простят. Как ето исправишь? Новый игрок не захватит 500к Пирку при своей 500к стате, у пирки оба топ, а ето игрок начинающий, без клана. Раз так уперлось убери лом, и снизь обу чтоб каждый мог захватить. Но надо учитывать что есть куча игроков 10лям статы а ОПС не найдешь, как они будут тогда прилетать?

VasyaMalevich; ОПС вы получали по квесту. Подразумевается вы ими охраняете собственные объекты и если хотитие навариться на лом пилите вражеские, например на границе альянса. Уж точно не отбираете квестовые ОПС у нубов.

А кто говорил что можно ими пилить ОПС? Ты сказал правила свои, все прокачали пушки, прошло время, и теперь ты говоришь стоп, пилить нельзя. Нет проблем. Дай для пушек новое что ныбудь. Как ты думаешь? Выгодно вкладывать если в итоге за 5 лет тебе говорят нее, мы передумали и деньги не вернем. Все на 0 и начинаем новый план. Ето поетому игра в разработке, чтоб с людей деньги тянуть?
Сообщение #111
У меня вопрос, насколько снижена Оба? Я под спил не прошу, посмотри кого я пилил, я и пробивал их чтоб игроки захватили первую ОПС себе. Сделай просто лом с ОПС минимум, чтоб пилили для захвата и все, в чем проблема? Зачем делать сложнее новым игрокам? Думаешь им не помогают захватывать только пилят? Я 200 лям газа спустил чтоб спилить планетаркы и пробить 2 Пиркы, 500к и 1кк. Никто не против, но делай правильно, или пилить, или захвативать

VasyaMalevich, Он наводится раз в 5 минут примерно сейчас, куда не отлеты, он наведется

Как все игроки и задаются вопросом, зачем тогда мы строили ети ОПС, станции и прочее? Тебя пилить в конце? Чем теперь занять ету пушку если в нее куча реса и хайдов спущено? Где баланс?
Тема: Пираты вернулись? | 8 дней назад
Сообщение #110
Claymore, Если я не похож на жертву пиратов то ты тогда что видел за свою игру? Ты не активничал, тебя и не трогали, ето понятно,но есть скриншоты где мне пират сносил оборону и грабил. Ты просто играешь, но форум видимо не читаешь
Сообщение #109
пират окупирует игрока флотом который по стате равный силе игрока

Да да

Пир посилает 50к флота ы окуп на игрока 50к статы, где справедливость?
Сообщение #108
Raynor_Jim, Lucius и кому еще там неубиваемых надо обсудить, идите в личку и там обсуждайте. Тема создана по поведению пиратов.

Еще Пир окупант

Васе и админам насрать как я понимаю на ето? Иного ответа и не ждал, ок
Тема: Пираты вернулись? | 9 дней назад
Сообщение #107
Что за разведчики? Есть модераьоры вообще в етой игре? Или есть только когда надо порезать?
Сообщение #106
с той поры было тихо, теперь снова
Сообщение #105
SUHROB-PANJ, так же у меня, бьют то где обы мало, а если убить такого пира, прилетает в разы больше

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=01046aeb51f84aeaf9528442a84c4330 вот я убил пирата на корах, и после етого через пол часа он прилетел меня бить, ето че они друзья получается?
С нас дружбу сняли, пиратам дали или как?
Тема: Пираты вернулись? | 10 дней назад
Сообщение #104
Cherepaha, ето не по правилам, пусть убирают ету фигню

Смех смехом, но пираты на корах стоят, максимум с експы могут прилететь, а не ето
Тема: Пираты вернулись? | 10 дней назад
Сообщение #103
Доброго вечера, а что происходить? Я летал бил пиратов мелких, даже не заметил как етот идиот прилетел. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5d3b80ee341d55604c95b36ff3259064
И нет ето не случайный а токой как был раньше, после него сразу пираты полетели лом собирать
Зачем мне они? С меня прошлый раз сняли больше чем я на них заработал. Уберите ето и сами балуйтесь с ними если вам интересно ето.
Уже несколько раз обу сносили прошлый раз, сейчас обы нет почти и снова летят. Вы нормальные? Куда вы смотрите если пиратов настраиваете бить игроков.

P_S_I_X, вот еще один пират проснулся

Сейчас их налетит как мух на кучку. а потом с меня ресы спишут потому что их кто-то снесет
Тема: Пираты | 27 дней назад
Сообщение #102
говорили успокоили пиратов
Тема: Пираты | 21 Марта 2026 19:53:43
Сообщение #101

Вот и радуйся когда тебя сносит пират.
Тема: Пираты | 21 Марта 2026 19:09:16
Сообщение #100
Все пираты сейчас как убийцы, убил пирата 20к БО, к тебе прилетаеи мстить 2ляма пират. Уже снесли не мало, а за завтра потери у игроков будут миллиарды ресов