Сообщения пользователя: Sparta863

Тема: removal of fleet warm up changes | 5 Июля 2024 19:49:53
Сообщение #105
Цитата: Zlobniy_Trindl
Сейчас скорость порезали так, что у плетевода будет фора в 30 минут
Во -первых, это зависит от тех - например, я своими плетьми гигалорды Жора не догоняю. У него они до нерфа разгона, если чо, разгонялись быстрее 2 минут. Во -вторых, ты зерг, кто мешает тоже строить плетей? Или пригони столько флагманов, чтобы плети об них разбились, не нанеся ущерб. Или вообще не атакуй флагманами. Атакуй (если за террана) крысами, например, они плетей щёлкают как орешки.
Плетей уже нерфили несколько раз: ослабили им щиты, броню, урон, убрали невидимость, концентрацию, снизили разгон за счет нерфа эволюции рефлексов и всё вам, плёткафобам, мало.) Отстаньте уже от плетей.
Раз так всё для плетеводов круто, почему до сих пор никто не убил плетьми все гигатени Зинфина или Жора или всё-таки народу (в основном) слабО понастроить 6-7 лямов плетей, а потом потратить их все за один бой (и ни одна из них не восстановится)? А что так? Ведь они же такая "имба".
И потом плети и до нерфа разгона если сносили, то за один-два раунда, а теперь разгон, сам говоришь, минимум 7 минут. Упяки не снесут за это время? Они же ещё быстрее плетей разгоняются. 2.2 кк упяк Shloma или 3.1 кк упяк Leomus не успеют снести за это время? Чо опять плети-то? Упяки тоже по флагам норм. Может проблема-то не в плетях, а в том, что деферу теперь быстрее по вратам прилететь, чем атакеру планку выпотрошить?
Тема: Предложения | 30 Апреля 2024 19:41:53
Сообщение #104
п. 1 поддерживаю, 2-5 что-то сомневаюсь.
Тема: Панкоры стали стрелять медленнее. | 28 Апреля 2024 20:04:27
Сообщение #103
Цитата: Torlan
И пока в игре такая уязвимость у жука, вкладываться сюда нет смысла.
Да в чём уязвимость? Во флоте её нет, зерговский флот даже щас не хуже терранского. Падаль истров валит 1 к 1 (практически без потерь), а дреды крыс. У терран те же солнечные спутники нельзя спрятать под саф. Сломал их и нет энергии. Сломал псидиспрутер и враг на бирже ничо не купит (пока новый не построит). Можно коров подсадить, лексами сожрать. Плети есть опять же. Да, их теперь занерфили в хлам, но при достаточном количестве они до сих пор заканчивают бой за 1-2 раунда, как и раньше.
Флагманы у жука (гигатени) вообще щас самые лучшие в игре. Да, надо бабла кучу вложить, чтоб их строить, ну так и в джовы террану тоже надо.
Если тебя гнобит чел со статой 8 лямов, как ты пишешь - при твоей 400 к, то тут проблема не в твоей расе, а в твоей стате. Тут уже не столько качественное превосходство решает, сколько количественное.
Тема: Панкоры стали стрелять медленнее. | 25 Апреля 2024 18:18:13
Сообщение #102
Цитата: Shloma
а главное как последовательно вы тогда это, жука у Спарты заберите
за то, что пишешь мне жука не давали, а дали за инфу о баге в бою плети против плетей - из него мне выпали квантовые разрушители. Т.к. я их жуком всё равно не строю, можете даже и забрать) Кстати, предлагаю сделать так, чтоб выпадали впредь из жуков медальки флота только родной расы и... дайте мне за ето вумное предложение жука)
Цитата: Kabaneiro
Ничего не предвещало беды, но вот резко жука порезали
Никогда такого не было и вот опять
Сообщение #101
Судя по боям в топе на главной, эта проблема была решена игроком ОТР. А вот когда Алтаир осам планку снёс тараном, заступиться было некому. Хорошо бы инквизиторы соблюдали нейтралитет в межаловых разборках, без всяких двойных стандартов. Или если уж императором допускается нагиб под лозунгом "защита слабых", то чтобы действительно слабых. Потому что лично я не вижу, например, чем заветы так уж слабее ос.
Сообщение #100
Цитата: YuriLaz
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7af79b64b47e123aa9c79cfe6e380819

Предлагаю БО за атаку игроков-ишек - НЕ ДАВАТЬ!
можно подумать, Семайр всё свое бо на ишках соалов набил. Лол.
И даже если бы это было так (хотя это не так) почему предлагаешь не давать бо вообще за любые ишки? (а не за, к примеру, только ишки союзников). Для того и ишки чтобы бо фармить на них.
короче не. предложение автора темы не поддерживаю
Сообщение #99
Цитата: Kovid68
если и делать нубку то тогда согластно уровню БО ниже своего уровя нельзя бить
причом тут бо и спил луны или атака ЯР за которые бо не дают? Проблема то не в бо, а в том, что у чувака, который, к примеру, в тебя стрельнул ядерной ракетой, такие оба и флот (а отсюда и такая стата) что тебе ему ядерный бункер ну никак не сломать даже и с друзьями с большим бо. Потому что он сильнее тебя по очкам (по флоту и по обе) более, чем в 10 раз. Высокий же ур бо может быть и у игрока с не очень сильным флотом, просто он много летает, много атакует. И что такому останется делать в игре, если сделать по-твоему, только Жора, Биркрези или Полемарха атаковать?
Цитата: x3m
Сожрал сервис военга и фиг с ним
этого я не знал.
Цитата: ksarifonovna
отсюда и насос прикрываясь мелким
мне лично в этом вопросе сильно поможет нубка Х 10? Разве что насосать жука, с которого бы выпала скидка 1% для постройки плетей, на этом моя личная заинтересованность заканчивается.
пока что мне за два "успешных насоса" дали жориков и...квантовых разрушителей, последние ну прям очень нужны.)
Кстати. а может убрать такое, что падает медаль флота другой расы? И дайте мне за это мудрое предложение жука)
Сообщение #98
Цитата: Darkwing
против лексов отлично помогает форта или отравление. (тосам сложнее но тоже решаемо
Сильно ли будет прокачена форта у игрока с 200 к статы? А если ему игрок с 12 лям статы лексами выжрал все планеты - шахт нет, ничего нет, где ресы возьмет на форту?
Отравление действует только 40 дней, а веспена на него (если на полное) надо достаточно много и оно не решает проблему пожирания мозгов, которые нельзя отравить.
Имхо жрать лексами нубов или луны их пилить на лом это халява для топов, а халявы в игре ни для кого быть не должно.
Как альтернативу могу предложить эээ...ну допустим в 100 раз поднять стоимость перелётов на ОПС и других лунах чтобы никто вообще никуда (далеко) не летал. Ещё варик ограничить дальность прышка у сушек как сделано у космостанций, ну и суперкосмы тоже порезать ггг чтобы все сидели на попах ровно) Либо убрать туман и вернуть всем доступный инвиз как было до его, тумана, ввода.
тут КА виднее чем мне... но короче надо что-то делать, иначе ситуация может быть такова: чувак появляется в игре, ничего дальше своей системы не видит, чуть прокачался больше 100 к а из тумана на неубиваемой даже средним игроком крепости прилетает топ +-100 кк и жрёт ему лексами всё, что он с момента появления в игре построил, спиливает ему все нубостанции на лом и т.п., ну как бы такое себе. Не баланс.
Цитата: Darkwing
это какие такие топы летают нубов жрут? Что за дичь вы тут втирать пытаетесь)))
ваш Уркен сожрал - ссылку на скриншот я давал выше, в первом посте. по ссылке перейди и почитай. Для игрока в 200 к статы это топ. Понятия "топа" и нуба. которые я использую, условны конечно, зависят от разницы в силе. Для кого-то покруче и я нуб. Пострадавший не был ишкой и не был сервисником, по-крайней мере, из переписки Уркена и Хемеры этого не видно.
Цитата: ksarifonovna
походу кому-то решили выжрать луну отсюда и насос прикрываясь мелким
лол. мне бы такая нубка не помогла. Я даже Жору не стану в нубке Х10.
Сообщение #97
Предлагаю вернуть нубку Х 10, но - только для таранов дунклеостеями, угонов ОПС, поедания лексами планет, атак ядерными ракетами и спиливания лун и планет гравипушками. Чтобы не было вот такого, например:
https://xcraft.ru/uploads/images/83/a2/83a2838d8b6f8799baa9563b93a39f9a.jpg (Ну и как этому молодому игроку развиваться в таких условиях? Да и любые мелкие аулы любой топ способен разнести в одиночку.)
Для атак флотами несейвов оставить как было, без ограничений. Флот засейвить не проблема. Проблема в том, что после убирания из игры инвиза засейвить луну сложновато.
Цитата: Shloma
а может просто какой-то каток решил кого-то расскатать лексами, кто выпрашивал что бы к нему прилетели
насколько я понимаю нет, просто у Уркена такая метода развития, хотя точной инфы у меня нет. Из комментариев не видно, что пострадавший как то оскорблял Уркена или его альянс, что явилось поводом, просто он слабее, в слабом альянсе, а Уркен силён и в топовом альянсе тень и поэтому его выжрал - просто потому, что может. Так пояснил сам Уркен в своем ответе, по крайней мере. В противном случае, он бы ответил что-нибудь другое, типа нечего было оскорблять меня и т.п. Но он ответил "вступят в какое-то СВГ а потом ноют". Соответственно никакой личной неприязни между ними не было. Но тут есть проблема, в топовые альянсы берут не всех. Например, я просился в своё время в ОТР и меня не взяли. Возможность так легко и безопасно разжиться ломом, заодно лишив недавнего новичка мотивации развиваться, дисбалансна. по сути это самая настоящая халява для сильного игрока. А КА неоднократно говорили, что халявы быть не должно. Флот нуб ещё может спрятать, планеты и луны нет.
Тема: Перенос планет | 13 Марта 2024 00:37:37
Сообщение #96
Цитата: aibolitt
Предлагаю ввести перенос планет с одних координат на другие вместе со всей инфраструктурой , иследованиями и обороной,за хд или ресурс.
Тогда уж не планет, а просто обороны и построек с одной планеты на другую. Например, за 1000 хд без ограничения расстояния. Но только в том случае, если перенос осуществляется для поселения в территорию родного альянса. То есть, ради мирных целей. Потому что когда несоюзные топы начнут ставить перенесённые планеты рядом ради атак - это не прикольно.
Тема: Контракт на флагман | 7 Марта 2024 08:06:31
Сообщение #95
Цитата: Amputation
Ко мне вообще прилетел в 600к разницей воин
Ну один квантовый разрушитель можно же отбить при большом желании. Другое дело, что он на чистый сервис напал.
Цитата: 40A
топам топов бояца ? да там договорняк :) на то они и топы :)
Хорошо, что понимаешь это. Исключения, конечно, бывают, но редко.
Цитата: gmini220813
Ну не качал я экспедиционную технологию, не успел. С игроками вообще не пересекался, только пиратов бил.
ну вот теперь, когда пересёкся, делай выводы
Цитата: Amputation
Шпионаж маленький невидно что летит
ну так ты сам взял "вне закона", а так до 100 к есть нубка Х 10. Но вообще да, со шпионажем я бы решил всё по-другому. У меня бы все видели состав атакующего их флота с 1 уровня. Но я не разраб)
Тема: Изменение регенерации | 9 Февраля 2024 01:29:04
Сообщение #94
Цитата: Fegaut
Ну, порезка обороны, это всегда хорошо...
ну да ну да. мужик строил строил 50 к иголок, чтоб не сейвить свои жалкие 20 панков противопиратских (лишний слотик да весп сэкономить), чтоб не выгодно было на них лететь, кучу реса вложил ради этого. и всё порезали. теперь иголки не убивают. теперь выгодно.
а вот и свежий бой в студию https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f7a905fd5d6c19a0f1826b503e9145cf 90000 иголок 40000 кротов и 360 000 гидрачей бес потерь, даже и бомберов не надо, зачем строить бомберы? Б-баланс!)
Конечно, у каждого своё понимание баланса, в моём субъективном понимании флот, не имеющий в составе стражей, грабители или бомберов должен нести от обороны весьма конские потери. Иначе зачем вообще эти юниты?
Но пока что я вижу, что такие потери после обновы несёт только флот зергов (ну, кроме гигатеней), кстати, даже и со стражами.
Вот захотел слетать на ЗС, что-ли, и после симмуляции как-то приуныл https://xcraft.ru/simulator/run/90887d3f2b007762f6cfb9d8da90c665/ Не берусь судить точно, но по-моёму 300 к упяк до обновы и без стражей всё бы это вынесли. А теперь я при почти девятикратном превосходстве и спецфлоте против обы не могу даже в 2 раза больше атакуемого бо взять (об экономической "выгоде" вообще молчу). Но имба всё равно почему-то жуки.
Цитата: Likaci
втором превосходства в 5 раз и потери , в 5 раз меньше
сколько у тебя по математике было в школе, не пойму? потери 13 к бо это в пять раз меньше, чем 25 к бо? В каком измерении? Или 955 111 статы флота в пять раз больше, чем 154 385??? Специально для одарённых 955 111 / 154 385 = 6,18655309778 (можешь округлить до 6.2) притом, что стражи Х2 по обе, поэтому и говорю, что превосходство в девять раз почти (до обновы 2 к стражей выносили 1 планетарку за раунд)
Цитата: Likaci
Возьми узурпаторов прокаченых и они вынесут без потерь !
Тебе бы админом тут работать, мыслишь так же, действительно, и зачем я построил 300 к упяк, 150 к падали, и т.д., разве я не знал, что такая обнова будет? И вот теперь, оказывается, мне надо выбросить падаль, упяк и т.д. на помойку. а строить узурпаторов, задонатив попутно на ансенхольм. Ну а в следующей обнове мб понерфят узурпаторов.
Цитата: UncleanOne
Вы как-то в одной части поста понимаете смысл обороны, а в другой — начисто о нём забываете.
так нерфят-то флот и обу зергов, а ПГ и ПЗ терран пока никто не трогал. Меня волнуют проблемы жуков. Я не предлагаю нерфить терран.
Тема: Изменение регенерации | 8 Февраля 2024 21:38:17
Сообщение #93
Цитата: Ragnar-Lodbrok
За протосов не переживай.Их уже давно кастрировали по самые гланды))).По факту самая не доразвитая расса.Ни щитов,ни брони, ни скорости,ни добычи.Почти ничего нету)))
протоссы до сих пор топ-атакеры, как не погляжу бои в топе на главной: либо Софля либо Немелис, а жуки тебе чем помешали? Лень гребешки построить, чтоб иголки пробить? Конечно, хочешь хорошо устроиться, понастроить перехватов или скаутов и ломать ими любую обу, а чё падаль тогда моя любую обу не ломает?
Я вообще не пойму (уже к разрабам), если с ранеными юнитами обнова в первоначальном варианте не пошла, зачем было ксерджей нерфить?
Чем зерги до обновы могли так уж страшно кого-то нагнуть, кроме гигатеней (ну или плетей одноразовых - себе в ущерб)?
Ну нерфанули бы чутка неуязвимость гигахреней тогда (плетей уже нерфили). Так нет, нерфанули вообще всё.
З.Ы. Предлагаю всем иголкам жуков сделать Х 10 дамаг по тоссофлоту, кроме специализированного против обороны (ирония). Пусть Рагнар Локброк построит грабителей. У меня вот падаль и упяки от тяжёлых лазеров сыплются как солома теперь, что за дискриминация?
Тема: Изменение регенерации | 7 Февраля 2024 21:58:14
Сообщение #92
Цитата: Artem_Katrich
У него скорость регена увеличили! А к этому в дополнение дали еще и увеличение регена щитов!
тогда почему 2800 истров с агрой 149 теперь убивают 10 панков?)
Тема: Изменение регенерации | 7 Февраля 2024 15:28:41
Сообщение #91
Цитата: Nezdehniy
не пойму что тебе не нравится? И зачем твой пост?
Потому что ты его толком не прочитал.
Причём тут техи мои, например? Если у меня 10 панков 2800 пиратских истров при такой агре не убивают, твои с нубскими техами тем более не убьют.
И вообще вопрос к разработчику обновы...
А я, думаешь, тебе пишу, что-ли? Я тоже пишу разработчику (и он, кстати, мне ответил) типа, вот видишь, что человек говорит, я это цитирую и подтверждаю. Ты-то мне зачем? Мне ты лично не интересен от слова совсем.
Цитата: 2Tur
они до обновы их бы снесли
до обновы и 5 панков снесли бы 3 к истров. Получается, теперь нет профита даже в полёте на пирата (из-за топливозатрат на 15-20 панков)
Цитата: 2Tur
Sparta863, ну 5 не снесли бы) - я так то на панках и летаю https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=007bd9886fa912936bac2623117b4787, техи у меня скромнее, но всеже...
техи у тебя такие же, реген даже лучше. Но лаки более сильный пират, у него 10 адмирал. Остановимся на том, что до обновы, при относительно небольшой агре, 10 панков под сквернами сливали 3 к пиратских истров без потерь с гарантией.
Тема: Изменение регенерации | 7 Февраля 2024 13:50:59
Сообщение #90
А почему панкоров нет в списке "улучшений" это основной юнит у жуков для фарма пиров?
2800 истров у меня валят по симмуляции 10 панков под осквернителями https://xcraft.ru/simulator/run/c93f0e807ccf053d51c0d7769dcb6fa1/
А, ну да, забыл, агрессия ж целых 149...
Тема: Изменение регенерации | 7 Февраля 2024 03:49:16
Сообщение #89
Что твои гигахрени,ч
лол https://xcraft.ru/simulator/run/6417cbf39e56c582eb9564a6f96c6541/
норм всё с гигахренями, уж точно лучше, чем с остальным флотом зергов: https://xcraft.ru/simulator/run/90887d3f2b007762f6cfb9d8da90c665/
И чего-то никто не пишет, что гаусса или планетарки имба
...зато панкоры теперь имба лютая (это ирония) - https://xcraft.ru/simulator/run/c93f0e807ccf053d51c0d7769dcb6fa1/ :DDD
топливозатраты тогда хоть скиньте им, что ли...
Цитата: francojames
Нашли же "лютую имбу" в виде дредов, можно ведь сделать чтоб они вообще не летали,
вообще не вижу, чем теперь мне, зергу, летать, гигахрени я не строю. Дреды и так были так себе, но хоть против тоссов норм были, а теперь от тосса можно отбиться разве что плётками одноразовыми. Притом плёток надо много. Хотя с таким балансом может и не надо скоро будет ни от кого отбиваться. Никто не будет летать.
Цитата: Molchuha
А жуки вообще убиты и изуродованы по самые гланды, если они у них есть
увы
Тема: Изменение регенерации | 6 Февраля 2024 21:04:57
Сообщение #88
Порежте у жуков иглы-это лютейшая имба в обороне.
1) Уже резали
2) Ничего, что 1 к иголок стоят, помимо всего остального, 17,5 лямов мета?
3) Кто вам мешает строить спецфлот против обороны (грабителей)?
Лучше порежьте тоссам щиты. Я вообще считаю, тосам надо убрать щиты, но добавить им 0,00000001 % брони.
Сообщение #87
Цитата: YouRock
Кто нибудь просимулируйте атаку 1к уничтожителей, против 1к пожирателей
https://xcraft.ru/simulator/run/c352e53fbde897b8ab0b824157aa7240/ вроде норм всё у пожирателей. Это дредов нерфанули.
Норм это у офиков, норм. А без этаких просто на техах.
https://xcraft.ru/simulator/run/f1fb4f7fa9735d8e964f2e5061e71540/
Но реген, всё же реген до 1% хотя бы приподнять необходимо.
падаль против истров хуже стала https://xcraft.ru/simulator/run/bb9b05021cb7b34e21f635a3eb84b6d9/ на 858 штук сливается больше чем раньше. Против тоссов сыпится даже 5 к 1 https://xcraft.ru/simulator/run/dc2d3b43bee1fb7b617240b3534083a3/
до обновы я в таком же соотношении снёс тосса без потерь https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6daa7e9b45f7436b44a549e5389a1441
При этом гигахрени и джовы топов как били любую обу без потерь так и будут. Пару дней лишь продержалось, что Жор по симмуляции что-то на мне терял. Короче капитализм и классовая эксплуатация никуда не делись. Чувствую админы выбьют и из меня деньги в итоге. На РО.
Не жирно ли, будет? Да еще и в РО.
Ну удаляться я не буду. Мало ли что-то изменится. Я много потратил времени на эту игру и бросать акк жаль. А так, имхо, нормальный был баланс со скрытыми объектами - до введения тумана войны. Ещё лучше, конечно, было, когда лом нормально падал. Но когда лом падал, то и истощение было сильное, теперь вроде поменьше сделали. А так все последние нововведения лично мне кажутся дурацкими, ничего в них полезного или интересного, на мой взгляд, нет. Кроме увеличения скорости боя, разве что.
Ага, да еще и задержку атаки, при этом увеличили не пропорционально скорости боя.
да пофиг, ты старые бои можешь смотреть так, чтобы не уснуть? Я нет
Сообщение #86
Цитата: Amphitryon
Пожалуйста, не надо писать такую глупость, как нерф щита у тосов.
Надо. Нерфить так всем и вся, и терранам щиты (реген) тоже. Пусть все страдают. Я уже 2-х львов на пиратах потерял
Цитата: Amphitryon
ну тогда жукам убрать атаку сквозь щит и броню порезать тоже не мешало бы )))
жукам и так уже порезали реген и дредов. А что порезали тебе?
Цитата: rainw
Обнову откатить. Жукам вернуть реген. Туман отменить. Вернуть инвиз станциям. А да хлам бесполезный мусор нововеденный убрать всякие скотчи, пыли.