User's messages: bdgribdge

Message #3
Quote: UncleanOne
Администрация уже прислушивалась:
Quote: UncleanOne
Тем, кому реально нужна новая планета под застройку, администрация предлагает страдать посылать больше флотов в разные места одновременно.
Когда я нашел нужную планку под застройку, то зачем мне слать на другие, если весь вопрос только в количестве полей на одной конкретной планке ?
Message #2
Quote: TiUCTOH
сделали бы видимость количества получаемых по прилету колонизатора полей.игрок мог бы сразу определиться-стоит ждать сутки или нет.вот при таком раскладе уже имело бы смысл увеличивать время удержания колонизатора для получения плюса по полям.зачем ждать если база 40 полей?
Очень резонное замечание.
Администрация, прислушайтесь, пожалуйста.
Message #1
Есть один хороший плюс у этого нововведения, - разделение разведки планеты и непосредственно ее захвата с потерей колонизатора.
Но 24 часа на удержание - это слишком.
Для того, чтобы обозначить заложенный смысл было бы достаточно и одного часа.
Была бы интересной возможность устанавливать период удержания размером, например, от 10 минут. А для этого нужно расширить функционал задания периода действия, который сейчас оперирует исключительно количеством часов.

Но на данный момент введенный функционал колонизации не работает по той причине, что в 06:15 все колонизаторы разворачиваются "из-за смены дипломатии".

Интересно, потери времени на попытки осуществить неработающую колонизацию команда администраторов каким образом будет компенсировать ?