User's messages: Rand

Dimmi, Речь идет о том, когда тебе нужно резко поднять флот. Например сидишь шахтеришь и прилетает атакер, а ты большой флот из-за аморты не дершишь - нет смысла, но ресурсы есть и в подобные моменты поднять быстро объем флота было бы полезно. Либо атакеру, слился - но ресы подкопил и вынужден неделями ждать когда отстроится.
Topic: Фильтр | 12 December 2021 17:27:14
Message #14
В связи с зашкаливающей агрессией пиратов, предлагаю ввести возможность фильтрации по агрессии, по аналогии фильтра очков флота пиратов.
Topic: Настройка видимости | 24 November 2021 13:18:36
Message #13
4Fun, имхо если сделают невидимыми объекты, которые атакер даже если перевернется в воздухе и хлопнет в ладоши(засунув шпика в аллы и т.д.) не сможет найти то атакеры как класс пропадут вовсе а затем и шахтеры так как им станет скучно.
Topic: Настройка видимости | 24 November 2021 05:35:59
Message #12
VasyaMalevich, да все объекты уже сделайте невидимыми, планеты, флот, чтобы было полное ощушение, что мы находимся в неком сюре.
Topic: Настройка видимости | 22 November 2021 15:46:02
Message #11
trismegist, невидимость это не усиление шахтеров, это либо сырое нововедение завязанное на появление комет(видимо кометы тоже невидимые), либо чейто насос.
Topic: Настройка видимости | 22 November 2021 14:27:05
Message #10
brodyagashm, давай, расскажи как атаковать невидимый объект.
Topic: Настройка видимости | 22 November 2021 14:11:01
Message #9
Я и думаю как и многие другие игроки не понимаю зачем нужна невидимость которая убивает динамику. Как это может работать принципе, вот у меня ОПС улетела уже на 20 млн. км и все еще привязана к этой планке, где предел отлета?

trismegist, Даже если будешь знать, что там то есть опс, дунька,косма ты ее не найдешь никогда.
Topic: Настройка видимости | 22 November 2021 09:30:30
Message #8
С невидимостью и невозможностью найти спутники не интересно. Это убило динамику. Правильней было либо вообще отключить невидимость, либо вернуть как было, когда через вкладку флот спутник все равно можно было найти.
Igor68, поддерживаю! И призываю всех не донатить в эту игру.
Тоже отключил продление према.

А вообще даже благодарен администрации игры за последние нововведения. Донатить теперь вообще не хочется. Полечу на Кубу. )

Всем успехов.
Quote: VasyaMalevich
Не понял вас, мы как раз ввели новые правила видимости, делающую возможность увести в туман войны любой перемещаемый спутник, включая СКС.

Пояснение по поводу уменьшения дальности Врат для уважаемого сената. Админисрация проекта считает расходы на полёты, разрушение обороны и прочее защитой слабых от сильных. Когда армады альянсов мешают развитию это плохо для проекта.

Мы решили увеличить возможность сейва, изменив сенсорную фалангу и порезали Врата для удорожания перемещений по сектору.
Чтоб тебе на кокаин цену в 5 раз подняли!
Я бы добавил, что просьба к администрации , РБ дать разъяснения, к чему движется проект, зачем были в целом нужны изменения виде невозможности найти ОПС, халявного сейфа, порезки врат. Меняется динамика игры в целом а для чего и почему непонятно, вроде всех все устраивало, за исключением может быть отдельных личностей.
Имхо правильно сделали, будет стимул не угонять, а спиливать. Добавит драйва.
Против отката. Против бана. Изъять ресурсы полученные с помощью бага, виновного прилюдно от....ь.
Topic: нереальные атаки плетей | 16 November 2020 15:35:26
Message #1
Заманали уже ныть. Предлагаю админам ввести за каждый ноющий пост прибавку +5000% агры пиров к данному игроку.