Сообщения пользователя: TeranREX
Тема: Технические проблемы сервера |
6 Марта 2018 20:42:21
Сообщение #51
SWA, ой пля ппц, я вот такой вот, потерял такоевот,... и написал такое...
SWA ты LOL
SWA ты LOL
6 Марта 2018 20:32:52
Сообщение #50
по твоим пискам, тебе твоя подушка вернёт))
как я понял, так оно и будет))
6 Марта 2018 18:22:25
Сообщение #49
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: T-800от кого беременна Кончитаа что Кончита беременна?
как, ты не знал? от садовника Хуана Педро... они даже отжигали под https://www.youtube.com/watch?v=5hEh9LiSzow )))
P.S. советую всем расслабиться, и наслаждаться жизнью https://www.youtube.com/watch?v=-kBhum7f4rI
6 Марта 2018 16:18:33
Сообщение #48
CHERCH, не поспоришь, особенно когда прошёл строк годности лицензии, могли заранее устранить, а вот в данной ситуации тут уже простите,.. такое заранее не предусмотришь,...
6 Марта 2018 16:10:06
Сообщение #47
T-800, Логи жалко. А вот насчет переписки я как Инквизитор даже рад, меньше всякой древней мыльной оперы будут на форуме выкладывать аля от кого беременна Кончита и когда же обретет память сеньора Рохель..
тут не согласен, может у тебя там Санта-Барбара, а мне и многим игрокам важно помнить, кого и от куда и по каким вопросам сталкивался, тут уже возникает вопрос, "а от куда я тебя знаю, и стоит ли тебя держать в друзьях"
хотя.. если честно,.. то это уж не так и важно...
тут не согласен, может у тебя там Санта-Барбара, а мне и многим игрокам важно помнить, кого и от куда и по каким вопросам сталкивался, тут уже возникает вопрос, "а от куда я тебя знаю, и стоит ли тебя держать в друзьях"
хотя.. если честно,.. то это уж не так и важно...
6 Марта 2018 14:52:29
Сообщение #46
rubik7, Вася , врубай х5 к выработке на неделю
о чём ты вообще кубик-бубик?! меня сейчас интересует другой вопрос, как и большинства на проекте, на какое время стоит рассчитывать на полную работоспособность проекта? хоть примерно, и будут ли восстановлены утерянные данные?
о чём ты вообще кубик-бубик?! меня сейчас интересует другой вопрос, как и большинства на проекте, на какое время стоит рассчитывать на полную работоспособность проекта? хоть примерно, и будут ли восстановлены утерянные данные?
Тема: Новые турели терран |
3 Марта 2018 18:17:02
Сообщение #44
если с обы будет падать лом, то это не оба, а приглашение в гости...
фаланга святого Августина...
фаланга святого Августина...
Тема: Новые турели терран |
3 Марта 2018 18:02:44
Сообщение #43
как я понял, ХОУ - была создана, по структуре как 1/5-я планетарки, и 1/10 от её атаки, напомню, что эти оборонительные сооружения донатные, при чем ХОУ без хайдов не работает, теперь, если разобрать стоимость планетарка/ХОУ, то ХОУ слишком дорого обходится, поэтому, ХОУ лучше ограничить на космостанциях, количеством, а не качеством по всем обьектам, если вы хотите обрезать щиты для ХОУ, то будьте любезны, обрежьте и их стоимость! (если урезали щиты на 3, - то урежьте стоимость минки на 3) не нарушайте баланс от которого отталкиваетесь! если нет, то возможность строить турели на планках и астерах!
P.S. реликты сейчас не уместны !
P.S. реликты сейчас не уместны !
Тема: Секундант тоссов и новые бонусы Мантрида |
24 Января 2018 05:53:25
Сообщение #42
вова88, ты как всегда, музыкальный филармонщик
как красиво ты защищаешь бира, ты у него тоже,.. это?... ))
не увлекайся, рак губы будет))
и вова88 не переводи стрелки))
а вообще, вы загоняетесь... вы забываете о том, что вы живёте, что вас окружают родители!!! (у кого есть) или близкие, ведь, когда-то и у вас будет сложный период в жизни, когда вы потеряете своего самого близкого человека, и вы осознаете, что ваша жизнь прожита зря, а часть жизни вы потратили в игру....
обнимите своих родителей, и скажите что вы их любите, я говорил, но перед смертью не успел напомнить...
как красиво ты защищаешь бира, ты у него тоже,.. это?... ))
не увлекайся, рак губы будет))
и вова88 не переводи стрелки))
а вообще, вы загоняетесь... вы забываете о том, что вы живёте, что вас окружают родители!!! (у кого есть) или близкие, ведь, когда-то и у вас будет сложный период в жизни, когда вы потеряете своего самого близкого человека, и вы осознаете, что ваша жизнь прожита зря, а часть жизни вы потратили в игру....
обнимите своих родителей, и скажите что вы их любите, я говорил, но перед смертью не успел напомнить...
24 Января 2018 05:49:57
Сообщение #41
вова88, ой, да кто вылез, и да кто за кого вписался, младенец который закрывает глаза на действия, настояСЧИЙ ИНДЕЯС!
Вова, если ты не знаешь как качали бира, лучше молчи!
Вова, если ты не знаешь как качали бира, лучше молчи!
24 Января 2018 05:44:39
Сообщение #40
Цитата: 5843
лучше ульрезаю отсосу чем сдамся
я не предлагал вам сосать у менявсе тени сосали биру, чтоб тот стал топом, а ты Вася, потом говорил что, всё в законе!!!, бир попросил типа слить флот, он и слил, и не одного...,(пример, землянин,) прокачка БО, а потом биру не хватало до топа, и он пошёл по головам, и вот итог!
Тема: Истощение уменьшено, топливозатраты возросли. |
13 Декабря 2017 03:09:12
Сообщение #39
давно надо было так сделать, а то накачались топы, теперь сливают всех и вся кого достают, и трампы садят прямо над планкой с врат натыканых везде, расход ноль, зато БО и лома за снос мозга 7-го, банков, и прочего сервиса насосали уже "бесплатно" аж щёки трещат, хоть теперь пусть тратят уже газ за свои полёты!
Тема: До-свидания, Реалистик |
29 Ноября 2017 11:19:00
Сообщение #38
ymnik, 1)Отсутствует кнопка отмены автовозврата переработки, или я её не нашёл...
2) Очень не удобная отправка флота, в особенности, выбора миссии, вместо всех видов картинок, вернуть как было, всплывающее меню при нажатии, с Доступными видами полётов, это сделает более компактную отправку флотов
3) нет возможности расшарить флот летящий на другого игрока.
2) Очень не удобная отправка флота, в особенности, выбора миссии, вместо всех видов картинок, вернуть как было, всплывающее меню при нажатии, с Доступными видами полётов, это сделает более компактную отправку флотов
3) нет возможности расшарить флот летящий на другого игрока.
Тема: Анонс 3 важных изменений |
14 Октября 2017 13:34:45
Сообщение #37
с порезкой геолога, в 3%, ОН становиться НЕ актуален, даже х2 это всего 6%, теперь считаем: + аморта, + истощение (скоро по 20% на всех планках, перестраивать - не окупаемо) ,
Ув. Василий, посчитайте сами, я игрок среднего звена, мне чтоб сразиться с истощением, надо 4-5 месяцев нынешней выработки и 2-5 дней на время перестройки, и так каждый год...
я считаю что было бы более актуально увеличить аморту, чем резать геолога, так как игроки с большим флотом уже и так достигли больших высот, а нам уже расти дальше не будет возможности
P.S. Нельзя перекрывать газовую трубу, когда на улице зима
Ув. Василий, посчитайте сами, я игрок среднего звена, мне чтоб сразиться с истощением, надо 4-5 месяцев нынешней выработки и 2-5 дней на время перестройки, и так каждый год...
я считаю что было бы более актуально увеличить аморту, чем резать геолога, так как игроки с большим флотом уже и так достигли больших высот, а нам уже расти дальше не будет возможности
P.S. Нельзя перекрывать газовую трубу, когда на улице зима
Тема: обзор флота в галактитке |
6 Октября 2017 19:43:47
Сообщение #36
верните названия флота в виде с галы и уберите эти непонятные пиксели, смотрите что вы сделали... http://joxi.ru/E2pnExjs9DVk7r как такое можно скопировать в чат без скриншота? та даже со скрином, скажите мне какой там флот и сколько? ну какой, можно разобратся, а дальше?
Тема: Норы ксерджей, платный РО |
27 Июня 2017 17:17:44
Сообщение #35
|PR|PreF, оговорился, но суть понятна
короче, проект разочарований, зачем такое надо...
короче, проект разочарований, зачем такое надо...
Тема: Норы ксерджей, платный РО |
27 Июня 2017 17:02:53
Сообщение #34
ахах, сейчас бонус добычи алки в 7 раз меньше налогов в 2%, Вася что ты там куришь? на герыч перешёл?))
Тема: Колодец, Озеро, Гейзер, Терраформер |
24 Мая 2017 16:23:28
Сообщение #33
+ 10 полей терраформера слишком мало, даже близко не приблизится к прежней добычи, в итоге получается, примерно: было занято 3 поля, (колодец, озеро, гейзер пускай по 15 ур по добыче), теперь, для достижения такой добычи надо по 25-30 их уровней в итоге 90 полей, от куда их взять, и куда всунуть... это 9 уровней терраформера, + 5к энергии, + затраты на терраформер, а по скольку все бонусы на их добычу не влияют, я считаю что их истощение совсем не уместно!
необходимо поднять поля терраформеру до 20-30-ти, уже молчу про энергию...
или поднять насосную теху +5 полей за уровень, считаю это было бы справедливо и наиболее просто и еффективо, как с технологической стороны, так и с економической!
необходимо поднять поля терраформеру до 20-30-ти, уже молчу про энергию...
или поднять насосную теху +5 полей за уровень, считаю это было бы справедливо и наиболее просто и еффективо, как с технологической стороны, так и с економической!
Тема: Колодец, Озеро, Гейзер, Терраформер |
24 Мая 2017 14:50:33
Сообщение #32
Цитата: срсо
teras, Цитата: terasЦитата: T-8005) рост недоверия будет, но он лечится приходом в игру новых игроков. Не первый год так живем.
Цитата: terasВот она, вся соль.
И побольше соли ,побольше
Цитата: terasВот она, вся соль.
И побольше соли ,побольше
таблеток от жадности, да по больше, да по больше... )))