Сообщения пользователя: Vseslav
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите |
4 Октября 2022 19:56:37
Сообщение #9
UncleanOne, попробовал ,и так и так - а в чём прикол ,кроме того что на автомате флоты не встречаются на высокой орбите ?????????????????????????????напишите своими словами - пока выгледит,как вы где то услышали -но не понели.,и мне можно не отвечать уже .я избавлю вас от своего участия
Тема: что же вы хотели ,ВАСЯ |
4 Октября 2022 19:49:43
Сообщение #8
Администрации пофиг на ваши единичные удаления. Вот если б вы массово...
В одноклассниках что нормальных игр нету??-- нету меня в одннокласниках,пойду в еву повтыкаю - по железу дорого ,но там хоть есть -стабильность
В одноклассниках что нормальных игр нету??-- нету меня в одннокласниках,пойду в еву повтыкаю - по железу дорого ,но там хоть есть -стабильность
Тема: Подскажите в каком году ориентировочно начислят хайдариан |
23 Сентября 2022 20:17:13
Сообщение #6
VasyaMalevich, так где пиры с транспортом ,2 уже сбил ,4 вижу и хоть на одном был бы сервисный флот .вы если "попу"свою прикрываете так хоть -завершайте.или потом пойдет фраза"от 0 -50 процентов ,тоже ноль".ваш "баланс - уже как -"желтая пресса" и не почитаеш и для -"жопы" потереть жесковато
Тема: Подскажите в каком году ориентировочно начислят хайдариан |
23 Сентября 2022 14:54:23
Сообщение #5
Тема: И снова кометы. |
18 Августа 2022 16:14:09
Сообщение #4
VasyaMalevich, а вот за это спасибо ,большущее
Тема: И снова кометы. |
17 Августа 2022 19:40:16
Сообщение #3
А чем летать то подскажите, вытащил коры 2 комет с экспы, повесил на высокую орбиту мт - навелся и вижу время 2 дня 3 часа и во втором случае 3 дня????????
Тема: Кометы |
6 Августа 2022 17:53:49
Сообщение #2
ещё бы сообщение о "испорении" кометы - а то будем искать "негра" в темной комнате.серьезно если ты не видиш комету и прошло 1-... ,вдруг уже её и нету а ты такой жмякаеш станцию или дуньку ищеш её .
Тема: где джовик монтаны -висит транспорт - 27 часов |
10 Июня 2022 20:35:59
Сообщение #1
при смене координат по квесту 6 на джовика - повесил транспорт но нулевые,на 27 час начел волноватся???что за херь?
если джовик прилетает на нулевые то снес бы мне транспорт ,что то сломалось
если джовик прилетает на нулевые то снес бы мне транспорт ,что то сломалось