Сообщения пользователя: Kirgudu
Тема: Империя и глаза |
3 дня назад
Сообщение #2
Давным давно в далекой галактике.....была страна СССР и в ней было такое понятие РАЦУХА , даж кино было на эту тему вродь" неподдающиеся" где весь фильм затачивают резец хитрой формы.
Потом решили поставить опыт рацух на поток. План например 10 шт в год. И вот год прошёл декабрь , а премии годовой нет=рацух не хватает. Ну недолго думая валят кузнечный пресс на бок ,обоснование детали сами падают в ведро . Ура премия получена все ОК. Но в январе ставят пресс вертикально и продолжают работать нормально всеж Великая страна была .
Вот убей бог лаптем.. Один в один ситуевина с нововедениями в этой игрухе)
Поймите правильно я не ретроград какой, например температура диаметр планки в таблице обеими руками за , но зачем мне в таблице вид строения НЕ Понимаю Совсэм .
Вобчем разрабов с премией , всех с наступающим новым годом)
P.S. Господа разрабы наступит январь вы уж или эту таблицу до ума доведите или верните старую взад
Потом решили поставить опыт рацух на поток. План например 10 шт в год. И вот год прошёл декабрь , а премии годовой нет=рацух не хватает. Ну недолго думая валят кузнечный пресс на бок ,обоснование детали сами падают в ведро . Ура премия получена все ОК. Но в январе ставят пресс вертикально и продолжают работать нормально всеж Великая страна была .
Вот убей бог лаптем.. Один в один ситуевина с нововедениями в этой игрухе)
Поймите правильно я не ретроград какой, например температура диаметр планки в таблице обеими руками за , но зачем мне в таблице вид строения НЕ Понимаю Совсэм .
Вобчем разрабов с премией , всех с наступающим новым годом)
P.S. Господа разрабы наступит январь вы уж или эту таблицу до ума доведите или верните старую взад
Тема: Встреча с неизвестным флотом в экспедиции. |
29 дней назад
Сообщение #1
Дебилы , а смысл желание сам на сам сыграть?)
Удачи)
Удачи)