Сообщения пользователя: crezy_max
Сообщение #89
Цитата: KAMterdal
Мое мнение - уаська несет потери от Высокой стоимости реса - адекваты разве будут рисовашки (причем незначительное их количество) приобретать за кровные 40-50р за 1кк ?? НЕТ! Поэтому идет обвальное снижение покупательской активности в купе со снижением ДОНАТА - поднятие выработки задача - снизить стоимость реса на дендре,
сильно мозг не напрягай. в прошлом году дендровладельцы боролись со снижением курса - демпингом. их поливали грязью и обвиняли что они продались васе. ты хочешь доказать что барыги были против васи а все их оппоненты васе продались с потрохами?
Сообщение #88
Цитата: Fatboy2014
Выработка будет серьёзно (в 2-3 раза) повышена на срок в 3 месяца. Если проект за это время выйдет на показатели вечернего онлайна в 3000 то такая выработка будет зафиксирована навсегда (слова не мои, но васи).
я могу легко пообещать подарить ключи от машины если онлайн будет 5.000.
за последнии пару лет масса людей покинула проект от нубов до серьезных топов. кто вам даст онлайн ? игроки которых все достало настолько что они бросают аки. сливают флоты. проклинают тот день когда зарегались и бросили первую десятку в проект где их постоянно обманывают?
Сообщение #87
сваливаю в РО в честь забастовки дендрариумов.
в прошлый раз когда хотели блокировать демперов нас обзывали торгашами которые хотят нажиться и обещали побить дендры.
теперь нас угрозами заставляют блокировать торговлю или снесут дендры.
сделайте кнопочку "дендрариум закрыт на переучет" чтоб нажал и прием новых лотов прекратился. а блокировать торговлю абсолютно не возможно и не реально. так что можно сразу бить все дендры под шумок.
вывод: лучше свалить в РО самому пока кто нибудь не спилил мне дендрариум как штрейкбрехеру.
в прошлый раз когда хотели блокировать демперов нас обзывали торгашами которые хотят нажиться и обещали побить дендры.
теперь нас угрозами заставляют блокировать торговлю или снесут дендры.
сделайте кнопочку "дендрариум закрыт на переучет" чтоб нажал и прием новых лотов прекратился. а блокировать торговлю абсолютно не возможно и не реально. так что можно сразу бить все дендры под шумок.
вывод: лучше свалить в РО самому пока кто нибудь не спилил мне дендрариум как штрейкбрехеру.
Сообщение #86
мои флоты долетают до пирата и возвращаются назад http://prntscr.com/hc05th
некоторые даже успевают вернуться домой до конца боя
некоторые даже успевают вернуться домой до конца боя
Сообщение #85
плачьте не плачьте. бесполезно. вася все равно не понимает значение слова "баланс" :
1) добавил пиратов и уменьшил выработку. это логично!
2) урезал пиратов и еще подрезал выработку. не логично.
3) опять урезал пиратов и снова урезал выработку. еще и аморту поднял чтоб срезать выработку.
баланс когда что то добавляется или отрезается в противоположность другому. а не когда режется все.
1) добавил пиратов и уменьшил выработку. это логично!
2) урезал пиратов и еще подрезал выработку. не логично.
3) опять урезал пиратов и снова урезал выработку. еще и аморту поднял чтоб срезать выработку.
баланс когда что то добавляется или отрезается в противоположность другому. а не когда режется все.
Сообщение #84
_zZzZz_ видимо ты забыл как приходилось рабов на час раньше пускать на коры планок и только потом боевиков. спасибо хоть рабам скорость вернули нормальную
Сообщение #83
скидывайте цены смело. урезка уже пошла на новый виток https://xcraft.ru/forum/topic_35223/2
хорошего вам шахтерства
хорошего вам шахтерства
![Анти демпинг Анти демпинг](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
Сообщение #82
что то не слышно криков : "зерги имба" !?
Сообщение #81
Цитата: вова88
ты хот вообще понимаешь,что ты пишешь? или просто пишешь,чтобы просто что то писать??
я понимаю как раз.
это на вас не угодишь: курс падает вам по барабану. предлагаешь его поднять так мы торгаши сразу. предлагаешь спустить идиот
![Анти демпинг Анти демпинг](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
я был бы настояший торгаш если бы вам написал: народ придержите курс я пока ресы толкну за хд. потом выждать обвал и скупить все ваши ресы по дешевке.
в одной более реальной стратежке существует свободный рынок без комиссий. там только налог который взимается в альянс с продаж.
город А стоял на рудниках а город Б на каменоломне. в одном городе скупал дешевое железо и продавал подороже камень и лес. а в другом наоборот. и спокойно зарабатывал на разнице курсов.
Сообщение #80
слабо как предлагает вова88 скинуть курс. доведите его до 5 хд и посмотрим результат вместе ![Анти демпинг Анти демпинг](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
заодно попросите васю ввести центы.я пока по этой цене пару лямов скину. а через годик я бы купил лярд униреса за 1хд с комиссией в 50 центов
![Анти демпинг Анти демпинг](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
заодно попросите васю ввести центы.я пока по этой цене пару лямов скину. а через годик я бы купил лярд униреса за 1хд с комиссией в 50 центов
![Анти демпинг Анти демпинг](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
Сообщение #79
наверно тут нет людей которые ни разу не читали слова администрации о борьбе с ЧР и о связанных с этим решениями: например повысить комиссию. недавно комиссию снизили до 12.5% и сказали о еще возможном снижении и практически тут же вернули до 15%. это бьет по нашим с вами карманам. картель "антидемперов" то же хочет бороться с ЧР запрещая торговлю на своих площадках. все что от вас надо скидывать скрины где игроки продают ресы и флот по заведомо заниженным ценам.
Сообщение #78
вова я тебе про реальный рынок говорю.
у нас в городе один производитель завод "Чонаш" скинул цену на раствор и бетон на максимально низкий.
конкурентам остается или закрываться или торговать по аналогичной цене.
есть вариант вася - приехать на "Чонаш" и все взорвать
у нас в городе один производитель завод "Чонаш" скинул цену на раствор и бетон на максимально низкий.
конкурентам остается или закрываться или торговать по аналогичной цене.
есть вариант вася - приехать на "Чонаш" и все взорвать
Сообщение #77
ты хот сам понел,что сказал?))))
все рыночные аналитики признают что нет рычагов борьбы с демпингом и советуют торговать по цене демперов!
это при свободном рынке
Сообщение #76
Цитата: YuraKlinok
Я против регулирования цен таким методом. Если есть рынок, то пусть будут свободные цены. Никого банить не буду, ДАЁШЬ СВОБОДНУЮ ТОРГОВЛЮ ))))
представим что у нас свободный ранок. игроки ( предприниматели) которые производят (добывают. воруют у лохов. собирают лом с несейва и пиратов) и потом продают по рыночной цене. потом появляются демперы которые занижают цены. все опытные торговцы рекомендуют снизить цену и сделать ее аналогичной демперов. рано или поздно они сами прекратят торговать по слишком низкой цене.
но в нашей вселенной приходит вася и ломает всем станки на производстве (режет выработку. снижает % лома с флота и прочее).
вот такой свободный рынок
![Анти демпинг Анти демпинг](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wassat.gif)
Сообщение #75
Цитата: YuraKlinok
Я против регулирования цен таким методом. Если есть рынок, то пусть будут свободные цены. Никого банить не буду, ДАЁШЬ СВОБОДНУЮ ТОРГОВЛЮ ))))
все за свободный рынок. но все против демперов всегда
![Анти демпинг Анти демпинг](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/tongue.gif)
Сообщение #74
crezy_max, а не мог бы ты шире раскрыть тему?
легко.
№1 - сначало убрали фиксированный курс. типа пусть сами игроки решают каким ему быть.
№2 - понизили выработку по причине того что игроки стали слишком дешево продавать потому что жирные стали. жирок и срезали
ни одна администрация не позволит купить игроку за 100 рублей годовую выработку сервера.
вывод: срезать выработку так чтоб самим не хватало и не могли задаром продавать.
к примеру шахтерам надо вечно апать шахты у которых из за истощения падает выработка. им уже не до продаж
Сообщение #73
Цитата: Fatboy2014
А те, кто поддерживают идею бана на дендрах - его надсмотрщики с этими самыми кнутами, причём добровольные.
задолбало смотреть как игроки курс пускают ниже плинтуса. кто ради того чтоб толкнуть быстрее. кто по дружбе. кто ЧР
Сообщение #72
Вася уже сказал что администрация не планирует фиксировать курс. зачем им лишаться рычага давления на игроков и повода резать выработку!?
Сообщение #70
еще инфа для наглядности
радиус атаки по юнитам:
брудлинг - 110
баклуша - 225
падальщик - 180
добытчик - 325
упячка - 360
муталиск - 400
дредлиск - 425
пожиратель - 520
дайте добытчику радиус минимум 600 чтоб он стрелял из далека как курьер.
радиус атаки по юнитам:
брудлинг - 110
баклуша - 225
падальщик - 180
добытчик - 325
упячка - 360
муталиск - 400
дредлиск - 425
пожиратель - 520
дайте добытчику радиус минимум 600 чтоб он стрелял из далека как курьер.