Сообщения пользователя: crezy_max
Тема: Оповещение о распределении налогов альянса |
13 Апреля 2016 02:16:16
Сообщение #49
serg0542 чисто гипотетически: я взял кредит в банке(кредитной организации). кредит не вернул. пошел в другой банк(организацию) за новым кредитом но мне отказывают ссылаясь на непогашенный кредит в первом банке. то есть они изучили мою кредитную историю и в курсе что я не надежный заемщик. в данной ситуации из нас прав банк который отказал мне в кредите ссылаясь на мою ненадежность. а я обязан погасить кредит который брал. был составлен договор между банком (организацией) и мной и каждая сторона обязана выполнять свои обязанности по договору. де юре. в данной ситуации обмен моими персональными данными одобрен с моей стороны читать пункт такой то данного договора и первый банк не нарушил никаких законов и сохранил бабки второму банку.
в данной ситуации с вводом этой фичи есть два варианта:
1) отменить фичу и не показывать кому сколько упало. чтоб не нарушать закон.
2) переименовать альянсы в ЗАО. председатель ЗАО будет регулярно проводить собрание акционеров и отчитываться по дивидендам по акциям что вполне законно
в данной ситуации с вводом этой фичи есть два варианта:
1) отменить фичу и не показывать кому сколько упало. чтоб не нарушать закон.
2) переименовать альянсы в ЗАО. председатель ЗАО будет регулярно проводить собрание акционеров и отчитываться по дивидендам по акциям что вполне законно
13 Апреля 2016 01:45:37
Сообщение #48
serg0542 поправочка. есть базы данных но они не общедоступны а для внутреннего пользования.
например перед покупкой имущества я могу зайти к нотариусу и заплатив пошлину получу заверенную нотариально справку арестована или нет та или иная собственность продавца которую я хочу купить. только нотариус может пользоваться этой базой данных!
между банками и кредитными организациями идет обмен информацией (кредитной историей) но опять же не общедоступная а для внутреннего использования.
например перед покупкой имущества я могу зайти к нотариусу и заплатив пошлину получу заверенную нотариально справку арестована или нет та или иная собственность продавца которую я хочу купить. только нотариус может пользоваться этой базой данных!
между банками и кредитными организациями идет обмен информацией (кредитной историей) но опять же не общедоступная а для внутреннего использования.
13 Апреля 2016 01:26:57
Сообщение #47
я уже четверть века являюсь клиентом Сбербанка России. они не разглашают информацию по мне. я не разглашаю информацию по ним. но тут появляется третье лицо и раскрывает всю инфу о моих финансовых операциях в сфере деятельности сбербанка. без моего согласия никто не имеет права открывать такую информацию. только в рамках следствия при наличии соответствующих полномочий закрепленных документально и прочего.
вот если в мою голову забьется блажь подать свою кандидатуру в депутаты или президенты то я буду обязан законодательно предоставить всю информацию о доходах. движимом и недвижимом имуществе. которая может быть открыта в СМИ. но никак иначе.
красиво расписал
вот если в мою голову забьется блажь подать свою кандидатуру в депутаты или президенты то я буду обязан законодательно предоставить всю информацию о доходах. движимом и недвижимом имуществе. которая может быть открыта в СМИ. но никак иначе.
Цитата: serg0542
не совсем клиенты. Они являются учреждающими дольщиками уставного капитала, и информируются таким вот макаром через смс-банкинг о законной реструктуризации рефинансируемой ставки по приватизации кредитного портфеля методами прогрессивного офшора.
красиво расписал
13 Апреля 2016 01:10:12
Сообщение #46
МП38 есть банк альянса. игроки альянса автоматом клиенты банка. они же юридически физические лица которые подписываются под уставом альянса (в том числе банка альянса). и после введения данной фичи мы имеем нарушение федерального закона о защите персональных данных физических лиц (клиентов банка). причем это нарушение закона не со стороны лидера альянса который держит банк и распределяет дивиденды. а от третьих лиц которые не клиенты и не главы альянсов (владельцы банков).
13 Апреля 2016 00:51:19
Сообщение #45
WAR ты хотел убедительный довод против этой фичи. получите и распишитесь
13 Апреля 2016 00:44:24
Сообщение #44
есть банк. есть клиенты банка (физические лица). есть закон о персональных данных физических лиц.
налицо нарушение федерального закона!
налицо нарушение федерального закона!
13 Апреля 2016 00:14:44
Сообщение #43
WAR по теме я уже сказал: в любом банке раскрытие информации о клиентах банка это нарушение законов о защите персональной информации своих клиентов. зайди на сайт любого банка и почитай уставы договора и положения о защите персональных данных клиентов.
и основная правовая база это Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2015)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/
федеральный закон это не убедительный довод???
и основная правовая база это Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2015)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/
Цитата: WAR
ни кто не привёл убедительных доводов против данной обновы
федеральный закон это не убедительный довод???
12 Апреля 2016 23:58:09
Сообщение #42
Цитата: WAR
А вот с манией преследования у тебя мой тугодумный дружок всё 100%.
WAR у меня нет мании преследования. есть спецподготовка. выживание в боевых условиях. и инструкторы были хорошии с опытом и стажем в тех же условиях
12 Апреля 2016 23:45:19
Сообщение #41
Gii-belle если клиент лох или от своего чрезмерного эго или пофигизма забил на безопастность то ему ни один секьюрити не поможет
12 Апреля 2016 23:40:53
Сообщение #40
WAR ты мне напоминаешь человека которого останавливают на улице с целью анкетирования. задают вопросы: каковы ваши доходы? каким движимым и недвижимым имуществом владеете. какая аппаратура и бытовая техника у вас есть дома фирма модель стоимость. ваш график работы. и домашний номер телефона!!!
потом чел удивляется как его хату обнесли? так он сам выложил когда его нет дома. адрес по базе данных телефонной компании пробить 5 сек. а стоит или нет на хату залазить он сам уже сказал.
потом чел удивляется как его хату обнесли? так он сам выложил когда его нет дома. адрес по базе данных телефонной компании пробить 5 сек. а стоит или нет на хату залазить он сам уже сказал.
12 Апреля 2016 23:27:49
Сообщение #39
WAR посиди. подумай. взвесь все плюсы и минусы данной фичи а потом гони на других игроков.
я высказал свое мнение как бывший сотрудник службы безопастности Сбербанка России. где видано чтоб выкладывали инфу кому и сколько на какие счета пришли бабки. только по запросу соотвестствующих структур в правовом порядке. так что бараниус сегодня не в моем зеркале будет отражаться
я высказал свое мнение как бывший сотрудник службы безопастности Сбербанка России. где видано чтоб выкладывали инфу кому и сколько на какие счета пришли бабки. только по запросу соотвестствующих структур в правовом порядке. так что бараниус сегодня не в моем зеркале будет отражаться
12 Апреля 2016 23:21:59
Сообщение #38
WAR я тебе обьясню проще. за меня живого или мертвого была назначена хорошая премия. и возможно до сих пор еще назначена. и в день когда мои паспортные данные будут обнародованы то будет крындец мне и моей семье. смысл улавливаешь?
вот и здесь. идет оповещение на чьих столицах сколько сегодня ресов можно забрать. и кому то не повезет под утро.
вот и здесь. идет оповещение на чьих столицах сколько сегодня ресов можно забрать. и кому то не повезет под утро.
12 Апреля 2016 23:12:13
Сообщение #37
WAR я вообще не парюсь по выплатам с банка ала. я в хороший день с пиров имею больше чем весь банк. зачем раскрывать инфу кому и сколько упало ночью с банка? за кило униреса сносят сервис. а тут полная инфа и не надо искать и сканить.
12 Апреля 2016 23:06:15
Сообщение #36
Gii-belle пару лет назад один из офисов банка ВТБ 24 выкинул на свалку заявки на кредиты от физических лиц. там были указаны паспортные данные. адреса. доходы.место работы и прочие личные данные тех физических лиц. любой посторонний человек мог спокойно ознакомится с этой информацией. в данный момент мы имеем аналогию с этой ситуацией.
12 Апреля 2016 22:50:56
Сообщение #35
Gii-belle не надо передергивать слова. мой девиз полностью: Si vis pacem, para bellum "хочешь жить в мире - готовься к войне"
я пацифист. но у меня отлично по стрельбе. имею награды.
любой игрок альянса может обратится к лидеру ала и спросить за выплату ему с налогов. на постройки и прочее. зачем обнародовать такую инфу всем вот в чем соль.
когда идет собрание акционеров ОАО или ЗАО туда не приглашают дворников или техперсонал если только они сами не являются акционерами.
я пацифист. но у меня отлично по стрельбе. имею награды.
любой игрок альянса может обратится к лидеру ала и спросить за выплату ему с налогов. на постройки и прочее. зачем обнародовать такую инфу всем вот в чем соль.
когда идет собрание акционеров ОАО или ЗАО туда не приглашают дворников или техперсонал если только они сами не являются акционерами.
12 Апреля 2016 22:33:33
Сообщение #34
обратная сторона медали. как бывший секьюрити скажу мнение. теперь крот (мульт игрока вражеского ала) сможет скинуть инфу своим кто и сколько получил ночью чтоб почистить ему стольни. сделайте оповещение хотя бы офицерам альянсов чтоб знали как лидер распоряжается налогами. но не всем игрокам.
это все равно что выложить в СМИ инфу кому сколько и на какой счет и в какой сумме поступили дивиденды рента и прочие
это все равно что выложить в СМИ инфу кому сколько и на какой счет и в какой сумме поступили дивиденды рента и прочие
Тема: Перевозка артефактов |
11 Апреля 2016 21:06:50
Сообщение #33
зергам исследователь оптимальней чем теранам джагернаут. по соотношению грузоподьемность и расход веспа.
по хайдам 20 исследователей стоит 100 хд + комиссия
по хайдам 20 исследователей стоит 100 хд + комиссия
Тема: Повторное нападение Phoenix |
2 Апреля 2016 02:44:32
Сообщение #32
Ruslan66 рандомно примерно раз в полгода феникс летает
Тема: отмена САФ |
1 Апреля 2016 16:32:21
Сообщение #31
-Destructor- доживешь до бункера будешь думать прятать или нет ))) я о том что топ-100 решает об отмене САФ. благо нам его ночью только на 10% срезали. но полная отмена САФ удар по всем игрокам без исключения начиная с нубов. насасывают эту тему чтоб спокойно набивать БО и лом с сервиса. что вы думаете по этому поводу.
а бункер он только у топ-100 и можеть быть. в сканах не видел ни одного нуба с бункером
а бункер он только у топ-100 и можеть быть. в сканах не видел ни одного нуба с бункером
Тема: отмена САФ |
1 Апреля 2016 15:10:12
Сообщение #30
раньше игра была другая. поставил все планки в кучу. собрал флот на стольне и сейв его одного родимого. поймают то сам дурак. сейчас планеты раскиданы. сейвить всех и все на каждой планке это маразм. теранам комбайны сейвить - полеты ну очень дешевые у них. зергам владык сейвить - чтоб энергия ниже плинтуса упала. тосам дронов сейвить а то еще насосут лом и БО с дронов. а ведь раньше было и играли!!!