Сообщения пользователя: Mais
Тема: игра вылетает |
4 дня назад
Сообщение #13
У меня на компе написано было, что сайт необеспечивает безопасность, Сообщите владельцам сайта об этом.
Сообщаю!!!
Но владелец советует обратиться по месту получения интернета!!! Здорово, друг на друга кивают, больше верю своему провайдеру, именно владельцы таких сайтов должны регулировать этот вопрос, чего там такое стоит, что то работает, то нет??
Сообщаю!!!
Но владелец советует обратиться по месту получения интернета!!! Здорово, друг на друга кивают, больше верю своему провайдеру, именно владельцы таких сайтов должны регулировать этот вопрос, чего там такое стоит, что то работает, то нет??
Тема: Изменены требования для Дредлисков, Стражей, Пожирателей и Панкоров |
12 Сентября 2024 19:14:12
Сообщение #12
Цитата: Zalyais_human
Интересно, останется ли у шпиля свойство позволять союзникам вставать в оборону?
Вообще говря, именно этот аспект здания довольно странный, по-моему. Я хочу панкоров выращивать, строю для этого здание шпиль, а при этом плачу ещё и за возможность иметь 34 союзника в обороне. Куда мне столько? Меня весь альянс оборонять что ли будет от кого-то? А после переработки колонизации уровни шпилей вырастут ещё, скорее-всего. Семнадцатый уровень не потолок больше, теперь есть смысл ещё туда вкладывать.
Может, привязать свойство к уровню лепестка? Он как раз где-то там, на низкой орбите. Пусть с ним и стыкуются флоты союзников. Ну как вариант.
Дружище, Вы не один в игре, функцию не мы выбирали, если вам чегото излишне, то как знать может комуто это в самый раз и может даже мало. Мало ли состоятельных кому защита нужна, а Вы о своем скромном желании указать, что тут всё неправильно. Лепесток уничтожается в бою, и чего это за защита одноразовая? Как вариант.
Вообще говря, именно этот аспект здания довольно странный, по-моему. Я хочу панкоров выращивать, строю для этого здание шпиль, а при этом плачу ещё и за возможность иметь 34 союзника в обороне. Куда мне столько? Меня весь альянс оборонять что ли будет от кого-то? А после переработки колонизации уровни шпилей вырастут ещё, скорее-всего. Семнадцатый уровень не потолок больше, теперь есть смысл ещё туда вкладывать.
Может, привязать свойство к уровню лепестка? Он как раз где-то там, на низкой орбите. Пусть с ним и стыкуются флоты союзников. Ну как вариант.
Тема: дендра |
17 Августа 2024 12:47:35
Сообщение #11
Вообщето мнение владельцев бирж надо спросить, всем хорошо, а им как? Одно время не хотели что бы все знали про их биржу, заисключением соаловцев. Точное указание куда лететь грабить, так себе удовольствие, хотя создавшему биржу не должно быть страшно.
вот и обсудим?
В невидимость их, а дендрариумы будут знать куда лететь. но с другой стороны, появление флота должно открыть видимость, потому как будет слишком для владельца биржи. Причем любого флота!!! Любой флот разрешит атачить биржу, так же как комбайны, пока не шевелится - его нету.
Цитата: Morrr
тогда уж пусть дендры святятся в невидимости
вот и обсудим?
В невидимость их, а дендрариумы будут знать куда лететь. но с другой стороны, появление флота должно открыть видимость, потому как будет слишком для владельца биржи. Причем любого флота!!! Любой флот разрешит атачить биржу, так же как комбайны, пока не шевелится - его нету.
Цитата: ymnik
Отдельная карта покрытий галактики дендрариумами была бы более удобной.
Отлично!!! Может и решите проблему с дендрами.
Тема: Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя |
25 Января 2024 15:00:32
Сообщение #10
Просмотрел бой, до моего боя 2 мин. гарантия самоубийства, отвернул, на таких условиях пусть кто другой бьёт...
Шикарно, пират в плюсе)) гениальное просто!!!
Шикарно, пират в плюсе)) гениальное просто!!!
Тема: Пират-переработчик с ИИ: читер или сверхспособности? |
20 Октября 2023 11:33:26
Сообщение #9
Цитата: Artik
Пират всегда летает переработкой (не обороной).
Исчезновение - типичное поведение слишком слабого игрока, к пиратам никак не относится, но у нас всё бывает первый раз и без объяснений. Нападение слишком слабого на сильного, непонятно. Технология не доработана??
Пират с переработкой это как?
Тема: бан за что |
15 Февраля 2023 12:41:04
Сообщение #8
Цитата: SterbenCrazy
Если нас забанили и правда за жесткое нарушение, то хотелось бы узнать за какое именно
В Вашем случае Вы сами всё знаете, дополнительно даже добавить нечего, перечитайте правила.
Непонятно только поведение админов, чего молчим? Некогда на вопросы отвечать???
Т800 хоть и отрицает принадлежность к админам, но спасибо хоть он не молчит. Вынесете ему благодарность.
Тема: Игра тремя расами одним игроком. Вопросы и предложения. |
3 Февраля 2023 16:27:37
Сообщение #7
Единственое предложение показалось интересным, но очень спорным, имеющие 3 акаунта получают синию окраску.
Тут возможно принудительно или добровольно. Принудительно вроде как и не хорошо, а возможность выбора, да ещё с какой плюшкой, можно и попреветствовать.
" Как понять перегнул я палку с передачей рессов и меня ждет бан или прошел по кромке?" вопрос конечно интересный и никак не освещается админами. Готовый бан получают и неизвестно за что.
Тут возможно принудительно или добровольно. Принудительно вроде как и не хорошо, а возможность выбора, да ещё с какой плюшкой, можно и попреветствовать.
" Как понять перегнул я палку с передачей рессов и меня ждет бан или прошел по кромке?" вопрос конечно интересный и никак не освещается админами. Готовый бан получают и неизвестно за что.
Тема: агрессия на пиратах |
23 Октября 2022 11:35:15
Сообщение #6
Цитата: UncleanOne
Исследования «Речь» и «Логика» снижают эту агрессию с большой вероятностью.
Особено на пиратов действует "Речь" и "Логика", ну Вы даете. Только и осталось, что с пиратом беседовать, остальное не работает... Правда в Спортлото не пробовали писать, знатоки советуют, душевно так советуют
Тема: Кометы |
12 Октября 2022 21:25:31
Сообщение #5
Цитата: Kulibin
Для достижения полной реальности кометы должны иметь возможность столкнуться с планетой с некоторой вероятностью. ;)
Оно Вам надо??? Всякие гадости и введут, а то что полезно всё мимо...
Тема: дуэль |
21 Ноября 2021 16:41:22
Сообщение #4
Т800 поправился и это по теме, всё так и будет SirLordex и Koshechka жаль что всё так прискорбно...
Тема: дуэль |
21 Ноября 2021 14:51:21
Сообщение #3
Цитата: T-800
Остается вопрос - нахрен мне такие друзья с которыми дуэли нужно делать? Не проще ли дать пинка под жопу такому другу, разорвать дружбу и навестить лексами-ПУ-коровы и прочие плюшки? Если уж так хочется.
Т800 нуждается в техуходе, перечитать надо и извиниться перед автором.
Автор подробно описал проблему и Советы, что делать не по теме.
Тема: Радиус Врат сокращён до 10 000, истощение увеличено |
2 Ноября 2021 14:55:50
Сообщение #2
Цитата: The_DON
летать на 20% с колоником выгоднее чем прыгать вратами это факт. с учётом перелёта с врат на врата даже на 30% выгоднее.
так что хер с ним с дальностью( раз уж вы непробиваемый и вам похер на мнение игроков) но тогда газ то верните как было!
так что хер с ним с дальностью( раз уж вы непробиваемый и вам похер на мнение игроков) но тогда газ то верните как было!
Вы раскрыли тайну великую, ждать нам теперь порезку очередную.
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
шел 12-й год игры....ежики плакали,кололись,но ели кактус....
Подтверждаю...Цитата: AndryK
Шо, опять всё готово? в третий раз? ведь если не определились с цветом станции, или формой пуговиц, то у Химпиратора будет возможность снова его разогнать
AndyK +++
Тема: Дальность Врат телепортации сокращена до 9000 |
15 Сентября 2021 16:00:11
Сообщение #1
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
Вася аргументы и доводы только в пользу Ваших идей, а они неправильны, правильные Вы не понимаете...
Пора Вам уже научиться понимать игру, но видно не тому в детстве учили, а теперь поздно...
Кажется что тут руководит не человек. Есть такое мнение - инопланетяне проверяют людей, только не понятно на что проверяют???