Сообщения пользователя: rassssol
Сообщение #5
290:136:8 - смотреть тут не стесняйтесь
Здравствуйте Всем
Для соала под захват (у него квест) помогаю снести щиты тк с их уровнем развития никто не сможет снести 300 щитов у кого по квесту прилетела а далее захватить он со своим развитием то же не сможет будет собирать человек 5 и убытки для них составят значительные, превосходящии во много раз получения ОПС.
за сутки у меня ОПС срезала 2500 шт малых щитов 20 тыщ униреса один, для моей станции без раздницы там их еще 22 тысячи штук но для менее развитых это просто невозможно тк они захватили опс 1КК и теперь ею пилят ОПС 5КК им просто не подсилу пропилить, быстрее спилиться своя ОПС 1КК
Вывод: я просто не полечу помогать больше для захвата из альтруистических настроений (кто помогает для захвата с соалов ничего не получают - они и так на последнии развиваються)
а как следствие что бы перекрыть свои расходы прилетевшие к соседям ОПС я вынужден пускать буду под спил
Здравствуйте Всем
Для соала под захват (у него квест) помогаю снести щиты тк с их уровнем развития никто не сможет снести 300 щитов у кого по квесту прилетела а далее захватить он со своим развитием то же не сможет будет собирать человек 5 и убытки для них составят значительные, превосходящии во много раз получения ОПС.
за сутки у меня ОПС срезала 2500 шт малых щитов 20 тыщ униреса один, для моей станции без раздницы там их еще 22 тысячи штук но для менее развитых это просто невозможно тк они захватили опс 1КК и теперь ею пилят ОПС 5КК им просто не подсилу пропилить, быстрее спилиться своя ОПС 1КК
Вывод: я просто не полечу помогать больше для захвата из альтруистических настроений (кто помогает для захвата с соалов ничего не получают - они и так на последнии развиваються)
а как следствие что бы перекрыть свои расходы прилетевшие к соседям ОПС я вынужден пускать буду под спил
Сообщение #4
Как пример, пусть просто переходит с следующему участнику автоматом, если лидер исчез по какой то причине
Сообщение #3
Привет всем что бы продать я ресы карабликами вожу в другие системы тк там дороже или карабли в центре ала покупать выгодно цены на них ниже - делаю не часто а скоро из за такого гемора просто дендрой пользоваться небуду вот что с планет накопил то и потратил (про что пишу знаю дендра была)
Сообщение #2
Здравствуйте если чудить на блго себя и так узнают какой смысл отключать и включать просто правила применения прописать и придерживаться в противном случае просто изять станцию
Сообщение #1
Привет всем
дружилки кончались - друзья извините на вас нехватило ? как то так?
дружилки кончались - друзья извините на вас нехватило ? как то так?