Сообщения пользователя: Toc
Сообщение #4
Raynor_Jim, Ты видимо не понял. В онлайне ресурсы копятся все: метал, минерал, веспен. Но стоит мне уйти в офлайн и веспен перестанет добываться на рандомной планете! НА РАНДОМНОЙ (любая случайная планета)!, после моего возвращения я увижу ноль веспа на некоторых планетах (рандомно), и если сижу в онлайне то весп копится. В данном случае ноль веспа было на [93:175:1]. При этом баланс добычи положительный всегда когда я его проверяю. Пример про 5 дней это шаги для воспроизведения, а не моё поведение в игре.
Даже если бы ты был прав, объясни тогда почему ноль веспа на рандомной планете ? почему не всегда на одной и тойже или не на всех? видимость для всех и всего отключена изначально на каждой планете задолго до вступления в клан.
Тестерам: попробуйте ещё 2 варианта пожалуйста:
1) уйти в режим гибернации с открытой вкладкой браузера (не выходя из игры).
2) сначала переключиться на другую вкладку браузера, а затем уйти в режим гибернации(не выходя из игры).
(я часто пользуюсь режимом гибернации, может быть это както влияет раз никто больше не жалуется кроме меня)
Даже если бы ты был прав, объясни тогда почему ноль веспа на рандомной планете ? почему не всегда на одной и тойже или не на всех? видимость для всех и всего отключена изначально на каждой планете задолго до вступления в клан.
Тестерам: попробуйте ещё 2 варианта пожалуйста:
1) уйти в режим гибернации с открытой вкладкой браузера (не выходя из игры).
2) сначала переключиться на другую вкладку браузера, а затем уйти в режим гибернации(не выходя из игры).
(я часто пользуюсь режимом гибернации, может быть это както влияет раз никто больше не жалуется кроме меня)
Сообщение #3
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Toc
Координаты:
[93:175:1]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
09/05/2026 3:38 по МСК
Описание:
Регулярно не добывается веспен на разных моих планетах, в этот раз заметил только на [93:175:1]
Действия, необходимые для повторения:
я не знаю. я просто захожу вижу что накопился металл и минералы, но весп нет, а баланс при этом положительный, копиться начинает если обновить браузер. если выйти копиться перестаёт на рандомной планете. Это происходит примерно месяца 2 или даже больше.
Может быть нужно попробовать так: отправьте ресурсы на главную планету, выйдите из игры вернитесь через 5 дней, весп =0 (не добывался), а все остальные ресы добылись.
Скриншот:
Toc
Координаты:
[93:175:1]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
09/05/2026 3:38 по МСК
Описание:
Регулярно не добывается веспен на разных моих планетах, в этот раз заметил только на [93:175:1]
Действия, необходимые для повторения:
я не знаю. я просто захожу вижу что накопился металл и минералы, но весп нет, а баланс при этом положительный, копиться начинает если обновить браузер. если выйти копиться перестаёт на рандомной планете. Это происходит примерно месяца 2 или даже больше.
Может быть нужно попробовать так: отправьте ресурсы на главную планету, выйдите из игры вернитесь через 5 дней, весп =0 (не добывался), а все остальные ресы добылись.
Скриншот:
Сообщение #2
предлагаю дать неуязвимость всем флотам которые были отправлены в полёт до момента введения обновы/публикации, чтобы было больше справедливости. (делать их не видимыми уже поздно, многие переписали себе координаты и время подлёта и готовят планы на ловлю). Кто будет играть если нету справедливости на базовом уровне? особенно если понимают что несправедливость исходит от тех кто является бенефициаром донатов.
Сделайте обнову менее агрессивной - дайте людям строить планы, для этого нужно защитить флоты отправленные до обновы, каким либо способом (но так чтобы атакер знал что этот флот будет иметь защиту от атаки в течении хотябы 15 минут после прилёта)
Сделайте обнову менее агрессивной - дайте людям строить планы, для этого нужно защитить флоты отправленные до обновы, каким либо способом (но так чтобы атакер знал что этот флот будет иметь защиту от атаки в течении хотябы 15 минут после прилёта)
Сообщение #1
Если бы они хотели донаты то они бы предупредили заранее. А по факту вышло что обнову ввели одновременно с предупреждением.
Объясняю суть: все те кого сейчас поймают не будут брать никакой премиум. Потому что зачем им нужен премиум, если флот пойман не по их вине, а по вине неожиданной смены парадигмы игры. Тут нарушается базовый соревновательный интерес, когда в планы игроков вмешивается неигровая сущьность, без предупреждений и страховки меняются правила игры и приводят к потерям.
Объясняю суть: все те кого сейчас поймают не будут брать никакой премиум. Потому что зачем им нужен премиум, если флот пойман не по их вине, а по вине неожиданной смены парадигмы игры. Тут нарушается базовый соревновательный интерес, когда в планы игроков вмешивается неигровая сущьность, без предупреждений и страховки меняются правила игры и приводят к потерям.