Сообщения пользователя: 90j
Тема: Шишки ))) |
1 день назад
Сообщение #14
вова88, не-не, оригинальная фраза была от киевского Цицерона: "В завтрашний день могут смотреть не только лишь все!"
Судя по последним трёх летним событиям, он прямо под землю смотрел.
Судя по последним трёх летним событиям, он прямо под землю смотрел.
Тема: Пропала ОПС |
8 дней назад
Сообщение #12
Я даже знаю кто - не aspid!!
Butus_T, прикольная у тебя аватарка.
Анекдот такой есть.
Мужичёк к дурочке подкатывает и начинает её на секс разводить:
- Ты руками можешь?
- Могу.
- А ртом можешь?
- Могу.
- А руками и ртом?
- Могу.
- Давай, а?
Она:
- а-бла-бла-бла... и делает так как у тебя на аватарке.
Butus_T, прикольная у тебя аватарка.
Анекдот такой есть.
Мужичёк к дурочке подкатывает и начинает её на секс разводить:
- Ты руками можешь?
- Могу.
- А ртом можешь?
- Могу.
- А руками и ртом?
- Могу.
- Давай, а?
Она:
- а-бла-бла-бла... и делает так как у тебя на аватарке.
Тема: Банк соседа должен с каждым днём становиться более привлекательным |
16 Мая 2024 16:03:28
Сообщение #11
Ну да. Осталось только убить идею банка....
Откровенная бредятина.
Не проще ограничить численность альянса 200-ми игроков?
Вот тогда резня и начнётся во всей красе, а бабло польётся рекой.
Когда внедрите, не забудьте бонус мне прислать.
Второе решение по альянсу бесплатно не отдам. Нужно - пишите в личку.
Откровенная бредятина.
Не проще ограничить численность альянса 200-ми игроков?
Вот тогда резня и начнётся во всей красе, а бабло польётся рекой.
Когда внедрите, не забудьте бонус мне прислать.
Второе решение по альянсу бесплатно не отдам. Нужно - пишите в личку.
Тема: Добавление истории шпионажа в закладках. |
15 Февраля 2024 08:30:45
Сообщение #10
Применение тумана войны сделало не возможным произвольное по времени сканирование удалённых объектов.
Поэтому будет удобным и верным добавление в закладки окна истории шпионажа объекта, где можно закрепить один файл.
Так же считаю, будет верным сохранение в истории закладок шпионажа перемещающихся объектов: дуонклестей, станций, сущностей.
Закреплять историю шпионажа или нет, должно быть прерогативой игрока.
Поэтому будет удобным и верным добавление в закладки окна истории шпионажа объекта, где можно закрепить один файл.
Так же считаю, будет верным сохранение в истории закладок шпионажа перемещающихся объектов: дуонклестей, станций, сущностей.
Закреплять историю шпионажа или нет, должно быть прерогативой игрока.
Тема: НУЖНА 4 РАСА |
6 Января 2024 20:41:36
Сообщение #9
Игра должна меняться, это единственный факт который привлекает и удерживает внимание. Ога не меняла геймплей, ушли в аут расстиражировав до кучи вселенных.
Здесь подход более верный. Но админы делают всегда одни и те же ошибки, что и вызывает вполне нормальное и объяснимое раздражение.
Здесь подход более верный. Но админы делают всегда одни и те же ошибки, что и вызывает вполне нормальное и объяснимое раздражение.
Тема: что там с галой происходит |
6 Января 2024 18:12:28
Сообщение #8
AlexanderOmsk, да ну, не ужели, только что всё нормально было...
Сознайся это ты с помощью космического интерпола попытался ложный образ в систему воткнуть да бы следить за инсургентами?
Тут так не работает, система ксержевского фильта сразу всё видит ложный образ и не санкционированный вход и пускает чернила мути в галактику.
Придётся вам отложить внедрение под угрозой кибер коллапса вселенной.
Alaraks,
Будьте аккуратны, а то ваша тыква перезреет и лопнет, где тогда ваши выпавшие выдающиеся мозги будете хранить то?
-
Эта игра результат не только труда разработчиков, но и тысяч её игроков, которые за время существования проекта внесли десятки тысяч предложений по совершенствованию игрового сюжета.
Поэтому, скажу чисто своё мнение - "кидаться гавном с колокольни не сложно, благо народ сам подходит". А вот вместо высказывания гадостей, сделать предложение, тут вы пас, у вас котелок не тянет.....
Сознайся это ты с помощью космического интерпола попытался ложный образ в систему воткнуть да бы следить за инсургентами?
Тут так не работает, система ксержевского фильта сразу всё видит ложный образ и не санкционированный вход и пускает чернила мути в галактику.
Придётся вам отложить внедрение под угрозой кибер коллапса вселенной.
Alaraks,
чему тут удивляться игра то помойка
Сразу гения видно, извилины так и выпирают из черепной коробки.Будьте аккуратны, а то ваша тыква перезреет и лопнет, где тогда ваши выпавшие выдающиеся мозги будете хранить то?
-
Эта игра результат не только труда разработчиков, но и тысяч её игроков, которые за время существования проекта внесли десятки тысяч предложений по совершенствованию игрового сюжета.
Поэтому, скажу чисто своё мнение - "кидаться гавном с колокольни не сложно, благо народ сам подходит". А вот вместо высказывания гадостей, сделать предложение, тут вы пас, у вас котелок не тянет.....
6 Января 2024 17:00:13
Сообщение #7
Tuareg, точняк. На всех браузерах - серваки у вас тёмную муть не тянут. Нужно менять алгоритм показа галактики - перегрузили систему до жопы. Это системная ошибка - нужно менять алгоритм. Применённое решение перезагрузило систему.
Попробуйте решение сквозной прорисовки.
Это когда гала без мути постоянно висит на одном сервере, а закрывается на другом у игрока по его уровню прокачки.
Alaraks, Не согласен, стало очень круто играть - решение существенно нивелировало безграничные топовые возможности подавления слабых и средних игроков. Отскочил в сторону и ты потерялся...
Можно беспредельничать, разбойничать. Конечно это и раньше нас не особо ограничивало, но всё-таки, стало веселей.
-
Три тысячи чертей! Й-о-хо-хо и бутылка рома!!!
Попробуйте решение сквозной прорисовки.
Это когда гала без мути постоянно висит на одном сервере, а закрывается на другом у игрока по его уровню прокачки.
Alaraks, Не согласен, стало очень круто играть - решение существенно нивелировало безграничные топовые возможности подавления слабых и средних игроков. Отскочил в сторону и ты потерялся...
Можно беспредельничать, разбойничать. Конечно это и раньше нас не особо ограничивало, но всё-таки, стало веселей.
-
Три тысячи чертей! Й-о-хо-хо и бутылка рома!!!
6 Января 2024 16:39:44
Сообщение #6
ymnik, на всех аккаунтах, умник, с минимальной периодичностью раз в двое суток. Это значит что до десяти раз в сутки гала бывает недоступна. при этом эти глюки связаны по разным рассам. Если заглючило у людей, то точняк вылетит и у жуков и наоборот. Третьей рассой не играю, берегу время.
Тема: Игнорирование сообщений администрацией |
23 Декабря 2023 05:57:40
Сообщение #5
Догонят и ещё раз компенсируют.
Тема: Обращение и.о. императора к недоимператору |
25 Июня 2023 19:24:19
Сообщение #4
Чё с Высилием происходит? Гормона роста объелся и в коммуниста превратился?
Выдохни Василий, ты буржуа, а все вокруг быдло обязанное тебе прислуживать.
За Россию болеешь? Не ужели, серьёзно? И давно она тебя беспокоит?
А что ресурсы игры за рубежём размещаешь, участвуешь в их программе по сбору генетческих данных россиян?
Или извилин не хватает связать А+Б = что это делается для разработки генетического оружия?
...Заботливый ты наш...
Что касается фашистского путча. То он был предсказуем и ожидаем. А то, что Пригожин фашист по определению - это неизвестно только малолеткам, путающим причины и следствия.
Конечно в возникновении путча наложился полнейший идиотизм высшего руководства МО, совершивших две попытки его физического уничтожения.
Идиотское решение с такой же манерой реализации.
Идиоты, пытаетесь убить не предпринимая меры блокировки банд формирования?!!!!...
-
Пригожин выставляет себя патриотом. Не патриот он, он сволочь, фашистская сволочь пытавшаяся начать гражданскую войну. И только угроза переброски белорусских войск в Москву, а так же сил Ахмата, заставили этого урода пойти на отступную.
Почему на расстоянии от Донецка до Москвы не оказалось боеспособных сил - мы в ближайшее время разберёмся с этим вопросом.
Гражданское общество разберётся и заставит власть сделать то, что должны были сделать ещё в первый день третьей мировой войны.
Выдохни Василий, ты буржуа, а все вокруг быдло обязанное тебе прислуживать.
За Россию болеешь? Не ужели, серьёзно? И давно она тебя беспокоит?
А что ресурсы игры за рубежём размещаешь, участвуешь в их программе по сбору генетческих данных россиян?
Или извилин не хватает связать А+Б = что это делается для разработки генетического оружия?
...Заботливый ты наш...
Что касается фашистского путча. То он был предсказуем и ожидаем. А то, что Пригожин фашист по определению - это неизвестно только малолеткам, путающим причины и следствия.
Конечно в возникновении путча наложился полнейший идиотизм высшего руководства МО, совершивших две попытки его физического уничтожения.
Идиотское решение с такой же манерой реализации.
Идиоты, пытаетесь убить не предпринимая меры блокировки банд формирования?!!!!...
-
Пригожин выставляет себя патриотом. Не патриот он, он сволочь, фашистская сволочь пытавшаяся начать гражданскую войну. И только угроза переброски белорусских войск в Москву, а так же сил Ахмата, заставили этого урода пойти на отступную.
Почему на расстоянии от Донецка до Москвы не оказалось боеспособных сил - мы в ближайшее время разберёмся с этим вопросом.
Гражданское общество разберётся и заставит власть сделать то, что должны были сделать ещё в первый день третьей мировой войны.
Тема: Анонс: Видимость флотов по правилам видимости спутников |
21 Января 2023 17:13:21
Сообщение #3
Я тебя поправил два раза, но ты чужое мнение не признаёшь. За чем тогда делать приглашение к диалогу, если тебе важно только твоё мнение?
Тема: Возможность корректировать цены своих лотов на бирже |
5 Января 2023 15:43:31
Сообщение #2
SerZuk, согласен это удобно для игрока. Очень удобно.
Но знаешь, что будет далее?
А точно то же, что бывает на всех фондовых рынках когда возникает кризис высоко предложения - все скидывают по минимальной цене.
Весп по 3 ХД?
Да пожалуйста, комиссию только оплатите.
Идея интересная, но потенциально опасная.
Но знаешь, что будет далее?
А точно то же, что бывает на всех фондовых рынках когда возникает кризис высоко предложения - все скидывают по минимальной цене.
Весп по 3 ХД?
Да пожалуйста, комиссию только оплатите.
Идея интересная, но потенциально опасная.
Тема: Тестирование обороны |
4 Января 2023 15:10:03
Сообщение #1
IIIAXTEP, хорош тролить, свой ХД ты уже отработал, уЗпакойся.