Сообщения пользователя: Joker7901
Сообщение #3
Кажется я понял для чего это "нововведение" "ввели". 73 страницы срача. И это не придел. Это ж сколько хайдов админам насыпали? И ещё насыплют. Зачем флаги продавать. Можно опять чего нибудь "новвоввести" и ещё хайдов насыпят на ровном месте.
П.С. Когда голосование в сенате, о пропаже Бармалея?
Я уже вижу картину. Поцарапал Бармалея кот. Вышел Бармалей из дому и..... пропал в космосе. Через неделю экспедиция высланая администрацией его нашла (с большой долей вероятности). И вот стоит он утром перед зеркалом с бритвой в руках........... а борода мне к лицу. И аккуратно выбрасывает бритву в унитаз.🤣
П.С. Когда голосование в сенате, о пропаже Бармалея?
Я уже вижу картину. Поцарапал Бармалея кот. Вышел Бармалей из дому и..... пропал в космосе. Через неделю экспедиция высланая администрацией его нашла (с большой долей вероятности). И вот стоит он утром перед зеркалом с бритвой в руках........... а борода мне к лицу. И аккуратно выбрасывает бритву в унитаз.🤣
Сообщение #2
Лом с пиров уменьшили, самих пиров уменьшели. Добыче уменьшели. Ну раз пошла тенденция к уменьшению всего и вся. Может и аморту с истощением уменьшить. Чтобы и "пиролюбам" и шахтёрам не обидно было. Не?
Сообщение #1
Цитата: -BRO-
Хотя ДАЖЕ ПЕРВОЙ МЕДАЛЕ НЕТ....😆
Ты или тупой или слепой. видимо и то и другое.Цитата: -BRO-
Ты пока в высшей мере тупой. и ни чего я объяснять не буду...
Я твоих объяснения и не просил. Они мне не впились никуда.Цитата: Raynor_Jim
да даже 100 отнял тя что в попу поциловать?
а вот сдесь я не понял. к чему ты коментируешь то что написано для другого. Цитата: Raynor_Jim
лично мне всёравно какой ты такой
Так собственно я и не притендую. опять же коментарий был для -BRO-Цитата: Raynor_Jim
Решиш у меня в тени по умничать, спасибо за БО
Кушайте не обляпайтесь.Далее в этом сраче я не намерен учавстовать. Я высказал своё менеие по обсуждаемому вопросу и разрешите откланятся.