Сообщения пользователя: димо
Тема: Пылающий червь |
13 Июля 2015 20:29:06
Сообщение #100
Ксерджиус,
Какой ты хитрый однако не канает
Какой ты хитрый однако не канает
Тема: Увеличение САФ |
11 Июля 2015 23:35:27
Сообщение #99
SnoopDogg,
удобно шахтерам жить стало а я атаками рес с лома флотов получал мне что капать начинать а если я не хочу в ферму играть
удобно шахтерам жить стало а я атаками рес с лома флотов получал мне что капать начинать а если я не хочу в ферму играть
11 Июля 2015 18:22:43
Сообщение #98
seifer,
Фалой тока тех кто не с лун летает а таких при 500к очей дур...в не найдешь вот и пытаются нам насильно впарить императора мол не покупаете нате вам саф все равно су...и купите вот чего они и хотят
Фалой тока тех кто не с лун летает а таких при 500к очей дур...в не найдешь вот и пытаются нам насильно впарить императора мол не покупаете нате вам саф все равно су...и купите вот чего они и хотят
11 Июля 2015 16:05:25
Сообщение #97
seifer,
по всем галам пролез весь флот под саф маленький большой его даже сейвить перестали ни одной жертвы кого мне убивать теперь
по всем галам пролез весь флот под саф маленький большой его даже сейвить перестали ни одной жертвы кого мне убивать теперь
11 Июля 2015 15:47:20
Сообщение #96
Только атаки в игре и держали а вашу ферму в ж... лучше коров разводить и то интересней чем стало без атак в крафте
11 Июля 2015 09:59:56
Сообщение #95
Увеличили ангар в 2 раза подняли значение охранителя я вот тут прикинул у меня саф в среднем на планке 30к/ 9 планет и того получается что можно запихать по планкам флота на 270к и не сейвить его вопрос как теперь поднимать БО как атаковать планки а мелким как быть у них флота всего на 30к очков купил 5лвл охранителя и все как они то будут друг друга атаковать остается 2 варианта или ловить на пире или фалой но это всего 10% от всех атак.В связи с этим предлагаю или отменяйте на фиг эту фигню или увеличивайте дальность фалы баланса нет потому как топы не могут весь свой флот спрятать под саф и будут так же атачить а вот мелкие и средние игроки весь флот спрячут под саф и будут сидеть без атак
Тема: А стоит ли продолжать? |
8 Июля 2015 13:57:26
Сообщение #94
Да тратить деньги желание пропало как нибудь будем обходится без донатства долго муторно но куда деваться сами себе клиентов отбивают в моем лице точно потеряли хотя вкидывал ежимесячно
Тема: Геолога бонус снижен до 4% за уровень |
6 Июля 2015 17:56:02
Сообщение #93
Вася как Кабзон прощается но не уходит
6 Июля 2015 16:40:55
Сообщение #92
Вчера качнул 8й и 9й лвл геолога сейчас выроботка как была до прокачки. 750хд в никуда одну ночь благами успел попользоватся на пару месяцев точно охоту денежку в игру кидать отбил лучше мороженко на эти деньги куплю
6 Июля 2015 16:09:06
Сообщение #91
Как в 90е рекет в чистом виде МММкрафт ваучеров только еще не хватает
Тема: С Днем Рождения, Лена |
4 Июля 2015 11:07:31
Сообщение #90
С днем рождения Лена счастье удачи здоровья тебе и твоим близким
Тема: Заточки и ядерное оружие |
26 Июня 2015 19:45:21
Сообщение #88
Завтра проверю ваши увеличеные шансы на результат если будет в + извенюсь если такая же Ж будет то а нечего как обычно просто накепело вы как та девка хочу не хочу а может попоже а в друг папка застукает задолбало честно
Тема: Заточки и ядерное оружие |
26 Июня 2015 18:50:50
Сообщение #87
(Сейчас конечно будет куча агресии - "а я точил по старым шансам", но а что я сделаю? Я не отвечаю за те вещи которые были до меня) /Где то я уже это слышал а вспомнил обычно в госдуме также говорят я сомневаюсь очень очень что шанс неудач понизился а вот что я вижу своими глазами что труды и куча бабла опять в трубу улетело это факт . Спасибо дорогие админы за очередное хорошее настроение
Тема: менять скорость флота |
26 Июня 2015 01:29:44
Сообщение #86
А на счет процента хорошая мысль чтобы сделать не по 10ке а хотябы кратные 5 тоесть скорость поставить на 45-55-65 итд а то не всегда десятками удобно приходится по долгу сидеть ждать если нужен прилет в определенное время особенно если большое растояние
Тема: Научное судно. Военный флот или гражданский? |
25 Июня 2015 01:37:23
Сообщение #85
перевести научку к боевым чтобы при атаке на планку не прятался под саф
Тема: Оборона несуществующих объектов |
18 Июня 2015 13:13:26
Сообщение #81
Против против и еще раз против сырое нововведение не доконца продуманное опять на скорую руку и без учета общественного мнения на сей счет