Сообщения пользователя: Sivers

Сообщение #5
Администрация. для пиратской ОПС это перебор. Ладно она лупит, ладно в стелсе. Я её вычислил и увидел. Естественно когда я начал её аттачить она стала огрызаться. Я стал сваливать и тут началось. Понятно что гравилуч тормозит. НО! Я теперь её вы выборе цели гравипухи не вижу, а она меня бьёт. Это как так? Что делать то? Это косяк.бьёт даже если за планкой
Тема: Малевич и здравый смысл | 9 дней назад
Сообщение #4
Lord_Necron, не знаю, почему ты считаешь меня своим учеником. Но в те времена было в десять раз проще набивать рес и развиваться. Не надо сравнивать. Ещё даже год назад было проще. Сейчас всё иначе. Иногда просто уныние какое то. За последний месяц почти 10 моих знакомых просто ушли из игры. В никуда. А многие играли от пяти до десяти лет. И приняли такое решение. Как то так....это плохо для проекта, но никто не воспринимает мнение игроков. И да ещё одно. Отмена дружбы и союзных альянсов это просто разрушение, с видимостью тоже полный бред. Это лично моё мнение. Надеюсь, что что то изменится к лучшему, хотя, судя по всему вряд ли.
Сообщение #3
Lord_Necron. Развивать ГП, космы и сушки это хорошо. Но!!! Администрация игры лишает этой возможности. Верните кометы и пиратов. Ресурсы на ГП и прочее это так себе занятие. Очень много ресов надо, а тут на тебе. Собрать с шахт, где то кого грабануть тоже не очень доход. Вот может, как вариант. Сколько брошенных Корнелио. Ну отметьте их предположим синим цветом и при спиливании дайте за них ресы, и за Монтану. А станции эти к игроку пусть заново прилетают /Корнелио/ на планку, Монтана на новые коры. Далее ещё одно. Экспа. Я про простую. Ладно ускорители, ладно медальки и кораблики. Но этот мусор пыль и прочее. Вряд-ли кто заморачиваться в мастерской, потому как надо неадекватное количество. Ладно жукам биомасса для дуни. В общем падает интерес и желание что либо делать. Надо подпитывать интерес а не ставить всё на лаве.
Сообщение #2
Доброе утро. Стелс комет это конечно идея огонь. Не соответствует реалиям. Как писал игрок выше, куча мусора, типа брошенных Корнелио, ОПС 20к, станций Монтана, забаненных или ушедших из игры висит и не грузит сервера? Надо всё вернуть как было. Пиров толковых редко встретишь. До 500очков вроде есть. Но вот таких к примеру от 3к до 10к - так это днём с огнём. Уважаемая администрация, ну добавьте движухи в игру. С ответкой от ОПС это отдельная тема. Ну так это не равноправно. С первым уровнем гп лупит аж перья летят. Сократите мощь, это несправедливо. Далее стоимость ракет подняли. Хорошо. Ну так добавьте чуть больше урона, чуть быстрее в постройке и скорости. В общем об игроках тоже стоит подумать, а не загонять в угол.
Тема: Где пиры? | 30 Августа 2025 09:24:48
Сообщение #1
Верните скорость и пиров. Это добавит движуху в игре. Поднимет уровень торговли. Так же ко всему прочему и столкновения на пирах и подлов добавят интерес к игре. А так всё тухнет. Неужели этого не понять администрации.