Сообщения пользователя: Mole

Цитата: VasyaMalevich
Значит такие ОПС резко стали менее полезны.

Ну ОПС подразумевалось, что они к игроку прилетают, что бы у него хоть одна, две станции появилось, а теперь на лом их.
Не логичнее ли дать возможность постройки космы на этих станциях, это решит вопрос
Что конкретно изменит прем из того, что я описал?
Моё личное мнение, никому не навязываю:
Флотами мелкие и средние игроки на игроков перестали летать, после повышения расхода газа, буста обороны, царапок и полной темноты вокруг, большинство убило свои флоты. Игроки хоть начали тягаться на дунях и пушках криво со скрипом открывая крохи видимости в темноте (жукам видимость порезали 10 систем за 10 000 локационок, вы там кого нибудь посадите из разрабов пусть жуком без альянса пару дней поиграет, ему будет очень интересно, разнообразный геймплей). Теперь вы взялись за Дуни, отменили полет при подготовке к прыжку, порезали дальность лучей станций.
Если уничтожите противостояния станций и дунь.
Что в вашей игре останется?🪲
Привет. А, что с кометами. Нашел долгожданную комету, так как их теперь нигде не видно. На комете 130 000 газа, посылаю 400 рабов расстояние 13 000 это всего 13 систем рабы на полет требуют 97 000 газа, добывать будут 70 часов. Выходит через три дня копания газа я получу 33 000 затратив на полет в 13 систем 97 000.
Вы что механику комет планируете убрать из игры? 🪲
Тема: Теперь Дуни одноразовые. | 7 дней назад
Сообщение #74
Цитата: i-Creator
время подготовки прыжка тогда уменьшить

Полумеры не нужны.
🪐
Сообщение #73
В багах я писал, ты видел.
Цитата: Zakk
в дуню уже добавили что она не может летать во время подготовке прыжка.
Я об этом и пишу, беда...

Возможно вскоре увидим спил объектов одного из топовых жуков.🪲

* Если в аквариум одна Дуня залетела и они ее поймать не могут, так грохние ее вместе в аккаунтом программными средствами, зачем всему серваку ломать игру.
Сообщение #72
Предлогаю: разрешить дуне летать в локалке во время подготовки к прыжку сушки.
Xcraft форум » Информ-зона » Баланс
Последние обновления
makaralex92
25 Авг 2026 09:22:45
Насекомые Сущности больше не могут летать в локальных координатах во время подготовки к прыжку.
Сущности не могут летать в локалке по определению.
А если имелось введу дуни, то ответьте на вопрос:
Зачем Дуню сделали одноразовой, если на координаты прыгает станция она обречена и не улетит, как там с балансом все хорошо? Жуков всего четверть от сервера, а теров со станциями как грязи...
Раньше у Дуни был шанс улететь во время подготовки прыжка, пол часа помучаться слететь с луча и прыгнуть. Был только один прыжок(шанс уйти) из за длительности отката. Если пушка высокого уровня Дуню с луча снять было невозможно и она погибала. Был быланс. Теперь Дуня обречена. Или разработчики ввели новую возможность позволяющую дуне улететь? 🪲
Тема: ОШИБКИ В ТЕКСТЕ | 7 дней назад
Сообщение #71
Ошибка:
Xcraft форум » Информ-зона » Баланс
Последние обновления
makaralex92
25 Авг 2026 09:22:45
Насекомые Сущности больше не могут летать в локальных координатах во время подготовки к прыжку.

Сущности не могут летать в локалке по определению.

А если имелось введу дуни, то ответьте на вопрос:

Зачем Дуню сделали одноразовой, если на координаты прыгает станция она обречена и не улетит, как там с балансом все хорошо? Жуков всего четверть от сервера, а теров со станциями как грязи...

Раньше у Дуни был шанс улететь во время подготовки прыжка, пол часа помучаться слететь с луча и прыгнуть. Если пушка высокого уровня Дуню с луча снять было невозможно и она погибала. Был быланс. Теперь Дуня обречена. Или разработчики ввели новую возможность позволяющую дуне улететь? 🪲
Сообщение #70
Если это устройство накапливает энергию нанесенного дуне урона, тогда логично было бы накапливать энергию и повреждения дуне наносимые лучем пушки.
Сообщение #69
Цитата: Upiter
Можно было не спрашивать.
По-моему это прорыв. Первый раз вижу, что бы разработчики в процессе внедрения изменений спрашивали и уточняли, что либо у игроков.
Это очень хорошо, по моему мнению. Возможно мы стоим у края и вскоре произойдет перелом, сложившейся парадигмы взаимодействия игроков и разработчиков.
Сообщение #68
Цитата: Lord_Necron
Локалку поднять, у станций она кастрирована до 1000,
Тут согласен, при полете дуни или станции за вражеской две проблемы:
1) на большом расстоянии невидно расположение и направление вражеской станции, при сближении это сделано, удобно, почему на удалении не видно? Ведь все равно успех зависит от разницы прокачки твоего объекта и вражеского и от времени кто больше уделит онлайне и контролю.
2) из первого вытекает, раньше можно было в обзоре станции летящей за вражеской инструментами справа вверху приблизиться к враждебной и посмотреть направление, сейчас упирается в сферу ограничения. Зачем убрали?

Или расскажите как приследовать станцию которая меняет направление а ты этого не видишь, вы же как-то это себе представили. Как?
Сообщение #67
Цитата: makaralex92
1. Само отображение времени и секунд при наведении — полезно или нет?
Конечно полезная функция. Запилите ее. Раньше зная координаты приходилось выставлять максимальное время и переодически отслеживать приблизился ли корабль к объекту. Годнота.
2. Автодействие «Лететь» за премиум — где допустимо, а где уже ломает игру?
Ну то же судя по всему понадобится, приследовать станции, или ещё чего-нибудь летающее что вы придумаете, если оно подумает скрыться из вида. Тут я бы обратил Ваше внимание на то, что если один брудлинг повис на корах и ищит станцию врага то его собьют это не хорошо, думаю нужно все же дать шанс на поиск даже слабому игроку например что бы брудлинг при отдолении от планеты так же пропадал из вида, тогда будет шанс и интерес. Но грустно, что только для приема, тогда остальным не угнаться(без кнопки следовать станция 3 раза сменит направление и уйдет 100%). Перекос по-моему, механика то хороша.
3. Какие боевые или экономические применения точного полёта были бы действительно интересны?
Ну тут полет фантазии, много что там накрутить можно, нет идей вам виднее у вас же там обсуждают ближайшее новинки. Думаю игроки накидают идей.
Оборона станций будет принимать участие в бою, накопитель для усиления пушки новые возможности это хорошо если продумать баланс и противодействие. Вы там про жуков и Дунклиостеи не забудьте.
Найден в 10 утра по МСК. Летит к станции через 18 часов будет утановлен, и сделан первый выстрел.
Тема: жизнь альянсов с 1 августа 2026 года | 18 Июля 2026 23:23:55
Сообщение #64
ОГО, Mamai_ZLO, Raynor_Jim, опытные и умудренные опытом игроки пришли, сейчас по этой теме, что то грамотное и конструктивное напишут.
Тема: жизнь альянсов с 1 августа 2026 года | 18 Июля 2026 17:28:07
Сообщение #63
Все будет хорошо, о это не точно.🪐
Тема: жизнь альянсов с 1 августа 2026 года | 18 Июля 2026 17:21:10
Сообщение #62
Цитата: Mamai_ZLO
потому что все великие дела в тумане , нубов то как селили так и селят )
Ну раз считаете, что изжив мелких и средних игроков сможете продолжать кормиться и комфортно играть, что-ж пусть так.
Не думаю, что проект вытянет подобное и будет существовать ради горстки топов. А там, кто его знает.
Эти процессы запущены. Время покажет. Скоро увидим. 🌒
Тема: жизнь альянсов с 1 августа 2026 года | 18 Июля 2026 16:32:25
Сообщение #61
Цитата: Upiter
Mole, какая динамика Император он в "синате" ясно дал понять, количество Прем подписок неуклонно растет
Да, видел я, что он пишет, ну там же не всем разрешено участвовать в обсуждениях, только внимать, принятым решениям... Я искренне был бы рад этому, говорю без обмана. Но, я к сожалению, уверен на 100%, что он успокаивает себя или сообщество, это не важно.
Я Уверен в том что вижу, не интересно играть, некуда летать да и незачем. Так же я помню времена, когда летали полускрытно за 400 систем от скопления игроков к скоплению маршруты прокладывали уходили от погонь, теряли флот, перезжали за три-девять земель, увидев интересные скопления.
А теперь вокруг планет 8 систем подсвечено с 3-мя пиратами по 100очков флота, ну мне не интересно. Жаль...
Тема: жизнь альянсов с 1 августа 2026 года | 18 Июля 2026 16:10:55
Сообщение #60
Михаил33- я не против введения механики перевода главе хайдов, раздражает то что ты предлагаешь и сюда комиссию прикрутить.

А в целом грустно смотреть на обсуждения последних недель, а именно:

1) Потушили галактику - проглотили
2) Ввели видимость полетов - проглотили
3) Ввели 50% налог с собранного реса - проглотили
4) Ввели налог в хайдах для каждого, и второй налог на главу, а это все равно ляжет на каждого (Карл, вы все, теперь хайдами будите платить за время, игру здесь!!!) - проглотили

5* В сенате просят большинством голосов включить галу на месяц - все молчат, да еще и находятся противники этого... смех да и только...
6* И сейчас сообщество заботится только о том, как передать хайды главе умоляя Императора дать им такую возможность да еще и с новой комиссией... нет слов возможно у меня мнение отличное от большинства, может всему сообществу крафта так хочется того что им дают, но я этого не понимаю. Наверно все правильно вводят, раз большинству нравится это.

Мое мнение, пунктами 1-3 Вы товарищи разработчики убили динамику игры, теперь коцмос пуст, и летать не видно куда, да и порезали прибыльность любых полетов в том числе и на пиратов, так как посчитал профит почти нулевой при обмене у скупщика лома с пирата на газ. Раньше флот можно было восстановить этим ресом, а теперь нет смысла строить флот даже пиратский. Я последнее время просто ищу за что зацепиться что бы продолжать играть. Вводите там уже харона скорее скукатища.

П.С.: Заметили, как царапки уже никто не вспоминает, а раньше казалось, что это дно, но нет снизу постучали, шоу должно продолжаться...

Для возврата динамики в игру, Вы разработчики знаете, что делать, думаю первые 3 пункта которые указал для всех очевидны. 🪐
Тема: жизнь альянсов с 1 августа 2026 года | 18 Июля 2026 15:02:12
Сообщение #59
Цитата: Михаил33
Комиссию при передаче хд, можно допустить как для фото когда их лайкают.
Ты предлагаешь ввести новую возможность для оплаты комиссии и ввести комиссию за уплату комиссии? Разумно... 😆

Цитата: Lord_Necron
Жесть, покупаешь КХ только чтобы оплатить комиссию

Ты прав надо покупать хайды что бы оплатить комиссию, так как при оплате комиссии хайдов не хватает на уплату комиссии. 🤣😁