Сообщения пользователя: rasta_161_man

Тема: игра вылетает | 1 час назад
Сообщение #56
Serz0966, купить акк мало, надо еще инстукцию было попросить)))
Тема: Развитие | 2 часа назад
Сообщение #55
Прикольно... нубас который много лет в игре учит нубаса который тоже много лет в игре играть в то что изначально играть неинтересно)))) и никто из них толком и не поиграл за годы просиженные здесь)) не подеритесь только))) ах да как вы нафик подеретесь у вас ни газа ни видимости))))
Тема: Один АКК - три рассы | 3 часа назад
Сообщение #54
TUK-TUK, ща забанят, это тут своего рода секс, кому то больно, кому то приятно, кому то обидно, кто то в экстазе, кто то тупо в стороне смотрит, но всех объединяет одно - всё очень быстро случается и потом еще неделю-месяц ждать надо)))
Тема: Один АКК - три рассы | 3 часа назад
Сообщение #53
а самое интересное будет раз и навсегда снят вопрос с впн, с глупых банов за то что где то с вай фая зашёл в игру, больше не надо будет мужЪям и жёнам иметь только по одному аку с одного компа и как придурки бояться завести второй ибо сразу бан, и еще куча идиотских вопросов к игрокам будут сняты ибо будет одна учётка для одного игрока. будут мульты щаз скажут админы.... они и так есть скажу вам я. у меня ребенок 4 лет умеет делать разные статичные ай пи с одного устройства, хоть 1000 мультов мути, только записывай пароли, кому они нужны эти мульты в неиграбельном проекте, тут с 3 мя аками то нехрен делать, чистое выживание если без доната, так я то тут хрен знает сколько лет.... а новичкам и с 1 аком тут нефик делать, в темноту только смотреть. даёшь учётку и месяц Х2 выработки по этому поводу, гулять так гулять
Тема: игра вылетает | 6 дней назад
Сообщение #52
Ростов на дону, с самым говняным интернетом на свете, все работает как часы, заходит в игру без проблем что с телефона что с компа, что с вайфай что с мобильного интернета, никаких проблем и вопросов кроме одного, а зачем заходить в эту игру)))
Сообщение #51
NightZS, да никто ж не против, ждите ответа администрации и очередных порезок
Сообщение #50
Ром кому ты это рассказываешь, 12 лет в игре, хранилища отстраивает)))))
Сообщение #49
Хранилища, пузыри, тайники... кто то это строит вообще? Зачем? Бесполезные постройки
Сообщение #48
Против, попробуют бесплатный потом будут покупать за деньги, пусть европейцы спонсируют васю, а мы и бесплатно прекрасно играем))
Сообщение #47
Весь крафт ,, как достали постоянно что то менять в игре,, в это же время по 5 новых "гениальных" идей каждый день))))
Сообщение #46
UncleanOne, не спешите менять ценник шпиля, осталось 2лвл поднять, потом меняйте)

-zZz-, сейчас 24лвл шпиля стоит 160мет, 20минка, 49газа, после он будет стоить 112мет, 37минка, 89газ. Скажи мне дядя тебе калькулятор дать или сам отдуплишься? Хоть чуть головушку включай перед тем как гадить всему крафту, строй шпили молча пожалуйста пока они дешевле
Сообщение #45
А где пункт наплевать?)) Зыыы вот вы реально мазохисты)))
Сообщение #44
Sparta863, оставь надежду, всяк сюда входящий😁
K_Jl_bI_K, вам игрок спарта, вашего же альянса все четко написал, изучайте мат часть, я противников не обучаю)
Как мало людей понимают что такое лок коры и механику работы минирования, именно с появлением лок кор и убрали минирование, ибо имба. Вы не о том просите, просите убрать лок коры ведь больше нет инвиза и по сути они теперь нафик не нужны, только для комет беспонтовых и пиратских опс, а ну да стелс который никто никогда не увидит
Тема: Механика радиуса дендрариума | 18 Июля 2024 22:20:15
Сообщение #41
RedBarmaley, барм кроме шуток, реально не собираетесь кэф удорожания менять постройки? Урезанием это даже не назвать, эт полная кастрация, а кеф и стоимость оставили
Сообщение #40
Товарищ Бармалей, как вы сказали недавно, количество плюсов в теме как бы намекает))) рассмотрите идею пожалуйста, очень актуальна, не насос какой нибудь а имеет очень здравый смысл
Тема: Механика радиуса дендрариума | 17 Июля 2024 23:30:35
Сообщение #39
Мне кажется или скоро появится дендра от васи с блекджеком и комиссией
Бедный... бедный юрик
Тема: Все для снижения доната. | 15 Июля 2024 22:32:04
Сообщение #37
Brodyga23, если вы тут давно и в курсе отношения к игрокам, вам лучше к доктору сходить а не на форум, эт какая то форма мазохизма, простите за прямоту