Сообщения пользователя: rasta_161_man
Тема: Все для снижения доната. |
15 Июля 2024 22:29:08
Сообщение #36
Brodyga23, ахаха вам что в альянсе не рассказали что тут уж 10й год стабильно каждый месяц порезки и изменения, на ук рф администрация клала ук тайланда)) ну а кроме шуток, никто у вас ничего не украл, ибо вы ничего не покупали а пожертвовали, добро пожаловать в крафт))) вы же правила читали)))
Тема: Вернуть скорость разгона флота обратно, как было. |
21 Июня 2024 21:56:28
Сообщение #34
ильсур, вы путаете, когда вам отвечают на вопрос и когда вас посылают))))
Тема: Изминение скорости разгона |
18 Июня 2024 19:43:23
Сообщение #33
Torlan, как это ничего не предлагают? А построить еще дендру чтоб дотянуться до другой дендры)))) а еще можно дуньку покормить теперь, ну классно же)
Тема: Изминение скорости разгона |
18 Июня 2024 17:30:58
Сообщение #32
Вот бы увидеть такую картину, садиться вася в свою машину, заводит, а она не едет))) он давай звонить диллерам, что за фигня, а там мол так и так, обнова вышла, новая прошивка, соррян и кладут трубку))))
Тема: Добавить названия для обновлений |
18 Июня 2024 08:21:51
Сообщение #31
And19767, Никогда дальность связи дендры не зависела от ее уровня
Тема: Регенерация Дунклеостеев |
17 Июня 2024 21:55:13
Сообщение #30
По идее, дунька, как её покормили должна выделять продукты жизнедеятельности и начать вырабатывать газ))
Тема: Что за Б.... отношение к игрокам ? |
13 Июня 2024 23:05:15
Сообщение #28
UncleanOne, вы там настолько ОБ что даже после замечания продолжаете навязываться?)) Я в курсе где я и в курсе кто вы, именно по этому говорил бармалею
13 Июня 2024 21:44:34
Сообщение #27
UncleanOne, вообще то я не вам это писал, что за дурные манеры
13 Июня 2024 21:11:17
Сообщение #26
RedBarmaley, старый баг) кто то обещал с год назад вернуться к нему))) если чел сам удаляет свой коммент, плюс или минус тоже нужно убирать, тут целая секта реповоинов из за этого бага появилась, ставят минусы и тут же удаляют коммент, людям портят репутацию а сами не палятся. И не надо говорить ,,это не баг,, самый настоящий баг, иначе нужно разделить комменты и репутацию
Тема: Гайды по Xcraft [Учебник по основным игровым вопросам] |
29 Мая 2024 18:03:08
Сообщение #25
KlinoK, нужно построить споровые локационные колонии, в описании все есть
Тема: Изменение цвета камет в зависимости от наличия на них веспа |
26 Мая 2024 15:25:35
Сообщение #24
JohnDoo, обосранные штаны конечно можно покрасить и даже цель возможно появится, но мы то знаем что их давно пора постирать а лучше выбросить...
26 Мая 2024 14:18:43
Сообщение #23
_alegator74_, дык если не они их нашли значит они пустые?))) Или вы находите кометы и не высасываете с них газ? В любом случае 30 комет это 5минут шпионажа, вообще не проблема мелким, пусть хоть шпикать учаться, тем более это обязательно чтоб заметить незванных гостей, так же как и на пустых планетах и если сами не в силах себе кометы найти которые выпадают в каждой экспе, а пустые я вам советую пилить, там лома накинули с них и глаза мазолить не будут, админам непосильно сложно сделать чтоб они исчезали
26 Мая 2024 13:43:50
Сообщение #22
игрок нашёл в экспе кОмету, нашёл её в локалке, высосал там газ. о каких "всех подряд" кОметах идёт речь? и какая сложность нажать пальчиком на кнопочку и подождать пару секунд чтоб узнать что есть на кОмете. бред какой то а не идея
Тема: Хочу такой мега супер пупер флот (Жирная) |
26 Мая 2024 08:53:06
Сообщение #21
sashulya, Вот оказывается и уринаглаза можно переплюнуть в конкурсе самая отстойная говноидея)))) награждаю вас медной шляпой, заслуженно, видно что старались
Тема: Экспедиция. Вероятность вытащить что либо прогнозировать после запуска |
18 Мая 2024 03:47:35
Сообщение #20
RedBarmaley, мне нравится, это как кино, только еще и учавствуешь)))
Тема: Экспедиция. Вероятность вытащить что либо прогнозировать после запуска |
17 Мая 2024 18:53:54
Сообщение #19
nen, там по жизни весна))))
Тема: Банк соседа должен с каждым днём становиться более привлекательным |
16 Мая 2024 16:19:44
Сообщение #18
Бедный бедный Юрик...