Сообщения пользователя: Тосс58
Сообщение #48
Да ахренеть...) Василий - Петросян! Все пошел я в ЕВЕ ! )
Сообщение #47
РБ специально своих скаутов режет, хочет показать свою лояльность Васиному самодурству?
Сообщение #46
Чаво и следовало ожидать...смешно!!!!
Сообщение #44
Так она и поздравила с днем дурака! О дне дурочки упоминаний не было!)
Сообщение #43
После "убийства" Квантов оные валяются мёртвым грузом! Предлагаю как у терран ввести скупщика флота, чем тоссы хуже..
Сообщение #41
Демагогию развели!!! Смешно...Игра -шлак! Тягомотина одна! Дайте скорость ...и не на 10% , а в 2-3 раза! Надоело сидеть по часу и глазеть на "улиток"!
Сообщение #40
Правильно! Молодой человек не должен сидеть около компа! Так много развлечений , девчонок! Останутся старые пердуны пропалывать грядки крафта, на благо Василию! Оторвись в реале...
Сообщение #39
Василий! Очисти его систему...пусть дальше тянет лямку!)
Сообщение #38
О Рандом ! Привет дружище!) Тебя ведь не СерОжа зовут? Ото играешь за акаунтом Линг! )))) только не оправдывайся , тебя сдали)))
Сообщение #36
Василий поменял механику боя! Теперь пираты будут бить Игроков) Прятаться в засаде и нападать на нубов, которые решили прокачаться без доната)
Сообщение #35
40 мин флот на 2кк висел на корах! Бой начался и всё повисло! Я потратил на полет 20кк газа! Уважаемая администация , прошу компенсировать убытки!
Сообщение #34
Да админам надо разжевать, они тоже люди!) Что бы косяков поменьше было!
Сообщение #33
Конструктивно можно и сделать! Вопрос...Как быть если заказ отправят несколько человек, а заказчик всего один? Надеюсь у отправивших не снимут проценты?
Сообщение #32
Есть! сделать доску объявлений и разрешить нубам продавать ненужные арбитры, тени и Кс...которые у них все равно чпокнут рано или поздно!) Добавив в дендре пункт предзаказа, проблемму не решить(
Сообщение #31
Скат, да я не против доната! Василий тоже... хоть за месяц можете качнуть, хоть за неделю ...прецеденты есть! Смотрю играете больше 3х лет...Я вот не могу продать, так как не шахтерю! Ну да ладно....Вот и я про традиции, вы наверно не читаете посты!
Сообщение #30
Актуальна конечно, но боюсь что технически тяжело осуществима! Вот если разрешили хоть раз в год продать технику больше своего лимита, то ....
Сообщение #29
Скат ! ты прав шахтеры к 5кк статы могут продать Арбитра! Простите, а сколько вы набирали стату? неужели за месяц качнули?
Да! и можно узнать кто кроме Улрезая делает Арбитры? Я сделаю заказ....
Да! и можно узнать кто кроме Улрезая делает Арбитры? Я сделаю заказ....