Сообщения пользователя: Эмбрр
Тема: Куда идём мы на прокачку (2) |
26 Июня 2018 15:07:56
Сообщение #214
SAW, причем тут обьяснения??просто у васи есть"избранные" , а есть смертные)))
Тема: Куда идём мы на прокачку (2) |
26 Июня 2018 14:35:41
Сообщение #213
Почему в этом бою не забанили игроков???https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=50b4619c52b1fd4f3f
91a6b123c21fcd прокачка 100% нападающий был всегда в б/с !!!
91a6b123c21fcd прокачка 100% нападающий был всегда в б/с !!!
Тема: Уберите тентакли от интерфейса!!! |
14 Июня 2018 23:27:01
Сообщение #212
SAW, слыш жополиз админовский ДЖимка иди в жо..пу!!!!я не для тебя пишу,и не тебе коментировать их!!!задолбал уже своим тупым слабоумием
Тема: Уберите тентакли от интерфейса!!! |
14 Июня 2018 23:16:10
Сообщение #211
Василий вместо того чтоб менять то что работает,лучше исправляйте баги и тупо следите за своими тупыми квестами"я про нагов"
из-за ваших багов флот влетает в бой быстрее спама!как так???как вообще такое возможно???я строю флот для борьбы с вашими идеоцкими квестами ,а в добавок получаю ещё баги из-за которых теряю флот!возвращай и востанавливай мне потери и половину сервису!Да к слову Семен как всегда молчит(если вопросы относятся по делу) в прочем как всегда бабла от мну хрен получите!!!
http://joxi.ru/YmED3DNS0NY1Gr в добавок!расшифруйте что игрок там написал?????
админисранские вы нищеброды
из-за ваших багов флот влетает в бой быстрее спама!как так???как вообще такое возможно???я строю флот для борьбы с вашими идеоцкими квестами ,а в добавок получаю ещё баги из-за которых теряю флот!возвращай и востанавливай мне потери и половину сервису!Да к слову Семен как всегда молчит(если вопросы относятся по делу) в прочем как всегда бабла от мну хрен получите!!!
http://joxi.ru/YmED3DNS0NY1Gr в добавок!расшифруйте что игрок там написал?????
админисранские вы нищеброды
Тема: Остановить летящие сушки забаненого игрока |
8 Июня 2018 14:46:31
Сообщение #210
Вирус а ну ка докажи что я сижу за аками ведьмы???если мы встречаемся в реале это не значит что я играю вместо нее или она вместо меня!!!да и кастор он же стилрад он же Чебурашка давно бросил игру я с ним в Вайбере общался!!!так же само Юджин своими всемя акками не играет!!!
Хватит крестьян нести,так же само я 100% знаю кто тебе подарил акк акк ромика!!!!
Хватит крестьян нести,так же само я 100% знаю кто тебе подарил акк акк ромика!!!!
Тема: Остановить летящие сушки забаненого игрока |
8 Июня 2018 13:18:41
Сообщение #209
Да и ещё давно не секрет что игрок https://xcraft.ru/user/ujin давно передан ещё в 2017 году после нагибаторов!так же как зерг и тосс этого игрока,тому доказательство переписки истинного владельца в Скайпе!
Возникает вопрос почему не банят переданный акк,а так же акк который им управляет!!!
Возникает вопрос почему не банят переданный акк,а так же акк который им управляет!!!
Тема: Обнулили контракт |
23 Мая 2018 18:35:32
Сообщение #208
retro555, кидалово)))блин джимка один ты умный и походу один ты подлинно норм у админов!!!!....печаль
Тема: Структура планет |
18 Мая 2018 19:00:02
Сообщение #207
Фет так не интересно "быстро"пилить планету))вот была работающая механика уберов по спилу лун и планет!!вопрос- зачем ломать то что работает?и зачем вводить то что не работает!??ответ-чтоб игроки вкладывали рес хд бабло время!
Возникает следующий вопрос,а как же тосам защитится от космостанций и сушек?????
Возникает следующий вопрос,а как же тосам защитится от космостанций и сушек?????
Тема: опять офиков режите! |
24 Апреля 2018 17:38:41
Сообщение #205
Василий а почему мы должны страдать из-за твоих серверов???игроки донатят в хорошую игру и будут донатить если их все устраивает!у вас же 2к человек высказуют свое негативное мнение(кроме Винни пыха),а вам всё равно....)это так вы улучшаете для нас"нищебродов, неадекватов и тд" игру....)))есче чуток и не для кого будет улучшать...
Тема: Рекоммендации по бонусам платных офицеров |
21 Апреля 2018 14:20:05
Сообщение #204
Fatboy2014, наверно умнее чем ты!!!
Тема: Рекоммендации по бонусам платных офицеров |
21 Апреля 2018 12:33:57
Сообщение #203
Судя по этой теме Василий не прислушается к игрокам,а делает так как его "попросят" ТОПы(в какой позе интересно выпрашуют)
Василий верни хд за геолога астрогеолога и приказы!!
Василий верни хд за геолога астрогеолога и приказы!!
Тема: сколько уже можно |
21 Апреля 2018 11:27:22
Сообщение #202
% окупаемости за геолога нет!соответственно на 25к хд лучше купить реса и вкачать шахты!!да и к слову 25к хд примерно 750-800кк веспена в униресе!!)))
Тема: сколько уже можно |
21 Апреля 2018 11:18:03
Сообщение #201
VasyaMalevich, просьба обнулить геолога,астрогеолога тоже и приказ!!!!
Тема: Бой с "сюжетным ботом" |
11 Марта 2018 00:15:01
Сообщение #200
прикольный бой!!!но Вы как РБ и приблежонный к админам то должны были знать да и это вам наверно за поднятия Топливозатрат юнитов месть!!да и выроботке тосам!!)))))
Тема: топливозатраты |
1 Марта 2018 00:40:40
Сообщение #199
доброе время суток!!Вот конеш я наверно не понимаю вашу математику,но прошу обьяснить мне умному!как вы счетаете расход топливозатрат при изменении скоростей флота???
при переходе со 100% скорости на 10% скорость расход топлива падает в 2/3!да уточню сразу все манипуляции и пробы проведены,а именно: полет на свои коры ,в экспу,на соседнюю планку и это с разными миссиями!!!
возникает вопрос почему затраты не падают на нужное количество?понизил я скорость на 90% ТЗ должно упасть на 90%!!!
при переходе со 100% скорости на 10% скорость расход топлива падает в 2/3!да уточню сразу все манипуляции и пробы проведены,а именно: полет на свои коры ,в экспу,на соседнюю планку и это с разными миссиями!!!
возникает вопрос почему затраты не падают на нужное количество?понизил я скорость на 90% ТЗ должно упасть на 90%!!!
Тема: заточка по топливопотреблению |
23 Января 2018 21:20:06
Сообщение #198
ага и цена подросла))))
Тема: Секундант тоссов и новые бонусы Мантрида |
23 Января 2018 17:27:29
Сообщение #197
Вася по ходу всем абсолютно пофиг уже на твою игру!!
Тема: Секундант тоссов и новые бонусы Мантрида |
23 Января 2018 16:48:44
Сообщение #196
Ненужная хрень для тосса!(
Лиж бы глаза засрать!!!
Вася верни жизнь скаутам, топливозатраты понизь,время вставание на коры понизь после оттрибуналивания флота, увелич действие трибунала, выполнить условия ультиматума!!!!
Лиж бы глаза засрать!!!
Вася верни жизнь скаутам, топливозатраты понизь,время вставание на коры понизь после оттрибуналивания флота, увелич действие трибунала, выполнить условия ультиматума!!!!
Тема: Топливозатарты Истребителя, Стелса, Линкора снижены |
23 Января 2018 00:53:40
Сообщение #195
http://joxi.ru/brR6K6YsJvdjbr чё вася жги)))