Сообщения пользователя: Xelkart
Сообщение #31
Zakk, это очевидный багоюз . Станция должна быть так и так раскрыта при попадание пушки по опс медведя . В описании гп это чётко указано .
Если бы он с неё не стрелял,тогда -да ,она должна была оставаться невидимой.
Это всё равно что к тебе на планету с обороной и флотом прилетел чужой флот, а твоя оборона просто впустила бы его со словами: „Делай со мной что хочешь, я не буду сопротивляться и сделаю вид, что тебя нет. И впоследствии чего ты б проиграл бой .
Как некрути ,это должен быть 100% бан для мести.
Из-за использования бага игры . А это именно багаюз . Ведь изменения видимости скрытых объектов по сути никак не поменяло дело . В описании видимости чётко указано:
Видимость объекта в панели флотов раскрывает видимость скрытого спутника. Например, если атакующий флот летит со скрытого объекта на ваш объект, либо на орбиту, где находится ваш флот, то вы видите скрытый объект. Так было и раньше ,пусть немного с другими условиями, но суть осталась одна.
И так же описании гп: Включение гравитационной пушки делает станцию видимой для владельца объекта, по которой стреляет гравитационная пушка.
раз уж имеется описании- значит механика должна соответствовать этому описанию.
Так что пусть даже если бы месть отлетел на 1м км от станции медведя . Но при скане с его станции на станцию медвдя ,либо же включеной гп по его опс . Станция должна быть видимой для медведя.
Если бы он с неё не стрелял,тогда -да ,она должна была оставаться невидимой.
Это всё равно что к тебе на планету с обороной и флотом прилетел чужой флот, а твоя оборона просто впустила бы его со словами: „Делай со мной что хочешь, я не буду сопротивляться и сделаю вид, что тебя нет. И впоследствии чего ты б проиграл бой .
Как некрути ,это должен быть 100% бан для мести.
Из-за использования бага игры . А это именно багаюз . Ведь изменения видимости скрытых объектов по сути никак не поменяло дело . В описании видимости чётко указано:
Видимость объекта в панели флотов раскрывает видимость скрытого спутника. Например, если атакующий флот летит со скрытого объекта на ваш объект, либо на орбиту, где находится ваш флот, то вы видите скрытый объект. Так было и раньше ,пусть немного с другими условиями, но суть осталась одна.
И так же описании гп: Включение гравитационной пушки делает станцию видимой для владельца объекта, по которой стреляет гравитационная пушка.
раз уж имеется описании- значит механика должна соответствовать этому описанию.
Так что пусть даже если бы месть отлетел на 1м км от станции медведя . Но при скане с его станции на станцию медвдя ,либо же включеной гп по его опс . Станция должна быть видимой для медведя.
Сообщение #30
Ром ,ты слишком большие изменения предлагаешь, нужно постепенно, по-маленьку по- немногу . Сначала бы услышать , как Вася будет балансить нубку пиратов к выходу Харонов.))
Сообщение #29
Никого не смущает тот факт , что Вася чуть больше чем за месяц кинул игроков уже три раза без каких-либо анонсов и т.д. ? Сначала сделал нубку пиркам 100к ,без возмещений . После чего убрал пакты ( это не повлекло особых последствий, только из-за того что сейчас никто не летает. А из-за этого условному пете снесли флот и не только ) . И теперь решил ещё вшатать станции всем
Сообщение #27
Сообщение #26
Цитата: Medved_Eastern
анонсировано поднятие стоимости Арбитра
с чем оно вообще связано ?
Сообщение #25
Честно говоря ... если не учитывать порезку пиратов во время ивента ,то всё прошло достаточно честно и прогнозируемо . В прошлом году вроде как очки флоту меняли ,все забрали нормальные награды .ну ... те кто хотел . Т.е. шишки было намного проще набивать . В этом же году было всё наоборот , так что я не понимаю на что ты жалуешься . Да и на кой тебе гиг ? Где ты собрался им летать? 🤣🤣
Но раз мета изменилась ,то могли бы поменять награды. Перемещать флоты вы сами запретили ,так что могли б туда вместо всего этого станции закинуть !!
Но раз мета изменилась ,то могли бы поменять награды. Перемещать флоты вы сами запретили ,так что могли б туда вместо всего этого станции закинуть !!
Сообщение #24
Цитата: ymnik
Проблема могла уже быть исправлена. В любом случае, если она повториться прошу повторно открыть этот топик.
Хорошо, но сомневаюсь что я ее еще увижу ,терр подрос всё-таки .
Сообщение #23
ymnik, странная задумка. Для чего она нужна ? Если можно свои лоты в отдельной вкладке посмотреть .оно просто путает . Правда я не вкурсе как оно работает сейчас
На текущий момент, флот не может присоединиться при отсутствии свободных флотов. Проблема не подтвердилась потому что ее исправили уже давно, а жука за это не мне дали ,не честно . Я был явно первый кто об этой проблеме написал (((
Проблему не удалось воспроизвести. Она актуальна?
Сейчас смотрел с терра , сообщение не выходит, но точно помню , что крайние разы когда оно появлялось ,все было как обычно . Т.е. оно мешало
Сообщение #22
Mamai_ZLO, почему бы и нет 😂. На каждое действие должно быть противодействие : если видны флоты ,то должен быть способ их скрыть . Если есть способ их скрыть ,значит должен быть способ их раскрыть. Всё гениальное - просто .🤣
Сообщение #21
Цитата: -RainHard-
Предлагаю убрать видимость флота ,если в составе флота есть арбитр. Или же добавить эту опцию в премиум . Полная или частичная видимость флотов в составе с арбитром лишает игроков возможности прилететь в чужую сеть и играть в космическую стратегию, не возможно планировать не совместные полеты ,не соло нападения так как все полеты и пути отступления как на ладони... Поэтому считаю необходимым оставить возможность для,, манёвра " допустим наличие арбитра во флоте скрывает видимость флота, а арбитр + премиум ,полное отсутствие видимости. В целом идея такого нововведения не плохая, много плюсов, но нужно её доработать, и оставить возможность скрытых перелетов..
отличная идея ! но предлагаю ее доработать следующим образом : если у главы альянса имеется премиум , тогда любые вражеские передвижения в сети альянса ( в том числе и станции ) будут стоить x10 от обычного полета . 50% от надбавки само собой будет уходить Василию , остальной газ от надбавки будет попадать в банк альянса . Так же если у главы альянса будет премиум + годовой телепат , то данная связка автоматически будет раскрывать флоты , летящие при использование арба и премиума по сети альянса , если же во флоте будет только арб , скрывающий численность , тогда годовой телепат + премиум просто будет раскрывать численность флота . Если же у главы альянса премиум был оплачен на год вперед , то всему альянсу автоматически показывают трекера ,от летящих станций в сети альянса , в том числе там где у альянса нет света . главное что бы до туда доходила ал зона!
Сообщение #20
VasyaMalevich, давайте в зад и нубку старую тогда ,бесплатную экспу вернуть назад .
Сообщение #19
UncleanOne, дальнюю экспедицию переработать не хотите ?
Сообщение #18
Да
Сообщение #17
Цитата: Grafex
Предложение про компоненты имеет место быть, оно не идеальное ,но имеет право на жизнь. Правда конечно нужно будет делать так, что бы компоненты тробавлись для прокачки лишь с определённого уровня здания /техи. В целом игроки все равно не живут сейчас чисто за счёт шахт ,так или иначе летают (летали ) на пиров, либо же игроков .
Сообщение #16
T-800, яркость сделай поменьше и будет нормально, камеры ремонтировать меньше придётся. Название темы - скорее к админам относится ,к их бессмысленной борьбе. Но ради тебя я сделал ее почти монотонной
Сообщение #15
Цитата: Helwyr
Цитата: Helwyr
Сообщение #14
Дорогие и не сильно товарищи! Есть у меня одна идея ,возможно даже несколько.
1. Есть же в игре штуки ,такие как : биомасса , энергозаряд , а так же корабельные компоненты . Сейчас большинству игроков они особо не нужны , где-то их нужно слишком много, где-то нужны чертежи, которые за один щелчок не выбить и т.д. . Предлагаю повысить их значимость ,пусть они используются для улучшения построек и тех . Для этого стоит повысить их выпадение с флота ,а так же сделать отдельные предложения с ними в премиум магазине за хд . 1) это простимулирует игроков бить все что движется . 2) повысит донат . 3) понизит инфляцию . Ведь компоненты просто так не купить через биржу и не накопать в шахтах.
2. Так же предлагаю ввести аукционы через реестр , ранее уже такое предлагали ,так что это многим зайдет . Ведь через реестр можно продавать не только станции ,а так же : планеты , астеры , ппс и т.д. . И даже если выставленные станции будут хуже ВЕ-ВЕ ,то думаю они все равно будут пользоваться популярностью + будет какой-то азарт . Возвращаясь к теме с инфляцией : игра изначально предполагала рост инфляции . Ведь вам нужно что-то кушать и зарабатывать, в следствие чего игрокам надо донатить ,а это приводит к росту инфляции . Вы не сможете реализовать 100% вывод хайдов из оборота ,точнее сможете, но это приведёт игру в руины ,и игроки не смогут нормально рости ,ведь экономика игры завязана на хайдах . Замедлияйте инфляцию хоть в 100 раз ,но она все равно подолжит расти ,в следствие чего в игре произойдёт большой застой , по скольку ресурсы не будут поступать к игрокам . Так же хотелось бы напомнить о том что крафт-это игра . Игра - это перерыв между жизнью: зашёл, расслабился ,флот спрятал и дальше по делам . В игру же заходят новички ,видят топов и хотят стать такими же большими ,но чуть проведя время в игре , понимают что без голимого доната этого сделать в нынешней ситуации почти не реально . ведь им нужна всего лишь надежда . Вы же лишаете их этой надежды . С этим стоит что-то делать. Раньше игра была динамичной ,сейчас сложно сказать то же самое . Я прекрасно понимаю,для чего нужны правки в балансе , если откатить те же врата в зад (раньше врата не имели ограничения по дальности ), то это будет дисбаланс , да - весело ,но нам такого не надо . Подводя итоги ,хотелось бы сказать следующее: все-же экономика крафта заязана на хайдах,так что замедление инфляции - бесполезная трата игроков, которая не преведет игру в "оазис" . Эту проблему можно решить например системой вайпов ,но если это реализовать ,то тебя , Вася , найдут и отрежут за это тебе яйца . Но игра все же не предполагала это .
Стало быть нужно либо менять экономику подвязанную на хайдах ,либо же придумывать другие варианты . Но замедление на мой взгляд ни коем образом не поможет игре , а лишь усугубит положение !Я само собой не учился на экономиста, так что мог где-то и на*бать, и скорее всего всё- таки на*бал вас.
1. Есть же в игре штуки ,такие как : биомасса , энергозаряд , а так же корабельные компоненты . Сейчас большинству игроков они особо не нужны , где-то их нужно слишком много, где-то нужны чертежи, которые за один щелчок не выбить и т.д. . Предлагаю повысить их значимость ,пусть они используются для улучшения построек и тех . Для этого стоит повысить их выпадение с флота ,а так же сделать отдельные предложения с ними в премиум магазине за хд . 1) это простимулирует игроков бить все что движется . 2) повысит донат . 3) понизит инфляцию . Ведь компоненты просто так не купить через биржу и не накопать в шахтах.
2. Так же предлагаю ввести аукционы через реестр , ранее уже такое предлагали ,так что это многим зайдет . Ведь через реестр можно продавать не только станции ,а так же : планеты , астеры , ппс и т.д. . И даже если выставленные станции будут хуже ВЕ-ВЕ ,то думаю они все равно будут пользоваться популярностью + будет какой-то азарт . Возвращаясь к теме с инфляцией : игра изначально предполагала рост инфляции . Ведь вам нужно что-то кушать и зарабатывать, в следствие чего игрокам надо донатить ,а это приводит к росту инфляции . Вы не сможете реализовать 100% вывод хайдов из оборота ,точнее сможете, но это приведёт игру в руины ,и игроки не смогут нормально рости ,ведь экономика игры завязана на хайдах . Замедлияйте инфляцию хоть в 100 раз ,но она все равно подолжит расти ,в следствие чего в игре произойдёт большой застой , по скольку ресурсы не будут поступать к игрокам . Так же хотелось бы напомнить о том что крафт-это игра . Игра - это перерыв между жизнью: зашёл, расслабился ,флот спрятал и дальше по делам . В игру же заходят новички ,видят топов и хотят стать такими же большими ,но чуть проведя время в игре , понимают что без голимого доната этого сделать в нынешней ситуации почти не реально . ведь им нужна всего лишь надежда . Вы же лишаете их этой надежды . С этим стоит что-то делать. Раньше игра была динамичной ,сейчас сложно сказать то же самое . Я прекрасно понимаю,для чего нужны правки в балансе , если откатить те же врата в зад (раньше врата не имели ограничения по дальности ), то это будет дисбаланс , да - весело ,но нам такого не надо . Подводя итоги ,хотелось бы сказать следующее: все-же экономика крафта заязана на хайдах,так что замедление инфляции - бесполезная трата игроков, которая не преведет игру в "оазис" . Эту проблему можно решить например системой вайпов ,
Стало быть нужно либо менять экономику подвязанную на хайдах ,либо же придумывать другие варианты . Но замедление на мой взгляд ни коем образом не поможет игре , а лишь усугубит положение !
Сообщение #13
Ишки свет и так не дают