Сообщения пользователя: Семен

Сообщение #817
Цитата: Nika2015
Что же ты ему такое написала, что он решил бесплатно попрограммировать.

Игрок спросил как получить игнор, я ответил как, игрок это сделал)
Тема: Махинация | 16 Января 2020 14:44:45
Сообщение #816
DizerX, а зачем администрации вмешиваться в игровой процесс. Более того, дендрарим это постройка игрока, а не NPC в отличии от скупщика. У владельца дендры есть возможность банить любого игрока от торговли на дендре, соотвественно владелец дендры может устанавливать свои правила и следить за их исполнением. Куда логичнее направить ваши пожелания владельцам дендр.

Пусть пишут свод правил, банят нарушителей, наказывают сносом - такое развитие игровых отношений куда логичнее, имхо.

Тема: Юзабилити в моб версии и приложении | 10 Января 2020 06:15:43
Сообщение #815
+
Тема: Цены на трамплины не удовлетворяют | 6 Января 2020 11:15:09
Сообщение #814
Цитата: NuTo
Трамы пользуют либо толстые  которым нех  боятся..  либо пиродроты  живущие  в непуганных  частях  света.. где  все  передружились)))  и не  пинаются  на корах ..  и да  был свидетелем  как один  очень  злой  прилетел ко мне  на  трампах  воевать.   и да.  чот их  ни кто  не  сбивал))).    Причем  с соседних  планок  моего  соала  ,  которй  мог  бы  их  сбить  прекратился  всякий  шорох  и стало подванивать  дерьмецомЦены на трамплины не удовлетворяют  ..    так что кому то  они все же  нужны...  Покупать будут!!!

Верно ли я понял, прилетел игрок на трампах, атаковал, улетел и он пиродрот непуганный?
Тема: Прошу бан аккаунта 2 | 31 Декабря 2019 14:11:43
Сообщение #813
Цитата: Marat
Который Семён никак объяснить или повторить не смог.

Всё верно, я кинул ссылку RedBarmaley и попросил глянуть как будет свободное время. Данный глюк посчитался не приоритетным и серьезно не рассматривался и вот почему:
1. От данного глюка Бир не получил никакого преимущества, время мигания секунда в секунду соотвествует времени разгона (отчёт доступен - проверить может каждый)
2. У нас есть подробный лог всех действий игрока (отправленные команды и прочее) - так вот в этих действиях нет ничего за что можно Бира обвинить.

Глюк вероятно вовсе не глюк, да и это абсолютно не важно. Главные вопросы:
1. Багаюзил ли Бир? Однозначно нет.
2. Был ли баг разработчиков? Вероятно да.
3. Получил ли Бир преимущества от бага разработчиков? Однозначно нет.

Для меня этого достаточно.
_zZzZz_https://xcraft.ru/forum/forum_30 за 9 декабря смотрите. Были снижен базовый процент с 18% до 15%
Тема: Мегай бой | 23 Декабря 2019 22:18:34
Сообщение #811
Цитата: sahson
Мега бой на главной. 

Слив жирной ишки, но это моё личное мнение.
Тема: верстка текста в разделе форума | 13 Декабря 2019 10:07:07
Сообщение #810
Цитата: bas22
Я то думал это специально так много багов

Это специально и это не баги. Чем меньше ширина экрана, тем меньше информации помещается, поэтому часть информации группируется, часть прячется как наименее важная и т.д. Вы сами можете попробовать изменить размер окна браузера.
Тема: Плети | 10 Декабря 2019 12:33:57
Сообщение #809
Цитата: Black
а почему у плетей концентрация 100%

Стреляет 1 раз в жизни, всю жизнь тренируется для этого одного выстрела, потрясающая самоотдача.
Тема: Телефон сдох ващще прям. | 9 Декабря 2019 12:47:22
Сообщение #808
В фильтрах есть галочка "Ограничить зум" - она поможет
Тема: Показатели координат ковчега. | 6 Декабря 2019 18:54:02
Сообщение #807
После завершения квеста координаты ковчега видны в миссии ксерджей еще 30 дней. Потом пропадают навсегда.
Если у вас Windows7 или старее, то вероятно это проблемы 3д движка на вашей системе на хромоподобных браузерах (в том числе опера). Мы сейчас в процессе смены 3д движка и ожидаем обновления на след неделе. До этого времени вы можете использовать Мозилу, на ней вроде нет проблем.
Тема: Среднее количество обломков | 4 Декабря 2019 19:36:34
Сообщение #805
я убежден что сейчас это соответствует тому что говорят админы 

Совершенно верно. Именно так я задумывал механику укрытия структуры щитами, собственно поэтому я и исправил. 

хотя, честно говоря, после того как залил, возникла идея сделать этот баг фичей столкновения. Вероятно мы поправим это в будущем и исправим описание.
Тема: МИС | 4 Декабря 2019 19:33:19
Сообщение #804
Бонус МИС и бонус Нанолабы считаются отдельно. Нанолаба даёт бонус только на текущей планете. Наличие нанолаб на других планет никак не ускоряет исследования. На других планетах работает только увеличение уровней исследовательской лаборатории.
Тема: это нормально или это баг? | 3 Декабря 2019 09:19:23
Сообщение #803
Цитата: WhiteDragon
откуда-то взялось еще 150 плетей. ну я и слился.

В следующий раз, кликайте в бою на флот который хотите сбить, открывайте описание и листайте вниз до "Специализации" и смотрите секцию "от людей".
Там бы вы увидели бонус x2.1 от крейсера и если бы сконцентрировали огонь крейсера, которой стреляет в 3 раза чаще уничтожителя и 4 залпами против одного, то вероятно выиграли бы бой.
Тема: Плети | 2 Декабря 2019 19:47:27
Сообщение #802
т.е. о времени старта плетей из начальной исходной точки жертве придет сообщение и она начнет разгон?  и сколько стоит такая услуга?

Нет, но при чём тут плети? Из начальной точки может стартануть любой флот
Тема: Плети | 2 Декабря 2019 19:17:25
Сообщение #801
разгон у них 1,5-2 мин))  
их на корах не видно. можно втихушку допрыгать довольно далеко.

А значит 2 мин умножаем на кол-во прыжков, плюс время полёта - не так быстро получается, разве что Лекса на разгоне ловить. А если были готовы, то знали время и место, а значит какая разница чем сбили? 
Тема: Плети | 2 Декабря 2019 13:40:48
Сообщение #800
Допустим игрок увидел ИМБУ в плетях. Ксердж их строит за 2-5 сек штуку, остальные могут купить на бирже. Что же хочет ТС?
1. Нагибать как все на равных условиях
2. Собирать флагманами в оффлайне лом с пирата

Ответ:
1. Купите/постройте плети
2. Порезка плетей вас не спасёт

У плетей низкая вместимость, далеко не летает, соотвественно сбить плетями ваш флагман может тот, у кого плети уже рядом - знайте своих врагов (особено с фалангой и секундантом), сканьте наличие плетей, следите за онлайном и сканьте на предмет разгона плетей. 

П.с. плети дорогие, сильно дорогие. ИМХО плети, по большей части, сейчас используют в стратегических целях, когда надо сбить конкретного человека независимо от цены.

Тема: Правила хогошего тона | 29 Ноября 2019 20:54:53
Сообщение #799
mogilchik
Тема: Перестроить алку в суперкосму | 27 Ноября 2019 18:02:25
Сообщение #798
Цитата: visk
Вот всегда было интересно услышать аргументы людей ставящих минусы.

Вы не предлагаете новой возможности. Алка на СКС это возможно. Вы хотите тоже самое, но дешевле.