Сообщения пользователя: Семен

Тема: Похождения Спока в тылу врага | 13 Октября 2019 11:22:14
Сообщение #757
Мне понравилось - прочёл на одном дыхании. Оформить бы еще на абзацы, жирным шрифтом выделить что-то, получится длиннее, но зато легче читать, а то открывая бой и возвращаясь я с трудом находил место чтобы продолжить чтение.
Тема: Минусовая структура ОПС | 11 Октября 2019 16:10:02
Сообщение #756
Тема: Минусовая структура ОПС | 11 Октября 2019 14:53:19
Сообщение #755
SHPANA
Тема: Минусовая структура ОПС | 11 Октября 2019 14:10:27
Сообщение #754
Вот смотрите, у вас есть ОПС с отрицательной структурой что вы считаете багом. Чтобы "исправить" баг - её следует уничтожить. Но вы не хотите покинуть/уничтожить, вы хотите положительную структуру, но этого не будет.

Есть два варианта решения:
1. Оставлять ОПС с отрицательной и давать игроку шанс поднять структуру постройками/обороной и прочим.
2. Добавить на сервер ежеминутную проверку, которая бы находила и уничтожала объекты с отрицательной структурой.

Тема: Минусовая структура ОПС | 11 Октября 2019 10:53:37
Сообщение #753
Да, ОПС настолько сильно разрушена, что может быть уничтожена одним выстрелом пушки. Просто покиньте ее и она уничтожится.
Сообщение #752
Цитата: Cwank
и о том. что луна уже перестанет быть луной. а станет космотсанцией нигде не написано

Первая строка в описании космостанции: "Превратите вашу луну в космостанцию..."

где видно. что луна это уже нелуна. а станция нелунная. на которой Банк уже сторить нельзя???

Банк редкая постройка и мы решили не выносить на схему. 
Сообщение #751
В нашей игре нет никакой другой луны кроме как спутник Луна, который образуется из обломков. Есть другие спутники, но луна - термин однозначный.

Строку "Глава альянса может преобразовать луну в станцию-Банк" сложно назвать двусмысленной.

луну с космостанцией не может

Луны с космостанцией не существует. После завершения постройки здания Космостанция луна преобразуется в космостанцию. Название объекта меняется, картинка меняется, диаметр меняется.

UPD Перенесено в Жалобы
Тема: Kotleta | 9 Октября 2019 13:08:01
Сообщение #750
Цитата: _zZzZz_
дно

Тема: завет кидает | 7 Октября 2019 20:39:01
Сообщение #749
Цитата: speed
Устал от без предела хочу что бы все прочитали

Руководство не мультиводит? завет кидает
Тема: хамство в игре | 7 Октября 2019 19:00:13
Сообщение #748
Цитата: DizerX
Если я вижу в этом "Космическую вагину" и другие тоже видят в этом "Космическую вагину", то это "Космическая вагина" и есть.

Трижды... хамство в игре

Цитата: Black
 а вы спрашивали Арсения, чем он вдохновлялся при отрисовке ?

нет
Тема: хамство в игре | 7 Октября 2019 17:27:03
Сообщение #747
DizerX, не тот Роршах. Это была отсылка к "Тесту Роршаха" в котором использовались пятна (пример я привёл). Так вот по тому, что в этих пятнах видит испытуемый, судили об особенностях испытуемого, но никак не о Роршахе. (статья в вики)

То что вы видите Космическую вагину в изображении Арсения характеризует исключительно ваши особенности личности, а никак не Арсения.
Тема: хамство в игре | 7 Октября 2019 13:56:58
Сообщение #746
почему он ЭТО, и именно так изображает.

Роршах тоже странный? ))
Тема: хамство в игре | 7 Октября 2019 12:34:43
Сообщение #745
Встречайте - космическое влагалище Ксерджей

Тема: хамство в игре | 7 Октября 2019 11:29:02
Сообщение #744
Стесняюсь спросить как в Xcraft захватить планету? И тем более как захватить чей-то корабль???

Во вкладке примиум можно бесплатно захватить переработчик или транспорт, а можно в Бомбических наборах захватить сразу флот. 

"Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие»)" 
Тема: хамство в игре | 4 Октября 2019 16:53:25
Сообщение #743
Цитата: R5R5
Хочу то же пожаловаться на пирата. Мне кажется он на меня какую то магию вешает.

У вас сущность в виде гномика, ща почистию.
Сообщение #742
Цитата: _SPAWN_
а ведь можно сделать так, как примерно это выглядит с истощением шахт, к примеру, месяц не Донатишь, тебе рас и в 2 раза уменьшилась скорость строительства флота, исследований, а так же упала энергия, не донатишь 2 месяца, тебе БАХ, в 4 раза всё замедлилось, и ещё можно бы было сделать так, что бы было указано колличество Доната, которое нужно внести для нормализации, примерно как это выглядит с Амортой, и все дела, и всё бы стало просто.
игра та вообщем интересная, и я бы играл в нее, даже если бы она называлась Платной.

Тема: Офик Генерал. Ранение генерала. | 2 Октября 2019 12:03:46
Сообщение #741
Цитата: BesAlexa
Сидела себе тихо в песочнице, копала совочком, никого не трогала, меня никто не трогал.

Так от безделия Генерал с Адмиралом начали бухать каждый день, один раз поспорили, подрались, Адмирал неудачно приложил Генерала, ранение серьезные. Т.к. оба высоких чинов - дело решили замять, наверх передали стандартную отмазку про боевые действия - в армии всегда так делается. Реализм 100%.
Тема: Банк альянса! | 2 Октября 2019 11:59:12
Сообщение #740
trora, только на "голой" луне. Все другие постройки которые трансформируют луну запрещены.
Тема: Альянс FREEDOM | 13 Сентября 2019 12:45:38
Сообщение #739
не можешь слить флот - слей игрока!

В контексте бана за мультиводство не можемость слить флот может быть обусловлена не собственной слабостью, а нечестной игрой.

Я воспринял вашу фразу как порицание слабости того кто слил инфу на бан, и решил встать на защиту. Хотя сейчас перечитал и подумал что мог неверно воспринять ваш посыл.
Тема: Альянс FREEDOM | 13 Сентября 2019 11:32:39
Сообщение #738
вот это месть)))  не можешь слить флот - слей игрока!

А почему сильнее? Не из-за допинга мультиводства то? Т.е. если бы не мульты - был бы таким сильным? 

Цитата: Deadly
опска однако дорогая вышла.

Если это tranzalor, то пожимаю руку.