Сообщения пользователя: Семен

Тема: Наджибейтор до 1.000.000 од | 31 Марта 2019 21:29:16
Сообщение #557
Цитата: EvangelioN
это только подчеркивает только то что это каток приехал по мою душу ошибочно!

хмм, я уверен что никакой ошибки нет. Перенес в жалобы
Тема: Наджибейтор до 1.000.000 од | 31 Марта 2019 19:51:44
Сообщение #556
что та выработка о которой вы говорите превышает мою реальную на столько на какую проставилась игра в день дня рождения игры! 

Эммм... Как я и говорил, скрипт запускается один раз перед запуском события. Во время события мы, как правило, не обновляем список (было лишь пару раз при первом Вторжении).
Ну допустим мы его запустили на др, тогда x10 было у всех игроков и список топ систем не меняется.

Если вы думаете что мы запустили специально для вашей системы, то тут мне нечем крыть)

Цитата: SASHA_TERRAN
читаем условия квеста внимательно. Кажись что-то надо менять.

Эта заглушка для совсем новичков, чтобы не было лишних вопросов. Мы считаем что Реликт прилетает к тем, кто прекрасно понимает что ни 13ой миссии, ни награды нету.
Тема: Наджибейтор до 1.000.000 од | 31 Марта 2019 13:05:47
Сообщение #555
Я не думаю что один в такую ситуацию попал
мне повезло, у меня сильные друзья.... 

Это еще и причина вашего перекоса развития. Вне ала одинокого фермера грабят, садят коров, глубоко не получается копать = Реликт не прилетает.
Тема: Наджибейтор до 1.000.000 од | 31 Марта 2019 12:49:40
Сообщение #554
сделайте хоть что то что бы можно было понять % угрозы такого 

Я понимаю ваше негодование, как фермеру вам хочется тихо и мирно копать, планировать, считать, знать чего ожидать.

Не любите войну? Оставьте это профессионалам, тем более что прямо сейчас они уже работают)
Тема: Наджибейтор до 1.000.000 од | 31 Марта 2019 12:36:06
Сообщение #553
я могу такое высчитать?

Нет, некоторые параметры настраиваются непосредственно пред событием. Т.к. игроки развиваются.

Да и в контексте одного игрока это не важно. Есть примеры когда игрок с 20к очками просто стоял в системе с топ-фермером.
А для альянса уже не важно сколько игроков в системе (1 фермер на 9 планет или 3 фермера).
Тема: Наджибейтор до 1.000.000 од | 31 Марта 2019 12:17:18
Сообщение #552
Цитата: Nerevar
при чем тут добыча реса игроком, если нет флота?

Во-первых это не интересно. Какой смысл прилетать к тем кто легко собъет.
Во-вторых фермеры с небольшим кол-вом очков, но с серьезной выработкой чаще всего либо на задворках куда никто не летит или в сети сильного альянса. 

Как я и говорил ранее, Реликты это не задание одного игрока, это общеигровое событие против всех. Цель события - объединение усилий. Тут альянс должен решать - стоит ли расходы, обязательство, альянсовый кодекс того чтобы спасать фермера, который со своей выработки исправно платил налоги.
Тема: Наджибейтор до 1.000.000 од | 31 Марта 2019 12:02:26
Сообщение #551
поставили бы планку до которой прилёт невозможен

Планка стоит, только не в кол-ве очков. Если считать по униресу, то логично планку ставить также в униресе.
Тема: Наджибейтор до 1.000.000 од | 31 Марта 2019 11:56:29
Сообщение #550
Я с полной уверенностью что он прилетит только после ляма

Это миф, который регулярно всплывает на форуме.

Есть список топ систем, который рассчитан заранее. Считается по выработке специальным скриптом, который игнорирует РО, амортизацию, ставит 100% выработки и многое другое дабы игрок не смог перед событием избежать попадание в список.
Каждая система получает рейтинг в униресе, чем больше рейтинг тем быстрее и чаще прилетает нагиб. Также и шанс шального нагиба выше для более жирной системы.

у сильных игроков прирост геометрически выше

Среднее по списку топ систем: 648199 униреса
Медиана по списку топ систем: 534359 униреса
Ваша система: 454021 униреса

Так что вы далеко не нуб для Реликта.
Тема: Наджибейтор до 1.000.000 од | 31 Марта 2019 11:31:31
Сообщение #549
Цитата: вова88
1.  систему  не показал 
2.  голимая ферма.

На столице, все 9 планок в одной системе - реликт любит такие системы.

а силы всего 400.000 как так

Кол-во очков не имеет значение, вы копаете слишком глубоко и жадно.
Тема: Множественный выбор лотов на дендре | 30 Марта 2019 14:32:33
Сообщение #548
GID, с такими потребностями проще найти пару фермеров в округе и заказывать им лоты на нужное кол-ва реса, потом покупать в один клик.
Тема: Жалоба по ковчегу. | 29 Марта 2019 22:57:53
Сообщение #547
Цитата: General_Grievous
а как снять нюбку с нюба который прилетел на ковчег и не хочет сам снимать нюбку.

хороший вопрос
Тема: Жалоба по ковчегу. | 29 Марта 2019 22:48:56
Сообщение #546
Цитата: General_Grievous
а нюбка на ковчеге  не работает ? 

нубка работает и её очень легко снять

p.s. про нубку забыл (да и не было ее когда ковчег создавался)... Это, кстати, доп аргумент в пользу железяки, что летать на ковчег стоит на более поздних этапах.
Тема: Жалоба по ковчегу. | 29 Марта 2019 20:48:56
Сообщение #545
На корах с ковчегом надо набрать минуты (буквально накопить).
Каждую минуту идет проверка координат. Чтобы записалась минута стояния, надо чтобы в этот момент:
1. На корах был 1 человек (иначе пропуск минуты)
2. На корах не шел бой (иначе пропуск минуты)

Подсказка: бой который произошел между проверками - игнорируется.

Поэтому лучшая стратегия - стоять с сильным флотом чтобы максимально быстро сбивать всех прилетающих. Дружба и дипломатия это старая стратегия и не работает, т.к. из-за второго флота на корах будет постоянный пропуск минуты.

p.s. есть еще пропуск первого боя. т.е. пропуск минуты идет со второго последовательного боя. 
Сообщение #544
General_Grievous, нет причин переживать. Список кандидатов формируется заранее и обновляется в крайних случаях (как правило не обновляется вообще за весь срок события)
Сообщение #543
beprotis, а можно конкретнее по корам? Проверил конфиги, Реликту не запрещено нагибать железяку.
Глянул столицу, там система явно не фермерская.
Тема: Про КД станций и требование вето | 27 Марта 2019 14:13:02
Сообщение #542
Тема: Странности нубки | 27 Марта 2019 09:37:40
Сообщение #541
Тема: Хватит чморить тосов | 26 Марта 2019 19:31:48
Сообщение #540

Цитата: KOS_TOSS
теперь мы всех понагибаем Хватит чморить тосов как только купим 3го древнего и 10й маскхалат.

Там 4 станции, Силус требует этих офицеров, а вот остальные три - только технологии. Получите станцию с телепортером без задержки.
Тема: Новый фунционал дэндр | 26 Марта 2019 14:24:40
Сообщение #539
Цитата: Black
их дожны доставлять реликты!

Вы хотите чтобы к вам прилетели Реликты?Новый фунционал дэндр
Тема: Отправка флота | 26 Марта 2019 08:32:26
Сообщение #538
Отменил изменение. Перевозка перевозимых происходит гораздо реже, особенно дроиды и артефакты.