Сообщения пользователя: Xel-Naga
Тема: Луна тосов |
31 Июля 2014 09:37:44
Сообщение #168
Цитата: CMEPTb
Как по твоей формуле ты посчитал 220 систем на 6 уровне?
Распиши таблицу.
Распиши таблицу.
Я не умею считать формулы и делать таблички, я квадратики на картинке считал
Ты что то хрень какую то показываешь, ты понимаешь в чем смысл та? У тебя по кальку 30 систем всего дальность.
Ты догоняешь что зеленые квадратики - в пределах радиуса. А така штука как "горизонталь" уже вообще выпилена. Если запилят в привязке по радиусу - площадь покрытия будет не линией систем а элипсом.
Для луны которую снести можно, да не мало. Это на каждую луну ставить надо же.
Посмотри цены врат и фалы.
31 Июля 2014 09:34:36
Сообщение #167
Но тут я посмотрел цены за уровни трибунала и понял что 2.5 будет слишком много. 8й уровень отстроить топу не такой уж и напряг по той цене. Так что при 2.25 и 8 уровне будем иметь
31 Июля 2014 09:25:34
Сообщение #166
И ты говоришь 6 уровень, а ты видел сколько он стоит?? Еще недавно рекорды был 5 уровень, при том что не каждый в состоянии построить его.
Если есть 6й уровень значит его можно построить.
37кк 25кк 18кк Вот это занебесные сумы...
Ок, встречное предложение. Оставить 2.5 коэффициент но припилить его в формулу фаланги.
5000 + [уровень фаланги]^2.5 * 200 укм
Получим более 220 систем в обхвате при 5м трибунале.
31 Июля 2014 09:07:49
Сообщение #165
6 756000 378
Ну ваще, дайте мне фалангу такую же)
что бы до вавилона доставала)
Нормально придумали, до 380 галы доставать)
31 Июля 2014 09:02:06
Сообщение #164
Хотя можно коэффициент сделать побольше
Ахах. Или поменьше?
расстояние : количество систем
6 126000 124
А по вертикали ты не посчитал количество систем? 1 6й трибунал будет обхватывать четверть жилых гал.
Тема: помогите!!! |
29 Июля 2014 16:28:33
Сообщение #163
Цитата: Lexinton0
проще было обратиться
Или не некропостить в темах годичной давности.
Тема: Видимость онлайна теран |
25 Июля 2014 10:19:21
Сообщение #162
Цитата: Fatal
все, иди лесом, чел который враждует с зергами будет мне еще доказывать что у зерга все в шоколаде
Хоч я тебе докажу что у зергов все в шоколаде?
Акстись раз не шурупаешь в балансе. У зерга это дешевый оборонительный юнит. У тоса на маяк завязаны и другие плюхи.
Тема: Покрытие сенсорной фаланги |
16 Июля 2014 14:50:34
Сообщение #159
Так как Железная голова трет мои посты(видимо мешаю коммерческой деятельности), выложу это в отдельной темке.
Нашел эту штуку в скайпчате одного из альянсов. Атору - сори
ТЫК
Информация должна быть свободной!
Нашел эту штуку в скайпчате одного из альянсов. Атору - сори
ТЫК
Информация должна быть свободной!
Тема: Механика радиуса дендрариума |
14 Июля 2014 10:53:01
Сообщение #158
Провели эксперимент.
Выставили по 6 одинковых лотов в разных дендрариумах.
Я в своей "*опе мира", другой игрок в гуще заселения нубов.
Мои лоты все еще висят, его уже ушли.
Выставили по 6 одинковых лотов в разных дендрариумах.
Я в своей "*опе мира", другой игрок в гуще заселения нубов.
Мои лоты все еще висят, его уже ушли.
Тема: Механика радиуса дендрариума |
11 Июля 2014 12:19:06
Сообщение #156
Договорился обменяться ресом в эквиваленте. Не можем найти точек соприкосновения. Эт приходится освобождать планку, ставить возле нужной дындры и торговать, потом планку удалять ибо так далеко она вообще не вперлась.
Тема: Новые планеты |
10 Июля 2014 12:48:10
Сообщение #155
Это картинки у существующих планет поменялись? Или запилил новые планеты и получить их можно после реколонизации? И какие условия "Металической" планеты?
Тема: Обнаружение активности |
3 Июля 2014 09:33:55
Сообщение #154
Официального анонса изменений в разделе "Баланс" не было, так что я надеюсь это еще не окончательный фикс.
Что мы имеем на данный момент:
Теран:
Технология обнаружения - штука довольно дорогая и довольно бесполезная. Светит 3 минуты онлайна теран за уровень, рекорд - 10 уровень(30 минут).
Тос:
Маяк флотилии - штука средней стоимости. Палит 2 минуты онайлна всех рас вместе с координатами, радиус 50к за уровень. Рекордный 7 уровень дает 14 минут онлайна в радиусе 350к.
Зерг:
Спорки - штука дешевая, не имеющая особых условий. 1 спорка светит на радиус 2к онлайн всех(вместе с корами) на 0.2 секунды. Рекорд 60к спор - светит все жилые сектора(от 1 рукава до 1500 рукава) на время 3.3 часа.
В одной из тем я уже предлагал сделать формулу для спор на основе логарифма, с уменьшением эффекта. Повторюсь, надеюсь это не окончательный вариант, но зная КА, если не поднять шум вовремя он так и запилит.
Напомню. Раньше споры на определенной колонии могли видеть только в пределе своей галактики..
Что мы имеем на данный момент:
Теран:
Технология обнаружения - штука довольно дорогая и довольно бесполезная. Светит 3 минуты онлайна теран за уровень, рекорд - 10 уровень(30 минут).
Тос:
Маяк флотилии - штука средней стоимости. Палит 2 минуты онайлна всех рас вместе с координатами, радиус 50к за уровень. Рекордный 7 уровень дает 14 минут онлайна в радиусе 350к.
Зерг:
Спорки - штука дешевая, не имеющая особых условий. 1 спорка светит на радиус 2к онлайн всех(вместе с корами) на 0.2 секунды. Рекорд 60к спор - светит все жилые сектора(от 1 рукава до 1500 рукава) на время 3.3 часа.
В одной из тем я уже предлагал сделать формулу для спор на основе логарифма, с уменьшением эффекта. Повторюсь, надеюсь это не окончательный вариант, но зная КА, если не поднять шум вовремя он так и запилит.
Напомню. Раньше споры на определенной колонии могли видеть только в пределе своей галактики..
Тема: Лепесток |
20 Июня 2014 15:04:51
Сообщение #153
Kofeman,
Ну риск я осознаю, так что очень большой строить не буду.
Ну риск я осознаю, так что очень большой строить не буду.
Тема: Последние нововведение |
7 Июня 2014 22:50:26
Сообщение #151
Advokat,
Сколько раз ты неудачно удалялся?
Сколько раз ты неудачно удалялся?
Тема: обоснуйте. |
7 Июня 2014 21:31:45
Сообщение #150
Цитата: кирешкиХрустБетона
но все же они лучше чем лимур
Мнема ничем не лучше был. ЧСВ зашкалило у парня в первый же день выдачи ему банхамера.
Тема: обоснуйте. |
7 Июня 2014 21:27:48
Сообщение #149
Цитата: кирешкиХрустБетона
Многие будут за
Еще больше будут против. Спам бота и выпилить модеров.