Сообщения пользователя: DobrijVujko
Тема: В новый год — с новой выработкой |
4 дня назад
Сообщение #10
tor18, ⛳rewr1ter, Cherepaha ну зачем быть такими строгими реалистами, нужно хоть немножко писимизма фантастичности добавлять в свои мысли... не два стража, а 4; не 3 дня и 3 ночи, а двое суток всего лишь; Ну а обнова хороша во время боя :)
Тема: Добавить кнопку симуляции для подлетающего флота |
4 дня назад
Сообщение #9
Поддержу! Хорошая мысля в коим то веке!
Тема: В новый год — с новой выработкой |
6 дней назад
Сообщение #8
Ну вот что я хочу сказать, и наконецто что-то хорошее в сторону администрации. Спасибо что увеличи лом с пиратов, пусть и пиратов урезали чуток - для баланса самое то! За то что увеличили лом с объектов , хоть и в результате увеличение незначительно (а может мне показалось) но очень приятно как пильщику получать больше лома , да и люди хоть начали уничтожать кометы, а то они бесили уже немного. Порезака добычи шахтами незначительная, так что смысла ныть по этому поводу нету, астеры никто не отменял для тех кто хочет большой флот иметь как и налог скупщику. Так что выражаю искренее спасибо и благодарность Василию и администрации за оживление игры!!!
Тема: АП Звёзды смерти |
12 дней назад
Сообщение #7
Ну вот и очередной претендент на медаль барана. Допиз.. сался! Теперь у КС увеличили расход топлива. Когда вы уже поймете, что каждую вашу идею они извратят в ущерб вам
Тема: Просьба пересмотреть дальность бирж |
12 дней назад
Сообщение #6
Можно ведь создать сеть бирж, но пересылка товара через каждую биржу будет отнимать к примеру 1ХД. Тоесть вы нашли нужный вам товар на бирже 70000укм от вас но самый коротки путь определяется растияниями между биржами , и если этот товар будет к вам лететь через 3 биржы то с вас за доставку будет снято +3хД.
Тема: Новогодняя акция 2024 |
26 дней назад
Сообщение #5
Василий, чесно, похвалю от чистого сердца - только сделей всем подарок: ОТКАТИ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ЭТОГО ГОДА!!!
Тема: Ввести новую медаль - Баран. |
4 Декабря 2024 12:18:20
Сообщение #4
Фтопку медаль... Орден!!! на всю грудь!!! Так что бы прокручивать страницу нужно было что бы за орденом увидеть инфу этого барана!
Тема: Шок от нововведений! |
30 Октября 2024 00:13:13
Сообщение #3
Ох зря столько советов надавал... Ох зря... Они же сейчас выделят что похуже тобой посоветованого, добавят своего, и держи нововведение подобное тем которые ты описал
Тема: Запрет на отжим ОПС |
9 Июля 2024 17:59:51
Сообщение #2
Первая игра на моей памяти где все обновления в худшую сторону. Ещё ни одной обновы на улучшение игры.
Тема: Ввести новую медаль - Баран. |
18 Июня 2024 22:10:56
Сообщение #1
Нужно добавить ещё медаль "баран в квадрате" для тех кто реализовал такую идею!