Сообщения пользователя: Upiter

Столько любителей есть кактус, только я не вижу чтобы эти любители деньги заносили, так на вас проект долго жить не будет.
Причем активность явно умерла, как минимум с этой обновы я вообще перестал видеть чтобы кто-то меня скаутил, хотя до этого было стабильно, кто-то да прочекивал на вкусняхи, а теперь просто тихо.
Так забавно что весь интерес игроков сводится к как летать на пиратов, а мне вот интересно как я должен с таким раскладом летать на игроков. И об обу в пару сотен голок потерять пару десятков кораблей. +- равный бой, где можно было тактикой уменьшить потери просто умер.
VasyaMalevich, А как же в прем, нужно ещё срочно добавить в прем -10% порога структуры в 0.9 степени уровня за каждый месяц према :))
Сообщение #16
nCoV, И даже там от потери части структуры никто не разваливается :D
Повышают ставки, чтобы скормить условия помягче, не ведитесь ))
Тема: Ну понеслась!!! | 6 дней назад
Сообщение #14
SerZuk, А еще они должны разбиваться при атаках/обороне/оккупации планет, сгорел в атмосфере, разбился при посадке ))) и чем больше планета по размеру тем больше потери ))) На взлете и посадке. Не смог преодолеть гравитационное поле планеты и разбился )))

Еще часть новопостроенных кораблей должны взрываться при первом полете. Конструкторская ошибка )))
Ща тут напредлагают, по итогу процент снизят, оставят в области 30-40 и все дружно будут довольны.

Рабочая схема.
Тема: Крик души😋 | 7 дней назад
Сообщение #12
Vladtech, Разбогатеем скоро.
А где логика, вы не хотите чтобы люди только на пиров летали и незасейвы фармили. При этом теперь полет на кого-то не имеет смысла, ресов добычу порезали соответственно за ними лететь теперь надо намного реже, флот теперь от обы просто в топку, так и скажите. "Мы не хотим чтобы люди летали", а то приплели какие-то незасейвы и каких-то пиратов, как будто вы оставили другие варианты куда лететь )))
Тема: Крик души😋 | 8 дней назад
Сообщение #10
Я покричать

П.С. А ну кто больше?
Ну фигня же, сделайте плавающий % от размера корабля, малый 90%, средний 75%, большой 50%, флагман 20-30%, будет куда толковее и объективно.
Сообщение #8
Так много функций, пора вводить градацию према, 1000
2000
5000
В работу :)
Сообщение #7
tor73, Так а кто не дает, отправляешь два юнита на желаемые координаты в обу, а потом с этих кор одну научку переводишь в експу.
Тема: Новые эффекты | 19 дней назад
Сообщение #6
Цена 10к хд за перекрас луча и все затраты отбиты 🤣🤣

Покупаю
Тема: Один АКК - три рассы | 19 Ноября 2024 03:26:32
Сообщение #5
Я плюсую.
Можно оправдать ненадобность этого как угодно. Но иметь такие же значки смены рас, как ты меняешь планету было бы очень удобно.
А по поводу Према, можно сделать два прайса:
Первый базовый купил и выбрал расу активации
Второй полный сразу на 3 расы, можно даже скидку замутить.
Тема: Автоисчезновение лома | 8 Октября 2024 20:26:27
Сообщение #4
Ну прям для любого лома 48 часов не стоит.
Лучше формула, что лом пропадает через секунд*на количество лома + какое-то базовое значение, просто чтобы 100 кристаллов не исчезли с орбиты за 2 минуты и кто-то видел что кого-то там тоже сканили и т.д.
Тема: Новая медалька для экспы | 7 Октября 2024 05:49:44
Сообщение #3
Пусть пихают в прем. Купил прем, получай возможность деколонизации с откатом в 61 день, чтобы после использования один прем прошел и только на следующий сможешь опять.
И окно в 24-48 часов после окончания према, чтоб можно было деколонизировать лишнюю планету и получить хоть часть вложений, пока нет возможности продлить.
Сообщение #2
SATANIK, Увы, но нет, фабрика строит в притык к солнечной. Я отменяю, она запитана, пишет 9 часов все дела. Нажимаю улучшить и получаю 3 дня 17 часов.
Сообщение #1
Улучшение Фабрики роботов отключает ее от питания и ее бонус не работает, в итоге 9 ур строить 4 дня.
Это такое новое удовольствие или вы это исправите?