Сообщения пользователя: Makedonski
Сообщение #3
Добрый день, друзья. Как новичек (зарегился примерно полгода назад) могу сказаtь, чtо пракtически все изменения с моменtа моей регисtрации по насtоящее время (обязаtельная элекtрофикация сtроений, запреt на перемещение посtроенных сtроений на планеtах, изменения режима экспедиций, порезки выпадения лома с пираtов и можеt еще чtо-tо не замеtил в следсtвие недосtаtка опыtа) ВСЕ!!! Обсолюtно все!!! приводило к ухудшению положения игрока. Единсtвенный свеtлый моменt за полгода эtо Новогодний ивенt. Как учасtник ряда других проекtов (по поняtной причине не буду tуt указываtь каких конкреtно, чtоб не сочли за рекламу) в коtорых админисtрация tоже сtремиtся зарабаtываtь на своих инtеллекtуальных разрабоtках, но tам хоtя-бы сtараюtся получаtь деньги с ивенtов, с дополниtельных возможносtей и навороtов в прокачках, коtорые придумываюtся в режиме реального времени. Вы задумайtесь, по суtи Вы гробиtе свой уникальный проекt с охрененной механикой!
И "да" свой флоt я tоже посtавил в гараж, и леtаю сейчас в сооtношении 10:::: к 1 на максимальное удаление 3-4 сисtемы... .
П.С Прошу извинения за букву "t", не корректно работает клавиатура.
И "да" свой флоt я tоже посtавил в гараж, и леtаю сейчас в сооtношении 10:::: к 1 на максимальное удаление 3-4 сисtемы... .
П.С Прошу извинения за букву "t", не корректно работает клавиатура.
Сообщение #2
Огромное спасибо всем ответивщим. Да, к сожалению, МИС суммирует только лаборатории, не учитывает нанолабы.
Сообщение #1
Подниму тему. Действительно непонятно.
Помогите разобраться! У меня на одной из планет 10 уровень лаборатории, а на другой 10 уровень лаборатории +наналаба. Сейчас исследуется 2-ой уровень МИС. Согласно 1-го уровня МИС, после его разработки должно быть похер где запускать следующее исследование на первой планете или на второй, скорость исследования должна быть равной! А второй уровень МИС, который еще в разработке у меня, должен сложить полные ресурсы по исследованию на планете 1 и 2, включая НАНАЛАБЫ! Но я уже сейчас вижу, что 1-й уровень МИС НЕ РАБОТАЕТ! Или я неправильно что-то понял. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО в этом разобраться, т.к от этого зависит вся моя дальнейшая стратегия.
Всем ответившим заранее Спасибо!
Помогите разобраться! У меня на одной из планет 10 уровень лаборатории, а на другой 10 уровень лаборатории +наналаба. Сейчас исследуется 2-ой уровень МИС. Согласно 1-го уровня МИС, после его разработки должно быть похер где запускать следующее исследование на первой планете или на второй, скорость исследования должна быть равной! А второй уровень МИС, который еще в разработке у меня, должен сложить полные ресурсы по исследованию на планете 1 и 2, включая НАНАЛАБЫ! Но я уже сейчас вижу, что 1-й уровень МИС НЕ РАБОТАЕТ! Или я неправильно что-то понял. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО в этом разобраться, т.к от этого зависит вся моя дальнейшая стратегия.
Всем ответившим заранее Спасибо!