Сообщения пользователя: Vohr_Vitte
Сообщение #162
Сообщение #161
Данная функция доступна аппаратно, на смарте точно есть запись экрана, на компе тоже софтина есть, яндекс в помощь.
Сообщение #160
Сообщение #159
Эх, а тема была не так и плоха. Добрали бы до 50- началос бы валшепство !
Сообщение #158
Фикус я рад что ты озвучила свои влажные фантазии, а с учётом что мы лично не пересекались от слова совсем, предлагаю обсудить это сначала с Марселем и только потом выставлять напоказ. Высер кстати уныл и скучен, не зачёт
Анекдот думаю в тему будет.
Эстонский сын спрашивает эстонского папу паппа это долбоящерица?
Нет сынок это икскрафтерша.
Ей тупо некуда спешить.
Анекдот думаю в тему будет.
Эстонский сын спрашивает эстонского папу паппа это долбоящерица?
Нет сынок это икскрафтерша.
Ей тупо некуда спешить.
Сообщение #157
Отлично моцк у некоторых игроков присутствует, xcraft - это игра чатов?
Сообщение #156
Неплохо, неплохо, уже минусуют но без аргументов. Как то уныло господа. Видно либо стесняйтесь либо по ошибке ткнули )
Аватары епта, вы хоть сами то научились управлять своими синими телами ?
Аватары епта, вы хоть сами то научились управлять своими синими телами ?
Сообщение #155
В связи с наличием свободного времени для выслушивания хейта, а так же для пользы проекта, ввиде дополнительной траты хайдов и упорядочения структуры данных.
Предлагаю создание внутриигровых чатов привязать к новому офицеру - спикеру. Стоимость и прогрессивку ее повышения вместе с приказом прикрутить из существующих. Открытие со статы начиная с 50 к. Функции 1 лвл + 2 новых чата. Начиная со 2 лвл +1 чат. Приказ тоже нужно задействовать.
Предлагаю создание внутриигровых чатов привязать к новому офицеру - спикеру. Стоимость и прогрессивку ее повышения вместе с приказом прикрутить из существующих. Открытие со статы начиная с 50 к. Функции 1 лвл + 2 новых чата. Начиная со 2 лвл +1 чат. Приказ тоже нужно задействовать.
Сообщение #154
По любым косякам с оплатой смело пиши админам и тебе ответят, а за то что не на той ветке форума развели демагогию, Вика впаяй всем тут форумный бан на месяц, как ты любишь. И пол месяца за флуд, тоже понятно кому. Чел решил пропиариться, так пропиарь, кстати и железного тоже !
Сообщение #153
Железка ты же сам себя позиционируешь как шлак на службе проекта, Не согласен - критикуй,
критикуешь - предлагай,
предлагаешь - делай,
делаешь - отвечай! Или я не прав в плане нубодоната,? Тогда вспомни лягушатников, пай пал и отрицательный баланс на аккаунтах по -57000 хайдов.
критикуешь - предлагай,
предлагаешь - делай,
делаешь - отвечай! Или я не прав в плане нубодоната,? Тогда вспомни лягушатников, пай пал и отрицательный баланс на аккаунтах по -57000 хайдов.
Сообщение #152
Баланс дело тонкое, его ещё найти надо между донатом нубами и донатом не нубами, прожэкт заточили на быстрый донат: начал играть, тебя нагнули, сразу мысль меня ногебать! Вдонатил, месяц поиграл бросил, ни вони ни претензий. И другое вспомним Кемера с его донатом не токма кирпичом обсерешься а ежами ( Кемер так просто всплыл воспоминания и некоторая доля зависти). Но и их нагнули.
Терминатора можете не слушать, он штатный неоплачиваемый(или оплачиваемый?) сотрудник, для фона стрекочет.
Терминатора можете не слушать, он штатный неоплачиваемый(или оплачиваемый?) сотрудник, для фона стрекочет.
Сообщение #151
Мде, чистка перед грядущим игроком года я так понимаю ? И надож даже акк вебзара из бана в бан ушел ))))
Сообщение #150
- осеннее обострение !!! уходим кина не будет
Сообщение #149
гид на буржуинском серваке вася лоялен к жырныму гейропевскому донату, там бы и можно это все. на этом серваке тока нубов разувают. и иногда не нубов. так то за.
Сообщение #148
тут молвили что то за продажу опс, вот и ввели чтобы не спекулировали, а вообще вася цифровое имущество в говнокрафте тебе боком еще выйдет.
Сообщение #147
вася будет разбанивать, по мере поступления бабла на счет, в насосе расценки уже озвучены, да грязекоп? 50 к руб или в валюте соотвествеено 🤣🤣🤣 (это шютко) дендры не цепляйте вы их не строили.!!!
наипалово с конгрессом никого ничему не научило.
наипалово с конгрессом никого ничему не научило.
Сообщение #146
Dmitrijj_Ivanov, дык куда ему то, он жэ сам обосцаный 😆😆😆.
Сообщение #145
блин а в прошлый майдан рвали жопу, дендры останавливали, а счас проект живет без дендр и ничего, по поводу бага вы видели курс обмена и что не дрогнул ни один нерв? странно что зумликоп просрал ковномет и молчит или сбежал из вертепа, вангую наги подотрут следы жизнедеятельности и забаненых и не забаненых и появившийся не откуда мега рес, да сарафановна наменяный у скупщика. а вася ну он вася.
Сообщение #144
Сообщение #143
прям ситуация как с лягушатниками, покупайте премиум, вася сначала вам долг в игре повесит а потом спишет его с карты 🤣🤣🤣👍