Сообщения пользователя: AndreZh

А зачем этот форум, или как его там. Задал вопрос, в ответ "у кого пи**ка меньше? Пипец. Тут адеквыат есть?
sashulya, По теме вопроса, я не болтать пришел. Есть что сказать , говори

Pit_bull, Да я не про это. Питатьтся нужно. а пищу забирают. Что вы прям как вышевзеращие. Ресы отнимают, причём не равносильные. Ха-ха словил, ну давай поржём...

Pit_bull, Ну да выживаю, сегодня лям еа меня и съел. А ты чё ржёшь? В оазизах вырос?
Ты зачем зкасоряешь эфир.

А можно вопрос админам? Я просто не знаю куда писать. Но надеюсь до них дойдёт! Вопрос: Скажите, а обязательно забрасывать новичка во владения ТЕНЕЙ (или другого влияния альянса). Я даже не могу пиратов убивать, они всё забирают. Спешу атаковать, а он (30-ти миллионник уже собирает). Зачем малых в эту стихию пихаете? Они даже 120К пиратами не брезгуют. Может кто-нибудь вне об\\яснить. Зачем новичков туда пихают?
Да я не про выживание! Читай вопрос. Я про существование
А можно вопрос админам? Я просто не знаю куда писать. Но надеюсь до них дойдёт! Вопрос: Скажите, а обязательно забрасывать новичка во владения ТЕНЕЙ (или другого влияния альянса). Я даже не могу пиратов убивать, они всё забирают. Спешу атаковать, а он (30-ти миллионник уже собирает). Зачем малых в эту стихию пихаете? Они даже 120К пиратами не брезгуют
Тема: Крик души😋 | 26 Января 2025 02:35:44
Сообщение #1
Всем Здрям! Очень много инфы, но нужную не нашел. У меня вопрос: аттакую пирата, а мой флот возвращается ни с чем. Не понимаю, где бой? Спустя очень много потраченного веспена, понимаю, что пираты улетают до моего прибытия. А веспен потрачен. Почему нельзя сделать таймер время прибывания пиратов? Этот случий был несколько раз. Может кто подскажет: как не ходить на пирата, который улетает. Есть какие-то рекомендации. Спасибо за ответ!

Ребята! Спасибо всем. Не ожидал такую активность. Всем благодарен. Здоровья!!!