Сообщения пользователя: TheironGeneral
Сообщение #3
Много Уважаемый ИМПЕРАТОР хочу поблагодарить Вас за новую обнову от лица всех тех кто снес ИОСИФА мы как обычно легко ее обходим а на фоне уменшения конкуренции со стороны основной массы игроков в гале это просто сказка долгих лет и мудрых мыслей Вам и Вашей команде так сказать низкий поклон !!!
P.S. Нельзя ли еще добавить жести и хардкора а то что то уменьшилось на форуме количество злобных высеров в Ваш адрес и все больше просящих поверь Те у комьюнити еще достаточно хайдов что бы оставить их во благо и Ваше процветание ХАУ
P.S. Нельзя ли еще добавить жести и хардкора а то что то уменьшилось на форуме количество злобных высеров в Ваш адрес и все больше просящих поверь Те у комьюнити еще достаточно хайдов что бы оставить их во благо и Ваше процветание ХАУ
Сообщение #2
рожденный ползать летать не может поиграй
Сообщение #1
обнову уже в вели снимаю шляпу разрабы вы красавчики оценил очень интересно спасибо с нетерпением жду других изменений)))))
P.S. Извините это снова я мне сильно не удобно но когда вы все это вернете в зад не могли бы вы мне вернуть мой юнит извините(
P.S. Извините это снова я мне сильно не удобно но когда вы все это вернете в зад не могли бы вы мне вернуть мой юнит извините(