Сообщения пользователя: ALVERADE

Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 20:25:22
Сообщение #146
Цитата: AleksKiev
))) угумс, так же и Польшу выдоили до уровня что зарплаты в сколько раз больше чем в РФ ? Доители какие, по сравнению с вами кровососами что ли? Вы вне конкуренции ))))

Наверное поэтому они под видом охраны окружающей среды - задавили на корню всю атомную энергетику европы, ее энергетическую независимость?? А сами сланцевый газ наяривают, добывают, чтобы вам продать по спекулятивной цене? и из Парижского соглашения по климату - вышли??
Вы как лягухи, сидите в болоте и квакаете, а дальше - ничего не видите.

Какое-то чучело соломеное - Бандеру себе ископали из пыльных загашников... Идиоты и есть. Бандера - мертв. Да и был бы жив, кому он нафиг уперся бы такой красивый?
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 20:12:24
Сообщение #145
Belasuvarli, Тебе кажется, ты - видосов много смотришь. А американцы - убили даже и своего президента. Черт подери. И ты им попу целовать готов с утра и до вечера. Как к тебе можно относится-то еще?

Мозги то должны быть у тебя или сало там, в башке?))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 20:05:05
Сообщение #144
AleksKiev

Запомните, придурки, - убивать или покушаться на убийство законно народом избранных президентов - это преступление против самого народа.
С этого все и начинается.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 19:59:57
Сообщение #143
процветает ЕС, США, Китай, США

США - дважды))) менеджмент - это американское изобретение))
Ну а китайцев не ставь в этот ряд. У них другая философия и идеология)) Неграмотный деревенщина. Операция "Шатун"

Про ЕС - ничего не буду говорить - там вас доят четыре страны, первой скорости они называются, в новой концепции развития дальнейшего для ЕС. Тут понятно все итак.

Вот тварюки... что с Молдовой делают, и за нее принялись теперь. Им тоже - небесную сотню готовят или нет?
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 19:53:45
Сообщение #142
AleksKiev, а мы и процветаем.
Твои всхипы и стоны, заламывания рук - уж никак не повлияют на ход развития страны.
Какие-то всхрюки...
Голь и босота - мне упреки делает, нормально так))

Вы декоммунизацией своей - себе часть мозга вырвали, ампутировали. Теперь там - пустое место, часть черепа, где должен быть мозг. Вам все дали, наравне с нами, ни в чем не было дискриминаций, а вы даже не могли знания сохранить.
По уму - надо было пользоваться дарами, а не кидать в помойку. Целое племя инженеров уничтожили, своих, врачей и учителей. Изувечили. Получили взамен - менеджеров, армию надсмотрщиков.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 19:48:30
Сообщение #141
)) угумс, какой ты "специалист" понятно по вашим "потребсоюзам", да собственно вообще все по Союзу понятно. Умели жыть только в условияхх тотального дефицита. 
Такие как ты умники и наруководили, или накуроблудили то с красными дипломами.

Я никогда не думала, что потребкооперация мне в жизни пригодится, а за нее нас хорошо гоняли)) там фанаты своего дела преподавали, я застала еще. Мы же философию кооперации изучали тогда еще, и этот ваш Евросоюз с своего рождения и до современного положения, как форму кооперации. А вы - олени просто, учиться надо.))

А вы - даже не знаете, что ЕС - это кооперативное образование со своими законами, правилами.  Вот что смешно.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 19:37:50
Сообщение #140
AleksKiev
Оно у меня единственное. Всегда было.) Советские вузы готовили спецов очень широкого профиля, студентов не баловали, давали все и спрашивали. Операция "Шатун"
Я не вшивый бакалавр или магистр, а - специалист.))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 19:35:26
Сообщение #139
Джилька так где ты училась то? 

Я закончила Московский институт потребительской кооперации с красным дипломом. Прекрасное учебное заведение с богатым научным и социально-полезным багажом, созданное в советский период для подготовки специалистов для работы в потребительских кооперативах системы Потребсоюза. 
А ты?
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 19:27:21
Сообщение #138
и жить на 30 лет дольше чем в России. ))))

да нормально будешь жить, по твоему вкусу. Жрать, спать, сношаться. Чего еще тебе надо?))

Да вы уже - забили на высшее образование и медицину. Оно вам не нужно. Книги русские не печатаете, а украинские - никто не читает, тоска зеленая буквицы разбирать. Не надо ничего. Ничего не строите, не изобретаете, скачете, режете друг друга, воруете, врете, опоросились уже практически.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 19:23:17
Сообщение #137
Цитата: Belasuvarli
тут можно и по другому сказать например 

Тут - одно можно. Рабски преклонить коленце и нести деньги в кассу за оплату ЖКХ, так с вас должок трясут. Идиоты.
Будешь есть наггетсы и превращаться в толстое тупое долго-живущее животное, покупать товары и услуги америкосов-миллионеров. Пожизненно. И не визжать.

А умные люди потихоньку будут сваливать в Коста-Рику и в Россию. На пмж.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 20:15:13
Сообщение #136
поумнеем когда министры обороны Московской Республики будут граждане Украины. а так пока учимся, да умность познается в сравнении... по сравнению с вами поумнели ))))) по сравнению с поляками еще нет.

ну, как говориться, в добрый путь. )

Ты такую хрень пишешь, что даже никто не может пошутить в ответ. Такая прокислая ересь. Прокислый бред сивой кобылы полнейший...
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 20:08:57
Сообщение #135
Так что Майдан - классический сброс внешнего управления.

ну да, конечно.
у вас еще народ до сих пор этой фигней страдать продолжает? еще не поумнели?))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 18:46:13
Сообщение #134
AleksKiev
да ничего ты не говорил в первом шатуне, кроме как про клубнику и про древних укров Операция "Шатун"
Врешь на ходу, а такие, как мутный дуремар, как его там, викторм, уши развесил. Таких вот лохов, как викторм - только и разводить на деньги, мнительный очень, автомат хочет домой... Операция "Шатун"
Я вообще как вижу в длинном посте Алекса киева сочетание букв Пу, Ги, Ра даже не читаю))) В первом Шатуне ты Порошенко возносил и спорил до соплей, что Порох лучший друг демократии и Украины Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 14:20:23
Сообщение #133
VictorM, а ты имел ввиду - что твоя супруга будет наяривать, белье настирывать в автомате, назло всем упырям, мздоимцам и казнокрадам, равно как и неприятным шумливым соседям? а тогда - пусть, это терпимо. Пусть стирает, лишь бы тебе нравилась))))
Какой вот ты бирюк, надо же Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 14:16:17
Сообщение #132
VictorM, Ты уверен, что тогда тебя будут приглашать на свадьбы, крестины, именины, поминки? Я думаю, будешь ты записной дурачок с автоматом в людской молве. Ничего приятного....
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 14:07:58
Сообщение #131
stalker180276
Операция "Шатун"

Цитата: VictorM
живи для себя,а не для того чтобы кому-то кроме супруги или супруга понравиться

а если вы, в свою очередь, с супругой не будете никому нравится? вот так вас и начнут лупить, обоих)))))))))) придется в тайгу уходить, к Агафье Лыковой, на пмж. Операция "Шатун" Но опять же, надо будет и Агафье понравится... Нет, не годится такой принцип. Никуда не годится.
Там нету, кстати, чиновников.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 13:51:03
Сообщение #130
Цитата: VictorM
у меня на все свое личное мнение.

Да и бог с тобой. Воюй с жидами. С этими, как их, армией Короля ночи... Я не знаю, можно ли угодить человеку, которому все не нравится, да и стоит ли надрываться...
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 13:39:44
Сообщение #129
VictorM, не, серьезно. Чего ты всегда прибедняешься, как голодный бомж. Тут всякие свинопасы тебя унижают, достоинство твое Операция "Шатун" , а ты им подпеваешь? Не порядок. Нездоровая фигня какая-то)))
Врезать надо, когда тебя шпяняют, а не ныть. Им какое дело, расказываешь им еще, прибедняешься.

Ибо - нефиг. Пусть потом там слагают себе легенды, что у Путина все схвачено, а не потому что они лошары.))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 13:30:36
Сообщение #128
VictorM
Нас так и завоюют, а ты все чиновников протухших будешь поминать...))) как будто кому это интересно
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 13:25:00
Сообщение #127
VictorM, Все понятно. Ты не лояльный. Тебя на войну не берем. Операция "Шатун"
Не подлежит мобилизации.))

Пока ты телешиться будешь, стоит Путин с чиновниками во главе Родины - чтоб ты за них стрельнул или нет, враг захватит что-нибудь. Он-то - телешиться не будет)))