Сообщения пользователя: ALVERADE

Тема: распустить так называемый совет | 1 Декабря 2015 11:31:19
Сообщение #86
Цитата: SMADMAX
Во многом по этому ВМС кладёт на мнения других.

Законодательная власть - НЕЗАВИСИМА от всего личного, именно так построен принцип разделения властей. Чем больше вы говорите - тем глубже топите свой Совет.

Цитата: Селендис
Мнение человека, который сам не знает, что он хочет, навряд ли будет всерьёз воспринято другими

:fellow: абсолютно верно ...

Вы сейчас говорите о Мародере? :wink:

https://xcraft.ru/forum/topic_25642
Тема: распустить так называемый совет | 1 Декабря 2015 11:03:14
Сообщение #85
Цитата: zhban
Это один персонаж Дарья она же джи-билли...это единственный персонаж кто с пеной у рта доказывает что Саф это благо игры, предпологая, что кому-то подребуется вскрывать ее 100 линков/дредов/скаутов...или просто льет воду...

:wink: Это - мой персональный пиар-менеджер, познакомьтесь. Со всеми вопросами - можно обращаться через этого молодого чемодана) :wink:
Тема: распустить так называемый совет | 1 Декабря 2015 11:00:52
Сообщение #84
vadim219,
Я и не добивалась согласия, прекрасный мой оппонент, я заставляю людей - размышлять
Тема: распустить так называемый совет | 1 Декабря 2015 10:51:41
Сообщение #83
Я ответила на все вопросы
Тема: распустить так называемый совет | 1 Декабря 2015 10:45:07
Сообщение #82
SMADMAX,
Сейчас речь зашла уже не о претензиях, вы чувствуете это и начинаете торговаться)) Вы облажались тем, что решив сляпать для себя плюшку, не учли, что тут и другие люди есть, которые так же хотят иметь вкусные пирожки. И не подумали - что вероятнее всего - получите отпор. Не все тут - молчаливые сикуны, к счастью.
Вы слишком слабы, что-бы иметь весомое мнение в решении судеб проекта, поэтому не воспринимаетесь всерьез КА, уверена - котята и тортики, это не то - что интересует бизнесмена, когда он планирует создать желанный продукт для пользователя и получать при этом ожидаемое удовлетворение, в том числе материальное.
p.s. И стратеги вы такие же, как моя бабушка - боксер)) Поэтому и бомбите по ночам спящих людей, и 48-кратным превосходством. Трепачи! Вы - невероятно предсказуемы!))
Тема: распустить так называемый совет | 1 Декабря 2015 10:34:13
Сообщение #81
SMADMAX,
На ТОП-ов из-за бессилия никто не вякал, вы сами совершили поступок, недостойный ВМС, все - быстренько, собрались, поголосовали и решили, вы никого не спрашивали, на шахтеров вам - по***уй, даже - не скрываете. Вы не можете заниматься управлением, потому что ваши действия - грубы, поспешны, построенные на самодовольстве и ложном чувстве собственного над всеми превосходства. Это - факт. И подтверждением того - двухдневная словесная перепалка в этой теме. Весь свой потенциал вы продемонстрировали через своих представителей. Короче говоря, - вас никто не обижал, - вы сами крупно облажались. И просрали тему по САФ, демонстрируя всему сообществу всю свою недальновидность, в том числе Василию Малевичу, благодаря собственному скудоумию, и никто не виноват в этом, кроме вас самих. Это политика, ребята. Надо книги читать побольше.
После всех реплик "признания", сказанных вами, некоторыми сочувствующими дамами, - все ваши доводы превратились в голый фарс. Потому что вы умеете беседовать только на темы гомосятины и дерьма, а все остальное для вас - темный лес, особенно политические тонкости.
Тема: распустить так называемый совет | 1 Декабря 2015 10:27:24
Сообщение #80
Цитата: zhban
почему топы этой темой гнут под себя баланс?

Вы даже не можете нужные слова говорить в поддержку своей точки зрения! Сами себя - закапываете))) Хоть спросили бы у кого, кто похитрее.
Это вообще смешно - иметь возможности влиять на баланс, злоупотреблять этим - и не стесняться!!
Тема: распустить так называемый совет | 1 Декабря 2015 04:00:20
Сообщение #79
Ну а по твоей логике - кому кроме КА решать?

По моей логике - надо совесть иметь, а не вести себя как ТОП-задницы.
https://xcraft.ru/forum/topic_25224
Тема: распустить так называемый совет | 1 Декабря 2015 00:41:44
Сообщение #78
Цитата: Swarm
Цитата: xRescuex
это гораздо более 6 лет , которые ты тут угробила =)

не угробила, а гробила других - это вещи разные :winked:

Цитата: polargris
2. Обязать ВМС поставить тему о разгоне ВМС.

:wink:
Цитата: polargris
В принципе, если покрасить и накурить, можно даже крафтотерминарской породы найти.

мне трех!!! и больше ни кому - будет эксклюзив и только мой
Цитата: xRescuex
мы-ж с тобой то делимся интимными подробностями =)

от чорд... кто-то цвета чистого летнего неба... ужс... это что бы тебя админы оценили стараешься?
Цитата: ZeD_TGN
чем тебе котики не нравиться?

он просто не умеет их готовить!

Предания минувших дней, бородатые шутки и обычная ожидаемая жеребятина... Больше ничего нового :wink:
Тема: распустить так называемый совет | 1 Декабря 2015 00:00:06
Сообщение #77
Мне сейчас прислали послание:
кронор
здравствуй игрок,есть прозьба-не сгоняй с пиров игроков,это не правильно ,кто первый на пира прилетел-того и лом

Я вот спрашиваю - если вы САФ снимете - кто тут останется вообще? Кого вы хотите научить летать насильно? За чей счет будет сервер работать? Подумали?

И такие петиции, вплоть до ультиматумов и нападений десятью крысами - регулярно. Да не у меня одной. И это только потому, что опытным игрокам, не хочется разминаться, заатачивая себе равных, так как нубов с донатными флотами - крошить легче всего.
Тема: распустить так называемый совет | 30 Ноября 2015 23:48:03
Сообщение #76
ZeD_TGN,
Сам купи котика у белки. у меня своих полно. Ты с темы не съезжай! :wink:
Тема: распустить так называемый совет | 30 Ноября 2015 23:31:52
Сообщение #75
чем тебе котики не нравиться?

:wink: не выдерживаю поток слюней в больших количествах, все эти женские заморочки... а так - люблю - котов. :wink:
Тема: распустить так называемый совет | 30 Ноября 2015 23:11:40
Сообщение #74
особенно котиками

вы бы уж этих котиков.... отложили бы куда подальше, прости господи. на время хоть.
Тема: распустить так называемый совет | 30 Ноября 2015 20:38:15
Сообщение #73
Цитата: Dima_Kemerovsky
в общем скажу честно - хочу медаль за 666 сообщений! :wink:

:wink:
Тема: распустить так называемый совет | 30 Ноября 2015 20:12:02
Сообщение #72
Инкогнито,
Все что вы отвечаете - это все вода, общие фразы. Вы не выдвигаете критики и не восхищаетесь Советом. Вы просто ждете - что скажут другие). Про Дартаньяна уже говорили, не ново)
Тема: распустить так называемый совет | 30 Ноября 2015 19:58:36
Сообщение #71
Цитата: вова88
Ты главное пойми, где ты очютилсо))))

+
Тема: распустить так называемый совет | 30 Ноября 2015 19:44:59
Сообщение #70
В ВМС - достаточно стоящих людей, но они даже не хотят читать чушь про расстрел котят, как, собственно, может и не имеют желания вообще страдать фигней на голосованиях и обсуждениях - поэтому нужно менять принципы функционирования совета или переименовать Совет ВМС во Флудилку Топ-100. И никогда не доверять им решать за других. Хоть впрочем - сейчас Совет именно просто формальное имеет значение. Можно сказать, что, тема Совета - это хохма, не обязательная к претворению в жизнь. Даже, скорее - противопоказанная к претворению.
Тема: распустить так называемый совет | 30 Ноября 2015 19:29:21
Сообщение #69
SMADMAX,
Нет мозгов, нет Ви-Фи, нет котят, ржущий конь - это все понятно, довольно заезженный способ из серии "сам дурак", можно и проигнорировать, не критично. Но - что-то же нужно ответить и такое, что нельзя проигнорировать, промотав пару форумных страниц, что-то из того, что может зацепить и заинтересовать? Интеллект - он предполагает разные варианты общения, почему - нет путных слов, кроме фразеологических ужимок? Вы же защищаете свою точку зрения, образ мышления, наверное должно быть что-то хорошее, то что не хочется пачкать непристойными словесами?
Тема: распустить так называемый совет | 30 Ноября 2015 16:44:11
Сообщение #68
прости я больше не буду :recourse:

Да я и не сержусь) Речь не о моих же внешних данных идет, тут общее обсуждение общественной проблемы, все нормально. :winked:
Тема: распустить так называемый совет | 30 Ноября 2015 16:25:51
Сообщение #67
ZeD_TGN,
Вздор и болтовня, донат - будет и должен быть, но донат необходим разумный, не ущемляющий коммерческий интерес создателя, и комфортный для пользователя. Это - такой своеобразный баланс, нечего дурочку включать, как будто никто не понимает этого.