Сообщения пользователя: ALVERADE
Тема: распустить так называемый совет |
1 Декабря 2015 11:31:19
Сообщение #86
Цитата: SMADMAX
Во многом по этому ВМС кладёт на мнения других.
Законодательная власть - НЕЗАВИСИМА от всего личного, именно так построен принцип разделения властей. Чем больше вы говорите - тем глубже топите свой Совет.
Цитата: Селендис
Мнение человека, который сам не знает, что он хочет, навряд ли будет всерьёз воспринято другими
абсолютно верно ...
Мнение человека, который сам не знает, что он хочет, навряд ли будет всерьёз воспринято другими
абсолютно верно ...
Вы сейчас говорите о Мародере?
https://xcraft.ru/forum/topic_25642
1 Декабря 2015 11:03:14
Сообщение #85
Цитата: zhban
Это один персонаж Дарья она же джи-билли...это единственный персонаж кто с пеной у рта доказывает что Саф это благо игры, предпологая, что кому-то подребуется вскрывать ее 100 линков/дредов/скаутов...или просто льет воду...
Это - мой персональный пиар-менеджер, познакомьтесь. Со всеми вопросами - можно обращаться через этого молодого чемодана)
1 Декабря 2015 11:00:52
Сообщение #84
vadim219,
Я и не добивалась согласия, прекрасный мой оппонент, я заставляю людей - размышлять
Я и не добивалась согласия, прекрасный мой оппонент, я заставляю людей - размышлять
1 Декабря 2015 10:51:41
Сообщение #83
Я ответила на все вопросы
1 Декабря 2015 10:45:07
Сообщение #82
SMADMAX,
Сейчас речь зашла уже не о претензиях, вы чувствуете это и начинаете торговаться)) Вы облажались тем, что решив сляпать для себя плюшку, не учли, что тут и другие люди есть, которые так же хотят иметь вкусные пирожки. И не подумали - что вероятнее всего - получите отпор. Не все тут - молчаливые сикуны, к счастью.
Вы слишком слабы, что-бы иметь весомое мнение в решении судеб проекта, поэтому не воспринимаетесь всерьез КА, уверена - котята и тортики, это не то - что интересует бизнесмена, когда он планирует создать желанный продукт для пользователя и получать при этом ожидаемое удовлетворение, в том числе материальное.
p.s. И стратеги вы такие же, как моя бабушка - боксер)) Поэтому и бомбите по ночам спящих людей, и 48-кратным превосходством. Трепачи! Вы - невероятно предсказуемы!))
Сейчас речь зашла уже не о претензиях, вы чувствуете это и начинаете торговаться)) Вы облажались тем, что решив сляпать для себя плюшку, не учли, что тут и другие люди есть, которые так же хотят иметь вкусные пирожки. И не подумали - что вероятнее всего - получите отпор. Не все тут - молчаливые сикуны, к счастью.
Вы слишком слабы, что-бы иметь весомое мнение в решении судеб проекта, поэтому не воспринимаетесь всерьез КА, уверена - котята и тортики, это не то - что интересует бизнесмена, когда он планирует создать желанный продукт для пользователя и получать при этом ожидаемое удовлетворение, в том числе материальное.
p.s. И стратеги вы такие же, как моя бабушка - боксер)) Поэтому и бомбите по ночам спящих людей, и 48-кратным превосходством. Трепачи! Вы - невероятно предсказуемы!))
1 Декабря 2015 10:34:13
Сообщение #81
SMADMAX,
На ТОП-ов из-за бессилия никто не вякал, вы сами совершили поступок, недостойный ВМС, все - быстренько, собрались, поголосовали и решили, вы никого не спрашивали, на шахтеров вам - по***уй, даже - не скрываете. Вы не можете заниматься управлением, потому что ваши действия - грубы, поспешны, построенные на самодовольстве и ложном чувстве собственного над всеми превосходства. Это - факт. И подтверждением того - двухдневная словесная перепалка в этой теме. Весь свой потенциал вы продемонстрировали через своих представителей. Короче говоря, - вас никто не обижал, - вы сами крупно облажались. И просрали тему по САФ, демонстрируя всему сообществу всю свою недальновидность, в том числе Василию Малевичу, благодаря собственному скудоумию, и никто не виноват в этом, кроме вас самих. Это политика, ребята. Надо книги читать побольше.
После всех реплик "признания", сказанных вами, некоторыми сочувствующими дамами, - все ваши доводы превратились в голый фарс. Потому что вы умеете беседовать только на темы гомосятины и дерьма, а все остальное для вас - темный лес, особенно политические тонкости.
На ТОП-ов из-за бессилия никто не вякал, вы сами совершили поступок, недостойный ВМС, все - быстренько, собрались, поголосовали и решили, вы никого не спрашивали, на шахтеров вам - по***уй, даже - не скрываете. Вы не можете заниматься управлением, потому что ваши действия - грубы, поспешны, построенные на самодовольстве и ложном чувстве собственного над всеми превосходства. Это - факт. И подтверждением того - двухдневная словесная перепалка в этой теме. Весь свой потенциал вы продемонстрировали через своих представителей. Короче говоря, - вас никто не обижал, - вы сами крупно облажались. И просрали тему по САФ, демонстрируя всему сообществу всю свою недальновидность, в том числе Василию Малевичу, благодаря собственному скудоумию, и никто не виноват в этом, кроме вас самих. Это политика, ребята. Надо книги читать побольше.
После всех реплик "признания", сказанных вами, некоторыми сочувствующими дамами, - все ваши доводы превратились в голый фарс. Потому что вы умеете беседовать только на темы гомосятины и дерьма, а все остальное для вас - темный лес, особенно политические тонкости.
1 Декабря 2015 10:27:24
Сообщение #80
Цитата: zhban
почему топы этой темой гнут под себя баланс?
Вы даже не можете нужные слова говорить в поддержку своей точки зрения! Сами себя - закапываете))) Хоть спросили бы у кого, кто похитрее.
Это вообще смешно - иметь возможности влиять на баланс, злоупотреблять этим - и не стесняться!!
1 Декабря 2015 04:00:20
Сообщение #79
Ну а по твоей логике - кому кроме КА решать?
По моей логике - надо совесть иметь, а не вести себя как ТОП-задницы.
https://xcraft.ru/forum/topic_25224
1 Декабря 2015 00:41:44
Сообщение #78
Цитата: Swarm
Цитата: xRescuex
это гораздо более 6 лет , которые ты тут угробила =)
не угробила, а гробила других - это вещи разные
Цитата: polargris
2. Обязать ВМС поставить тему о разгоне ВМС.
В принципе, если покрасить и накурить, можно даже крафтотерминарской породы найти.
мне трех!!! и больше ни кому - будет эксклюзив и только мой
мы-ж с тобой то делимся интимными подробностями =)
от чорд... кто-то цвета чистого летнего неба... ужс... это что бы тебя админы оценили стараешься?
Цитата: ZeD_TGN
чем тебе котики не нравиться?
он просто не умеет их готовить!
это гораздо более 6 лет , которые ты тут угробила =)
не угробила, а гробила других - это вещи разные
2. Обязать ВМС поставить тему о разгоне ВМС.
В принципе, если покрасить и накурить, можно даже крафтотерминарской породы найти.
мне трех!!! и больше ни кому - будет эксклюзив и только мой
мы-ж с тобой то делимся интимными подробностями =)
от чорд... кто-то цвета чистого летнего неба... ужс... это что бы тебя админы оценили стараешься?
он просто не умеет их готовить!
Предания минувших дней, бородатые шутки и обычная ожидаемая жеребятина... Больше ничего нового
1 Декабря 2015 00:00:06
Сообщение #77
Мне сейчас прислали послание:
кронор
здравствуй игрок,есть прозьба-не сгоняй с пиров игроков,это не правильно ,кто первый на пира прилетел-того и лом
Я вот спрашиваю - если вы САФ снимете - кто тут останется вообще? Кого вы хотите научить летать насильно? За чей счет будет сервер работать? Подумали?
И такие петиции, вплоть до ультиматумов и нападений десятью крысами - регулярно. Да не у меня одной. И это только потому, что опытным игрокам, не хочется разминаться, заатачивая себе равных, так как нубов с донатными флотами - крошить легче всего.
кронор
здравствуй игрок,есть прозьба-не сгоняй с пиров игроков,это не правильно ,кто первый на пира прилетел-того и лом
Я вот спрашиваю - если вы САФ снимете - кто тут останется вообще? Кого вы хотите научить летать насильно? За чей счет будет сервер работать? Подумали?
И такие петиции, вплоть до ультиматумов и нападений десятью крысами - регулярно. Да не у меня одной. И это только потому, что опытным игрокам, не хочется разминаться, заатачивая себе равных, так как нубов с донатными флотами - крошить легче всего.
30 Ноября 2015 23:48:03
Сообщение #76
ZeD_TGN,
Сам купи котика у белки. у меня своих полно. Ты с темы не съезжай!
Сам купи котика у белки. у меня своих полно. Ты с темы не съезжай!
30 Ноября 2015 23:31:52
Сообщение #75
не выдерживаю поток слюней в больших количествах, все эти женские заморочки... а так - люблю - котов.
30 Ноября 2015 23:11:40
Сообщение #74
особенно котиками
вы бы уж этих котиков.... отложили бы куда подальше, прости господи. на время хоть.
30 Ноября 2015 20:38:15
Сообщение #73
Цитата: Dima_Kemerovsky
в общем скажу честно - хочу медаль за 666 сообщений!
30 Ноября 2015 20:12:02
Сообщение #72
Инкогнито,
Все что вы отвечаете - это все вода, общие фразы. Вы не выдвигаете критики и не восхищаетесь Советом. Вы просто ждете - что скажут другие). Про Дартаньяна уже говорили, не ново)
Все что вы отвечаете - это все вода, общие фразы. Вы не выдвигаете критики и не восхищаетесь Советом. Вы просто ждете - что скажут другие). Про Дартаньяна уже говорили, не ново)
30 Ноября 2015 19:58:36
Сообщение #71
Цитата: вова88
Ты главное пойми, где ты очютилсо))))
+
30 Ноября 2015 19:44:59
Сообщение #70
В ВМС - достаточно стоящих людей, но они даже не хотят читать чушь про расстрел котят, как, собственно, может и не имеют желания вообще страдать фигней на голосованиях и обсуждениях - поэтому нужно менять принципы функционирования совета или переименовать Совет ВМС во Флудилку Топ-100. И никогда не доверять им решать за других. Хоть впрочем - сейчас Совет именно просто формальное имеет значение. Можно сказать, что, тема Совета - это хохма, не обязательная к претворению в жизнь. Даже, скорее - противопоказанная к претворению.
30 Ноября 2015 19:29:21
Сообщение #69
SMADMAX,
Нет мозгов, нет Ви-Фи, нет котят, ржущий конь - это все понятно, довольно заезженный способ из серии "сам дурак", можно и проигнорировать, не критично. Но - что-то же нужно ответить и такое, что нельзя проигнорировать, промотав пару форумных страниц, что-то из того, что может зацепить и заинтересовать? Интеллект - он предполагает разные варианты общения, почему - нет путных слов, кроме фразеологических ужимок? Вы же защищаете свою точку зрения, образ мышления, наверное должно быть что-то хорошее, то что не хочется пачкать непристойными словесами?
Нет мозгов, нет Ви-Фи, нет котят, ржущий конь - это все понятно, довольно заезженный способ из серии "сам дурак", можно и проигнорировать, не критично. Но - что-то же нужно ответить и такое, что нельзя проигнорировать, промотав пару форумных страниц, что-то из того, что может зацепить и заинтересовать? Интеллект - он предполагает разные варианты общения, почему - нет путных слов, кроме фразеологических ужимок? Вы же защищаете свою точку зрения, образ мышления, наверное должно быть что-то хорошее, то что не хочется пачкать непристойными словесами?
30 Ноября 2015 16:44:11
Сообщение #68
прости я больше не буду
Да я и не сержусь) Речь не о моих же внешних данных идет, тут общее обсуждение общественной проблемы, все нормально.
30 Ноября 2015 16:25:51
Сообщение #67
ZeD_TGN,
Вздор и болтовня, донат - будет и должен быть, но донат необходим разумный, не ущемляющий коммерческий интерес создателя, и комфортный для пользователя. Это - такой своеобразный баланс, нечего дурочку включать, как будто никто не понимает этого.
Вздор и болтовня, донат - будет и должен быть, но донат необходим разумный, не ущемляющий коммерческий интерес создателя, и комфортный для пользователя. Это - такой своеобразный баланс, нечего дурочку включать, как будто никто не понимает этого.