Сообщения пользователя: ALVERADE
Тема: распустить так называемый совет |
30 Ноября 2015 16:06:58
Сообщение #66
ZeD_TGN,
Это не зависит, у некоторых "слюнный" период затягивается на года. Нужно - по общему умственному развитию кандидатов рассматривать)
Это не зависит, у некоторых "слюнный" период затягивается на года. Нужно - по общему умственному развитию кандидатов рассматривать)
30 Ноября 2015 15:38:32
Сообщение #65
zhban,
как всегда - слов нет, одни слюни
как всегда - слов нет, одни слюни
30 Ноября 2015 01:30:45
Сообщение #64
ГордыйШакал,
а вторая какая сторона? говори смелее, ведь в ТОП-100 не только эти несколько ржущих людей есть.
а вторая какая сторона? говори смелее, ведь в ТОП-100 не только эти несколько ржущих людей есть.
30 Ноября 2015 01:23:57
Сообщение #63
ГордыйШакал,
да ладно - так скажи, что ты думаешь по всему этому поводу
да ладно - так скажи, что ты думаешь по всему этому поводу
Тема: Изменение абонентки Охранителя |
29 Ноября 2015 19:09:23
Сообщение #62
SMADMAX,
Вы даже не воображаете - насколько моя жизнь в этой игре - не спокойна!))
Я только за себя могу сказать, за другого Петю-Васю я решать не могу. Вопросы и предположения в тему: "чего ты сюда пришел, раз ты не такой как я" - вызовут только негативную реакцию. Атакер - это тоже шахтер, и еще какой))
Обсуждайте подловы - никто не запретил подловы, проблема в том, что вы сами себя ограничили в подловах. Вы связаны, толстые и милитаризированные топы, своими договорами. Совершайте подлости и интригуйте ради бога, никто не запрещает))) Форум - открыт, а мы с удовольствием, все это будем читать.)
Вы даже не воображаете - насколько моя жизнь в этой игре - не спокойна!))
Я только за себя могу сказать, за другого Петю-Васю я решать не могу. Вопросы и предположения в тему: "чего ты сюда пришел, раз ты не такой как я" - вызовут только негативную реакцию. Атакер - это тоже шахтер, и еще какой))
Обсуждайте подловы - никто не запретил подловы, проблема в том, что вы сами себя ограничили в подловах. Вы связаны, толстые и милитаризированные топы, своими договорами. Совершайте подлости и интригуйте ради бога, никто не запрещает))) Форум - открыт, а мы с удовольствием, все это будем читать.)
29 Ноября 2015 17:43:06
Сообщение #61
_Дмитрий_,
Я не хочу грубить и не хочу троллить никого, но могу сказать прописную истину - Крафт - это уже не кружок по интересам, это игра с претензиями на коммерческий успех. И Крафту нужны пользователи. Тут найдется место для всех, не думаю, чтобы мы тут все мешали друг другу. Условия и задачи становятся труднее, относитесь ко всему - как к переходу на новый, более высокий левел)) Ведь вы же асы, вы что-нибудь придумаете.
Я не хочу грубить и не хочу троллить никого, но могу сказать прописную истину - Крафт - это уже не кружок по интересам, это игра с претензиями на коммерческий успех. И Крафту нужны пользователи. Тут найдется место для всех, не думаю, чтобы мы тут все мешали друг другу. Условия и задачи становятся труднее, относитесь ко всему - как к переходу на новый, более высокий левел)) Ведь вы же асы, вы что-нибудь придумаете.
29 Ноября 2015 17:31:46
Сообщение #60
Цитата: SMADMAX
Я про САФ вообще, а не при ПУ. И так то нубов никто не вырезает. И оттого, что выпилят САФ, как орёт здесь этот нуб, атак на него со стороны ТОПов не увеличится. Как раз со стороны равных подрастёт. Но разве игра не для этого?
Все возможно... Поживем - увидим. Немного перегиб сильный был в последнее время, устаканится все - и прояснится.
29 Ноября 2015 17:28:30
Сообщение #59
Цитата: _Дмитрий_
и как это раньше без сафа и прочего выживали?
Все бабуси на лавочках именно так и приговаривают. Ну - смешно же.
29 Ноября 2015 17:22:03
Сообщение #58
Цитата: SMADMAX
В общем взамен хороших игроков, бросивших проект приходят соплежуи, успешно помогающие КА портить игру.
И я хочу мнение свое выразить... Мне не известны все обстоятельства, возможно я и ошибаюсь, но думаю, что снятие функции отключения САФ при ПУ и ЛУ- это элементарный костыль. Специальный, для регулирования количества популяции, это мера, введенная искусственно. Многие, действительно, хорошие игроки покидают проект, и далеко не нубы. Нубов вырезают - грубо говоря, никто не считает их, а тут - и другие происходят истории. Но - надеюсь, что я все-таки ошибаюсь.)
29 Ноября 2015 17:06:21
Сообщение #57
SMADMAX,
Это - так, но вояк вообще меньше, чем заурядных трудяг, и если - вычистить икскрафт от "днищ" - останется 200 человек, это - не подходит в любом случае. Нужно дать людям возможность - самим выбирать. не насилие, а свободный и осознанный выбор. САФ - это просто автосохранение флота. И больше ничего.
Это - так, но вояк вообще меньше, чем заурядных трудяг, и если - вычистить икскрафт от "днищ" - останется 200 человек, это - не подходит в любом случае. Нужно дать людям возможность - самим выбирать. не насилие, а свободный и осознанный выбор. САФ - это просто автосохранение флота. И больше ничего.
29 Ноября 2015 16:51:37
Сообщение #56
SMADMAX,
не валите все с больной головы - на здоровую. САФ - это автосохранение флота, не более. А игру люди бросают - совсем по другим причинам. Много пафоса вокруг темы про САФ.
не валите все с больной головы - на здоровую. САФ - это автосохранение флота, не более. А игру люди бросают - совсем по другим причинам. Много пафоса вокруг темы про САФ.
29 Ноября 2015 16:37:27
Сообщение #55
Цитата: zhban
реч идет о флоте в 500к-1кк
думаете так, за здорОво живешь DLZ словить? или кто еще такой состоятельный флотовладелец у нас тут еще?))
27 Ноября 2015 22:14:11
Сообщение #54
Цитата: zh259
флот практически всегда в сейве
А куда тебе летать? У тебя БО - меньше sponso в два раза, естественно, потому что флот почти всегда в сейве.
27 Ноября 2015 15:39:16
Сообщение #53
Цитата: ZeD_TGN
выведите боевой флот из под САФа уже и не делайте голову людям вон пачка тем в ВМС висит про саф и тд, КА даже не отвечает в них( на итоги) , проявите уважение хоть малое к людям и ответьте там что как и почему!
Разве ВМС - не свои интересы на своих же собраниях представляет? Когда последний раз было, чтобы там кто-нибудь действительную волю разношерстного народа выражал? Член ВМС - это игрок, входящий в ТОП 100, такие игроки очень далеки от основной массы пользователей Крафт. Что-то примерно 100 топов против чуть более тысячи обычных рядовых начинающих и просто середнячков, примерно такое соотношение.
Тема: Медали за жуков |
26 Ноября 2015 01:46:04
Сообщение #52
TUCHA,
Отстань от меня похотливый тамплиер! Ты мне не нравишься! Вообще! Иди - помолись, изгони бесов блудливости из своей бессмертной души, искупи грех - постом и молитвой
Отстань от меня похотливый тамплиер! Ты мне не нравишься! Вообще! Иди - помолись, изгони бесов блудливости из своей бессмертной души, искупи грех - постом и молитвой
26 Ноября 2015 01:39:10
Сообщение #51
TUCHA,
Серьезно, ты должен быть сокрушенным и печальным, ты-ж на кладбище живешь, у тебя - все системы вокруг - одни сплошные кресты, взглянешь иной раз - когда вид пачками, по пятнадцать систем, - навроде, как могилы..... хочется даже всплакнуть
Серьезно, ты должен быть сокрушенным и печальным, ты-ж на кладбище живешь, у тебя - все системы вокруг - одни сплошные кресты, взглянешь иной раз - когда вид пачками, по пятнадцать систем, - навроде, как могилы..... хочется даже всплакнуть
26 Ноября 2015 01:29:26
Сообщение #50
TUCHA,
Тогда тебе не нужно смеяться. Раз такие проблемы со здоровьем - держи себя в руках.
Тогда тебе не нужно смеяться. Раз такие проблемы со здоровьем - держи себя в руках.
26 Ноября 2015 01:10:09
Сообщение #49
BiG_FooT,
у ЗС - точно рыло тупое? ты видел?
у ЗС - точно рыло тупое? ты видел?
Тема: С Днем Варенья Марселька |
21 Ноября 2015 15:01:24
Сообщение #48
Самому красивому
Цитата: dear
ТОП-тосу
- наилучшие поздравления
Тема: Больше полей на планетах |
21 Октября 2015 23:28:44
Сообщение #47
Цитата: Mojas
эм,с каких это пиратодрочеры стали атакерами?Или когда это игра с ботами заменила основную игру?
вы не поняли иронию))