Сообщения пользователя: Nika2015
Тема: Реформа Рейдерства |
23 Января 2019 15:16:48
Сообщение #788
Цитата: Легендарный
любое действие с флотом, довольно дорогое удовольствие!
Я считаю, что с миссий обороны, экспедиции, оккупации и переработки нужно убрать ограничение на зачисление очей сожженного топлива в рейдерство! Я не понимаю, какая разница, куда летит флот и с какой миссией, он все равно тратит газ, который сгорает!!!
Я считаю, что с миссий обороны, экспедиции, оккупации и переработки нужно убрать ограничение на зачисление очей сожженного топлива в рейдерство! Я не понимаю, какая разница, куда летит флот и с какой миссией, он все равно тратит газ, который сгорает!!!
Нифига не дорогое. Купила газ, нагнала рейдерство между Луной и Планкой. И полный профит.
Так и вижу, как Вася на это купится. А если и купится, то так его порежет, что весь сервер взвоет. )))
Тема: Реформа Рейдерства |
23 Января 2019 15:06:36
Сообщение #787
Даже Ванговать не буду, чем это все закончится.
Заразкина зараза косит наши ряды! )))
Заразкина зараза косит наши ряды! )))
Тема: Попался на глаза вот такой бой. |
22 Января 2019 10:51:48
Сообщение #786
Когда-то Вася разрешил такие бои за медаль. )))
Тема: Возможность постройки и восстановления. |
22 Января 2019 02:55:57
Сообщение #785
Цитата: Vladtech
Но лучше всего, это отвязать привязку флота к верфи, без постройки верфи - увести флот с астероида. В данном случае, (сейчас), флот вытащить с астероида без постройки верфи не возможно, флот привязан к Верфи.
Что мешает лететь двумя слотами? )))
Тема: Королевы |
21 Января 2019 22:44:44
Сообщение #784
Для большего ада прикрутить функцию пси-дисруптеру - "мочить этих паразитов прямо в шахтах"! )))
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
И да, это Я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd
И да, это Я убила Нубасика!
Тема: Новички |
19 Января 2019 05:27:42
Сообщение #783
Цитата: id156168368
выполнил 8 задание набрал 25к очков в задание описано что после выполнения доступ к прем набору первый флагман зашел для приобретения осталось 16 часов горит серым купить нельзя почему? цена 250к веспена все есть у меня а купить не могу . неактивна кнопка приобретения время выйдет доступ закроют что делать как купить флагман ????
Дядька! Флагманы в наборах покупают за хайды, а хайды за рубли, или доллары.
250к веспа это плюшка от Василия, после того, как ты купишь свой первый флагман по бросовым ценам. )))
PS/ Ещё один ... лысый! ))))))))))))))
Тема: Экспедиции, профит или лохотрон " Анализ за за 9(дней)" |
18 Января 2019 18:48:13
Сообщение #782
Тема по прежнему актуальна. Слишком мало флота попадает в кротовые норы.
А также при попадании в кротовую нору предлагаю снимать с игрока нубку.
Лучше пожизненно. )))
А также при попадании в кротовую нору предлагаю снимать с игрока нубку.
Лучше пожизненно. )))
Тема: Потери при загрузке ресурсов |
18 Января 2019 18:43:37
Сообщение #781
Цитата: Deadly
есть простой способ обогатиться, грабить нужно не соседей ! а установить в фильтре галактики отображать не активные планки 28 дней,
Грабить нужно всех. )))
Тема: самоуничтожение опс |
17 Января 2019 16:25:10
Сообщение #780
Дядьку обидели и он хочет отомстить. А Вася должен сыграть роль старшего брата-дебила.
Сюжет становится интересным. )))
Сюжет становится интересным. )))
Тема: Викинги Имба?! |
16 Января 2019 05:11:23
Сообщение #779
Пофиг. Пусть хоть пополам порежут. Всегда найдется тот, кто сольется. )))
Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
16 Января 2019 05:09:30
Сообщение #778
Цитата: Gileon
Ну так больных - в больницу на лечение, Здоровых на волю, а потом можно закрываться
Василий из гуманистических соображений безжалостно банит таких игроков. Их не так много и никто из-за такой мелочи закрываться не станет. )))
Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
16 Января 2019 05:00:03
Сообщение #777
Цитата: -SHMEL-
дебильный пункт правил... я лично захожу в игру с компа на работе, дома со своего ноута или ноута сестры, с телефона через моб.интернет или вай-фай, где есть такая возможность (работа, кафе и тд)
Это не дебильный пункт правил. Это, к сожалению, клинический случай из психиатрии. )))
Тема: ЧТО С БОЕМ? ПОЧЕМУ НЕ ПРОИЗОШОЛ? |
11 Января 2019 16:02:44
Сообщение #775
Цитата: Крекер
Nika2015, а на корах можешь атачить?
Могу. Через 28 дней после того, как твой флот на корах заишится. )))
11 Января 2019 15:38:49
Сообщение #774
Цитата: Крекер
Nika2015, да, ставить на место, ведь пир со статой в 100к очей те тож должен быть не по зубам, ты же не можешь проотачить его ОПС, или это не логично?
Конечно не могу. Он мне под нубкой. Но я бы с радостью. )))
А вообще прикольно. Флот стал заишиваться прямо на корах.
11 Января 2019 14:38:53
Сообщение #773
Пора поставить мелких на место!
Это я убила Нубасика!
Это я убила Нубасика!
Тема: Новое базовое правило полёта флота |
11 Января 2019 13:56:56
Сообщение #772
Цитата: alek2011
Хочу узнать, зачем теперь кнопка АГРЕССИИ рабам? они всё равно вступают в бой хоть с агрессией хоть без неё
Просто с кнопкой они более агрессивные. )))
Тема: Нелепые вещи в игре |
10 Января 2019 16:13:47
Сообщение #771
Цитата: Klyon
У меня разница с противником 600 000 и при этом мы равносильны. Что за нелепица?! Имхо разница не должна быть больше 50 000. А лучше 10 000.
Мелкий! В природе кит жрет криль. И там разница совсем не 600к, а побольше. И ничего, живут и те и другие.
Здесь, как и в жизни пищевая пирамида. Если сделать этажи низкими, то все передохнут от голода. )))
PS/ Понятно, что ты в роли криля. Главное не задерживайся на достигнутом. Сожри соседа, друга, пока он спит. По-другому никак.
9 Января 2019 19:42:35
Сообщение #770
Цитата: virtas
Вот и объясни разрабам, что на планке существует сила притяжения, и может присутствовать разгон, а на коррах ее нет, значит и разгона быть не должно)))
Мне даже школьного курса хватает, чтобы понять, что притяжение к планете существует, как на планете, так и на корах. И оно не сильно друг от друга отличается.
Есть же простая формула:
Фэ притяжения = Мэ большое на мэ маленькое/ расстояние от центра планеты в квадрате.
Для особо не развитых - планета притягивает и на поверхности, и на орбите и на бесконечности (просто там очень слабо, почти не заметно).
Для особо особо тупых - дело не в этом, а в том, что Васе захотелось сделать разгон. Вот не надо под его блажь приплетать свое кривое понимание физики. )))
8 Января 2019 16:55:24
Сообщение #769
Цитата: Snogi
DD1, Про топливо тут в игре вообще забавно, оно по идее должно тратится только на разгон и торможение, гравитационные силы в космосе можно не учитывать я думаю что капитаны кораблей не такие идиоты чтобы жаться по траектории полета к каждой звезде. Флагманы по логике вещей должны долго разгоняться, но при этом иметь большую скорость полета, потому что флагман гипотетически способен выдерживать более сильное воздействие радиации и прочего и конечно же в любом случае имеет больший запас топлива и более мощный двигатель. Но я так прикинул на основе своих скудных знаний "о программировании БД". Любые усложнения в этой игре нагрузят жизнь сервера, да тут можно было бы сделать и налеты на ходу и истощение планет и динамичная смена траектории и т.д. и т.п. но для этого нужны финансы, а они как обычно поют. Даже автопостройка флота добавит около 17 000 операций в минуту для сервера, это если активные аккаунты поделить на 10 групп и сделать шаг проверки раз в десять минут. Я считаю что у игры есть потенциал для улучшения механики геймплея, но многих видимо оно и так устраивает.
Дядька. Там сверху фотка разработчицы. В общем - иди к Заразке! )))
И вообще. Мисс Челябинск, мисс фитнесс и мисс рисунки батиком и так стараются из последних сил. Вы что, идиоты, верите, что там есть математики, физики и топовые прогеры?
Жрите, что дают. Играйте, как есть.