Сообщения пользователя: Nika2015

Тема: вавилонский сектор | 8 Января 2019 16:49:06
Сообщение #768
Просто стариканы по-старинке пользуются древней единицей измерения - "рукав".

Для нормальных людей: Вавилон - с первого по 999-й столбик, с 300-й по 600-ю строчку. )))

Считать слева, снизу. Это там, где обычно Наги копошатся.
Тема: Нелепые вещи в игре | 8 Января 2019 05:53:59
Сообщение #767
Цитата: POMbI4
 Просто ты тупорылая обезьянка, для осуществления перелетов в космическом пространстве топливо используется только для набора скорости (дальше как на нейтралке) и для торможения, в редких случаях для корректировки курса полета, в космосе не нужно как на земле жать на газ, нет сил сопротивления в виде атмосферы, асфальта и т.п. трений, для примера полет на марс занимает меньше суток разгона, потом пару лет полета в спящем режиме, и за неделю до цели начинается торможение ( цифры могут отличаться от реальности все зависит от конкретного аппарата). Ты взял газ строго на полет, ты разогнался, газ потрачен, ты не долетел до цели, оттормозился, газ потрачен, все. Хотя до реальности далеко, ведь для таких маневров пока что у человечества нет инструментов, только гравитационные маневры, это когда для разворота и торможения используются крупные объекты (планеты) таким же макаром многие космические корабли берут разгон используя силу гравитации для ускорения 

а для выхода на орбиту какие "крупные объекты" используются? 

самое главное, если ты начал разгон, и на тебя напали, ты не можешь остановиться и защищаться, т.е. 1 невооруженный переработчик, может победить 1000 сверхновых!!! и самое главное, как по объектам в стадии разгона, то есть двигающихся по баллистическим траекториям во круг планет, со все увеличивающейся скоростью может стрелять неподвижный флот?

Стариканы! Мы в параллельной вселенной. Тут нет привычной физики. Если вы не заметили, то тут тараканы летают прямо в космосе, загребая лапами.

И потом, Вася запостил фотки своих сверхинтеллектуальных разработчиц. Физика там точно отдыхает. Я думаю, что они даже не в курсе того, что она существует. ))))

Любой путь всегда приводит к какому-нибудь результату ..... но не всегда к тому, на который ты рассчитываешь.

Убила мелкого - день прожит не зря!
(Nika2015)

Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.

Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!

И да, это я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd
Тема: Поздравим старичков. | 30 Октября 2018 23:11:14
Сообщение #766
Большой Зю поставил свечку за комсомольцев!

Коммунисты продались попам. )))

Шиза еще дальше левелапнулась.

Любой путь всегда приводит к какому-нибудь результату ..... но не всегда к тому, на который ты рассчитываешь.

(Nika2015)

- "Ника! Кончай выпендриваться, на тебя уже точит зуб вся женская половина Крафта" - Упс! Радует только одно - у них всего один зуб на всех. И тот только у Виктории.)))

Тема: Драматически увеличено количество ОПС | 30 Октября 2018 19:16:23
Сообщение #765
Цитата: T-800
Вы как рыбка в аквариуме.

Вот и не правда. Никто не видит, когда мой кот за меня флот сейвит. )))
Тема: Поздравим старичков. | 29 Октября 2018 19:55:01
Сообщение #764
Цитата: сатиВ
Извини. но из за таких "идейных" как и "вы" (а таких видать было большинство, которые 5копеек пожалели на взноси, и из за этого развалили комсомол), ни какая система "власти" долго не проживёт. 

Он до меня развалился. Я бы пожертвовала. Правда скауты мне больше нравятся. )))
Тема: Поздравим старичков. | 29 Октября 2018 19:06:45
Сообщение #763
Сегодня, как оказалось, очень знаменательный день. Сто лет назад родились все комсомольцы.

С чем их и поздравляем. Да будет им земля с пухом!

Угораздило же их прямо под самый хеллоуин! )))

(Nika2015)

- "Ника! Кончай выпендриваться, на тебя уже точит зуб вся женская половина Крафта" - Упс! Радует только одно - у них всего один зуб на всех. И тот только у Виктории.)))

Тема: верните лом пирам | 28 Октября 2018 16:12:17
Сообщение #762
Цитата: tiger1
было интересно играть !

Раньше мелкие летали на пиров, а теперь совсем перестали.

А на планках их не достать. Как вариант - понизить нубку до 100к очков. Чтобы их изводить можно было. )))

Еще можно им ОБорону отключать. Правда боюсь, что Вася на это не пойдет.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 28 Октября 2018 02:07:01
Сообщение #761
Цитата: Сергей_Кливанский
если допустим я возьму 2 значка, то бонус будет +2%  ?

Такое впечатление, что шахты только у меня истощаются! Уже везде под -15%. Два процента видимо здорово помогут. )))
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 21:42:40
Сообщение #760
Хотела купить, но поняла, что я и без значка Бренд!

Да и значков красивых нет. )))

А может я шкурками мелких отдам?

Оно вообще мне  в личку угрожало что оно мегадонатер и насосет что меня модерки лишат. Думаете не забаню? Забаню за оскорбление при исполнении и угрозы. Ак отправился на месяц в бан в одну камеру с Заразкой. Я не боюсь насоса, но и угрожать мне даже мегадонатам я не позволю.

Фу! Мог бы быть последовательным и купить значок калькулятора. )))
Тема: Много чего | 27 Октября 2018 04:48:30
Сообщение #759
Цитата: Gileon
Ракетный бомбардировщик:

Мне кажется, или это называется Ракетоносец!

Торпедный фрегат:

А это уже Торпедоносец. )))

При реакции микрон вещества и антивещества взрывается, образуя гравитационную волну

Я не внучка Эйнштейна, но даже мне известно, что Гравитационная волна - это когда две черные дыры не разойдутся в коридоре. Только это уже не микрон вещества.

НЕЙТРОННАЯ ПУШКА:

Не причиняет вреда броне

Нейтронная пушка стреляет нейтронами. Это такой протончик, который плотно дружит с электрончиком. С чего вдруг несущаяся в пространстве толпа подобных частичек не причиняет вреда броне?

Дальше лень читать. После сдачи ЕГЭ у меня был подобный бред, но меня уже через месяц отпустило! ))))

Тема: Много чего | 26 Октября 2018 23:55:20
Сообщение #758
Падает, да, но это опять же другая тема. Падает она от истощения, а не от работы обороны.

Простой эксперимент. Во вкладке сырье отключи энергию. Лучше на месяц. )))

Я уже поняла - хеллоуин на носу. Просто расскажу сказку. Русскую. Про народную.

Жил-был царь. И жили-были Иваны. По сказке они дураки, но мы включим толерантность, поэтому просто Иваны.
Выходит царь на балкон, смотрит - стоят Иваны на коленях, довольные, улыбаются.
Спрашивет царь
- Хорошо ли вам живется, Иваны?
- Хорошо батюшка. Всего так дофига, что и девать некуда!
- Ух нифига себе - говорит царь, - а не ввести ли вам еще налогов?
- Вводи батюшка! - заорали Иваны, - вводи милый.

В общем дураки они, эти Иваны. )))
Тема: Много чего | 26 Октября 2018 23:06:33
Сообщение #757
Цитата: saxs
Ника
 А если энергия будет в минус а оборона всеравно обороняет. Откуда она берет энергию ? Ты бы думать пыталась. Хоть изредка 

Похоже дядьки игрой ошиблись. Энергию она берет от шахт, чья выработка падает. )))

У тебя же не убывает энергия, когда оборона в бою? Нет, а должна.

А я и не против. У меня ее 150к. На год боев хватит. А не хватит - будет 200к, 300к, ..., 1000к.

А вот все ваши мелкие планки, буду летать и в окрошку крошить. Упс! Энергии на то, чтобы башню повернуть у вас нет.

Пусть Василий вводит. Мелкие сами жаждут своей смерти. )))
Тема: Много чего | 26 Октября 2018 22:44:45
Сообщение #756
Ты снова ничего не поняла. Это не та энергия.

А какая та?

У меня электрическая. Замечательно подходит для всей обороны. )))

Вот насчет жуков я не уверена. У них газовая энергия. Вырабатывается в нижней части брюшной полости.

Тема: Много чего | 26 Октября 2018 22:27:42
Сообщение #755
Если оборона напрямую зависима от энергии на планете то тут всё ещё проще!
Оборона простаивает без боёв, но всё равно требует присмотра.
В момент боя оборона активируется - НО ВОТ ЗАГАДКА: Откуда она берёт энергию для работы?

Мелкий! Даже не стала читать дальше. Нет никакой загадки. Энергия берется справа от желтой молнии. Если ты не знал этого. )))

Тема: x2 Crazy или бонус выработки в октябре | 26 Октября 2018 22:10:23
Сообщение #754
Цитата: Grafex
Nika2015, а как же лозунки за алигархию и топов и смерть мелких)

Я за иксдва только для ТОПов, и только за счет мелких.

Поэтому и придержала хайды. )))
Тема: x2 Crazy или бонус выработки в октябре | 26 Октября 2018 16:28:10
Сообщение #753
Акция сильно напоминает беспрецендентный рост зарплат по стране.

Я придержу свои хайды для дендры. Лучше на 300хд веспа закуплю. )))
Телефон доверия включен. Вы хотите сообщить о нарушениях? Наши ведущие специалисты примут ваш звонок, внимательно выслушают и примут меры.

Только сегодня у вас есть уникальный шанс отомстить соседу за грабежи ваших печенюшек. Найдите у него нарушения и наслаждайдесь ядерной зимой на его планете. Пока еще бесплатно, ловите момент!

А давайте стрельнем ядеркой по Винни Пуху!

В порядке эксперимента. Он свинофоб. Пятачка обижал. В общем - расист. )))
Тема: Новый элемент игры | 25 Октября 2018 19:05:40
Сообщение #751
Цитата: Phenix
Предлагаю ввести в игру новый элемент-мины. Например, завалил пирата, собираю лом. И в этот момент на меня нападает другой игрок, с целью собрать как мой законный бонус, так и мой флот в качестве лома. Таких мародёров в игре хватает. Выбрасываю мины в лом на корах, и ухожу, так как противостоять мародёру не могу. Он собирает мой лом вместе с минами, и лишается части флота.
Можно также минировать коры столиц и колоний при угрозе нападения. При необходимости-дистанционно мины взрывать, и/или через определённое время  после их активации, они самоликвидируются самостоятельно.

Мне идея нравится. Буду летать и тупо минировать все координаты в округе. Просто так. Из развитого чувства сделать гадость. )))
Тема: САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА ГОДА | 25 Октября 2018 19:00:10
Сообщение #750
А можно пустить бегущей строкой сколько уже задонатили?

Вдруг и правда телек не врет и у нас офигенный рост зарплат начался. )))

PS\\ Имена мелкий донатов можно мне в личку, пожалуйста.
Это будут ракеты с ii. Они будут интеллектуально самонаводящимися. )))