Сообщения пользователя: Nika2015

Тема: Опят порезана выработка | 13 Апреля 2018 04:01:21
Сообщение #628
SAW, не надейся Срача не будет. Всем уже давно пофиг. )))
Тема: Где пираты ? | 9 Апреля 2018 00:20:39
Сообщение #627
Цитата: VasyaMalevich
Пираты порезаны в 2 раза чтобы летали на живых.

Да проще простого! Сделай так, чтобы флот игроков оффлайн был недоступен для атак. Даже любопытно, сколько атакеров после такого станут рвать не себе волосы.

Мой тосс набрал за год почти 80БО ... живых игроков при этом я не встречала. Они все, тупо, дрыхли. )))

Как раз на пиратах живые и встречаются. Единственное место, где нуб может снести Злобного Топа и не выйти из нубки.

И вообще, мы тут не для того, чтобы морда-в-моду биться! Мы тут для того, чтобы сделать каку челу, пока он спит. )))

Цитата: KnedL1k
Не получается в настройках изменить сортировку станций/лун с вратами по причине их отсутствия.

Станции телепортируются на разные коры. Их нет смысла сортировать. Сегодня тут, а через минуты уже в другом месте.

Ну, если все параллельно и перпедикулярно, то конечно можно. )))
Сообщение #625
Цитата: xIMPERATORx
пираты очень скучные

Если увеличить скорость флоту в пару-тройку раз и сделать пиров пожирнее - на пирах станет совсем нескучно. Особенно мелким. )))

Цитата: SaRaYaS
офигенный квест сканирования систем,взлом объекта через головоломку

Здесь тоже такое есть. Бункер Крега называется. Сможешь взломать - получишь имбу. Крутейший агнемет Крега. Станешь непобедим!

Тема: Альянсовая статистика | 6 Апреля 2018 18:41:11
Сообщение #624
Хотелось бы, чтобы отображалась статистика форумных банов. Будет понятно, кто в але самый крутой! )))

Цитата: foridi
разрабаторы, поведайте-ка, а какой практический смысл оно несет в себе и кому оно кроме делальщика всей этой статистики нужно-то было?

Вообще прикольно. У меня в але больше всех боевых вылетов ... зато боевая эффективность лежит под плинтусом. )))
Тема: Исчезли купленные уровни офицеров | 6 Апреля 2018 18:30:44
Сообщение #623
Цитата: tantal
Я так в толк беру, что проект закрывается в ближайшем будущем с большой даже можно сказать огромнейшей долей вероятности

Ты даже не представляешь, сколько людей уже апнули 8 уровень Адмирала. Мы все тут сделанные из стали идиоты. Крафт не для слабаков! )))

http://www.youtube.com/watch?v=XBYPZqsWjqc
Тема: Исчезли купленные уровни офицеров | 6 Апреля 2018 17:40:12
Сообщение #622
Цитата: tantal
Уважаемые, администраторы поясните исчезновение уровней купленных офицеров геолог, адмирал ........... и т.д. Это баг в игре или .......

Реформа. Обычное дело. )))

https://xcraft.ru/forum/topic_39205
Тема: Геолга ксерджам зарезали. | 6 Апреля 2018 12:19:44
Сообщение #621
Цитата: OZOZO
а  я  такой - ну  не  знаю  прямо,  можно  ли  все  это  как-то  обсудить  с  главой  нашего  ала... что   он думает  о  своей расе

Вот, блин! Наш глава - Таракан! )))

И вообще, Заразка позорит нашу расу. Из-за нее все думают, что мы блондинки. (((
Тема: Геолга ксерджам зарезали. | 6 Апреля 2018 12:02:44
Сообщение #620
Цитата: OZOZO
хорошо  ли  ты  подумала  божья коровка  назвав  жуков мерзкими  шестилапыми...

Ха! Шестилапая киса. )))

Лучше бы объяснил тараканихе, что терровский приказ геологу - это если бы тараканский дох дважды в год на пять-шесть уровней. Интересно, Заразка готова платить в год по 2-3к хд за приказ?
Тема: Геолга ксерджам зарезали. | 6 Апреля 2018 11:30:17
Сообщение #619
Цитата: Zarazka
ущёрбная и убогая раса уже по сути, не имеющая никаких фишек и примочек в отличии от теран.

Это какие фишки и примочки у терран?! Примочки точно есть. Фишек нет.

Смерть мерзким шестилапым!!! )))
Тема: Альянсовая статистика | 5 Апреля 2018 19:31:53
Сообщение #618
А пиратов нафига запилили? )))
Тема: отмена х2 геолога | 3 Апреля 2018 18:50:37
Сообщение #617
Цитата: vaness25
что то я нифига не понял - вы про какую смерть геолога говорите?

Смешной котик. Это про тараканского геолога. Усатого и с лапками. С шестью. )))
Тема: набираю новый альянс. | 3 Апреля 2018 14:23:06
Сообщение #616
А мелких мочить можно будет?
Сообщение #615
Цитата: shew7
Василий снижай ботам уровень адмирала , как новичкам на пиратов летать теперь ?

Кот! Ты чего? Мелкие и так почти всех наших пиров тырят. )))
Сообщение #614
Цитата: efanych
Цитата: T-800Беркут на страже, автозаки заготовлены. Пока что первый предупредительный бан без Му-Му
О. Вот кто свято уверен, что нет на свете работы важнее, чем та, которую ему поручили выполнять)))))

Аха. Вот есть же такие.
Сообщение #613
Цитата: T-800
Пока что первый предупредительный бан без Му-Му

Железяку в Волоколамск! Дай, гад, людям высказаться. )))
Сообщение #612
Блин! Старперы! Достали уже. Вы всю жизнь живете в одной и той же позе - на коленях. Даже забастовку не смогли провести. Напишите себе на зеркале: "Я ничтожество", смотрите и играйте дальше.

Вообще не верю, что вы хоть на что-то способны, кроме, как воздух портить.

Васька! Вмажь по ним железным кулаком путинизма. )))

Всё пофиг! Смотрю "Хвост фей".
Тема: флот завис | 31 Марта 2018 01:44:55
Сообщение #611
Конец Крафту! ))))))))))
Тема: Сталсы vs большой щитовой купол | 28 Февраля 2018 17:01:01
Сообщение #610
Мелкий, он просто поглотил всю энергию твоей смешной атаки. Это тот случай, когда количество самолетиков переходит в качество. )))
Тема: Ulrezaj ромашка | 22 Февраля 2018 23:36:57
Сообщение #609
Ссемен! При чем тут Ульрезай? Это Россия. Тут все так. И всегда так будет. Ну, пока старперы естественным путем не вымрут.  Тогда мы и построим светлое будущее и создадим справедливый крафт. )))