Сообщения пользователя: Nika2015

Тема: Пираты, брудлинг и гидрал | 1 Октября 2017 10:52:00
Сообщение #568
AcidSun, я не имела ввиду пишущих ботов,  только людей. )))
Тема: Стартовые наборы всего для одной расы | 1 Октября 2017 10:50:42
Сообщение #567
Согласна! Пусть тараканы тоже платят.
Тема: Пираты, брудлинг и гидрал | 1 Октября 2017 05:38:59
Сообщение #566
За то сейчас куча мелких РОшников в ишки выпали. А те, которые еще живы, скоро тоже ишками станут. У них нет выбора. )))
Тема: Что за беспредел? | 30 Сентября 2017 17:34:30
Сообщение #565
Цитата: OlllE
захотелось  посмотреть  какой нить   киношку ))

"Валериан и город тысячи планет". Хотя многие его критикуют. )))
Тема: Что за беспредел? | 30 Сентября 2017 17:26:14
Сообщение #564
Цитата: LittleHamster
Больше диаметр - больше полей.А у нас почему-то этой зависимости нет!

Все просто! Совершенно дикая планета. Сплошные джунгли, кишащие нецивилизованными тварями, болота, пустыни. Планета большая, а полей под стройплощадки нет. По логике надо строить терраформер, который будет вырубать джунгли, осушать болота, и рыть каналы в пустыне. Вот нецивилизованные твари в механике никак не учтены.  Существует подозрение, что они ответственны за истощение. Тупо жрут проводку в шахтах. )))
Тема: Что за беспредел? | 30 Сентября 2017 17:19:18
Сообщение #563
Цитата: Swarm
И нам планки 300+ нужны

Я диаметр имела ввиду. Все говорят, что маленькие планки у зергов лучше копают.
Тема: Что за беспредел? | 30 Сентября 2017 17:10:48
Сообщение #562
Цитата: LittleHamster
Чем больше диаметр,тем больше должна быть вероятность максимального кол-ва полей!

Ты же зерг! Тебе наоборот микроскопические планки нужны.
Тема: Вывоз с ишки 50% вместо старого 90% | 30 Сентября 2017 15:43:58
Сообщение #561
Цитата: Rusler
что я делаю не так ???? О.о

Все не так! Ограбь соседа, а также соседа соседа и его соседа. Как вариант - купи Гигантень. )))
Тема: Вывоз с ишки 50% вместо старого 90% | 30 Сентября 2017 15:34:56
Сообщение #560
Anigilyator, типа Сказка о Потерянном Времени? У меня все замечательно с игрой совмещается. Я не сижу и не зомбирую сутками монитор. Соалы это прекрасно знают. Писать мне практически бесполезно, я все время офф. У меня кот за моником бдит. Если что летит - орать начинает. )))
Тема: Вывоз с ишки 50% вместо старого 90% | 30 Сентября 2017 15:29:42
Сообщение #559
Anigilyator, и при чем эта тема?
Тема: Вывоз с ишки 50% вместо старого 90% | 30 Сентября 2017 15:22:44
Сообщение #558
Цитата: AcidSun
Давай ты за всех не будешь говорить. Пусть ленивые не летают это их право не летать и скулить как всё плохо и всегото от того что им лень сканить всё подряд в поиске того что повкусней. Ленивому говну сразу толстую и без обы ишку подавай и чтоб вывоз 90%. Рожа не треснит? Ничего неделать.

AcidSun, за первую неделю игры у меня было 25к очков и 5 БО. И кто из нас ничего не делает? )))
Тема: Что за беспредел? | 30 Сентября 2017 15:15:59
Сообщение #557
Колонила 2 дня назад. Первая попытка - 66 полей, вторая - 341 поле. Рандом работает. Просто не у всех он счастливый. Астрофизик 1 уровня. )))
Тема: Пираты, брудлинг и гидрал | 30 Сентября 2017 05:46:56
Сообщение #556
вова88, уже бегу шнурки гладить.
Тема: Пираты, брудлинг и гидрал | 30 Сентября 2017 05:38:26
Сообщение #555
вова88
Из нас двоих Васе интересен только ты. Я ему фиолетова.
А страну я думала, что такие, как ты должны строить, но видимо придется мне. Пока у вас не особо получается.

Все, как в крафте. Толпы нищих, толпы таджиков и несколько папиков миллиардеров.
Тема: Пираты, брудлинг и гидрал | 30 Сентября 2017 05:30:53
Сообщение #554
Цитата: вова88
ты свою  страну  ещё  не построила

Еще успею, если и тут вы не постараетесь. Надеюсь пенсия вас настигнет раньше. )))

Вова, ты у нас прямо такой умный, что в в игре для неудачников штаны просиживаешь. 
Тема: Пираты, брудлинг и гидрал | 30 Сентября 2017 04:42:48
Сообщение #553
Год назад выработка была в разы выше и пиры в разы толще! Оказывается все были несчастны. Теперь понятно, почему в наших странах одни нищие живут. Старперы готовы, как кролики, только на подножном жить. Жаль, что свои идиотские принципы они в игру тащат. Чем беднее, тем дружнее. )))

Старперы! Вы свою дурацкую страну уже один раз развалили. С Васей у вас такое не пройдет. Он капиталист, а вы пролетарии.
Тема: Вывоз с ишки 50% вместо старого 90% | 29 Сентября 2017 21:49:41
Сообщение #552
Цитата: Ulrezaj
на которых на старте развиваются новички.

Они на них и не летают. Весь космос ими утыкан. Там реса! Мой зерг за час на 500к собирает и больше. И где толпы мелких, которые их атачат? Там рес неделями лежит, никто не летает. )))

Им не выгодно. Ползти пару часов, а профит - слезы.
Тема: Вывоз с ишки 50% вместо старого 90% | 29 Сентября 2017 21:44:22
Сообщение #551
Цитата: Ulrezaj
При вывозе 50% если хочешь вывозить 87,5% - трать три слота, слоты лимитированы и ты сможешь ограбить меньшее количество целей но с большим процентом.

Аха! У меня 25 слотов, мне фиолетово, если будут жирные - все вычищу и мелким все равно не достанется. Да они и не полетят на эти ишки. Там обычно Планетарки, ХОУ и несколько сотен плазм, ну или 10к игл. А если и полетят то на восстановленной ОБе разобьются. 

Могу и все мелкие ишки в округе почистить. Кто-то же должен мелким кислород перекрывать. Пусть на пиратов летают. )))

Цитата: Соне4ко
Никочка, поможешь мелким?

Особенно мелким донатерам, которые у Васи наборы счастья покупают. )))
Тема: Вывоз с ишки 50% вместо старого 90% | 29 Сентября 2017 21:38:20
Сообщение #550
Цитата: Rusler
а с 90% там новичкам вообще нечего ловить будет

Я меньше, чем на 5кк и не полечу. У каждого свои ишки.
Тема: Вывоз с ишки 50% вместо старого 90% | 29 Сентября 2017 19:22:05
Сообщение #549
Цитата: Beast_cockroach
Вот завёл себе жука, решил попробовать качнуть без доната))) Куда плять))) оно не растёт, не копает, не летает и это зерг блин!!! ой грусть печаль тоска боль одним словом... ну или тремя словами... Какой новичёк будет замарачиваться на такой долгий старт? Я хоть знаю что делать надо и бонус от аллсети имею, а новички? Мрак в общем... А тут ещё ишки. Тьфу мать его так а не развитие.

Завела себе тосса. На пиров не летает, в дендре не покупает. В твоем возрасте до миллиона разбух, не знала как остановить. )))

Ишка 90% это нормально. Она труп, а не живой игрок.

Все равно же с трупа 99% вывезу. Почему не сделать для людей удобно, чтобы за одну волну, а не за три?