Сообщения пользователя: Nika2015

Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 15:59:22
Сообщение #388
Цитата: Sunny
Они не при чем.

Да мы знаем, что во всем Вася виноват. Хотим заставить ВМС на игроков начать работать. А пока пойдем, как всегда, всем сервером поломанные хранилища чинить. )))
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 15:34:43
Сообщение #387
Цитата: SMADMAX
надеюсь - с меня сняты все обвинения?

Кроме пиратов. )))
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 15:30:28
Сообщение #386
Цитата: Ulrezaj
Вернули вместимость, чего панику развели? Говорят это был баг.

Пиратов верните. Мелкие в панике. У них и так шахты ничего не производят.
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 15:28:17
Сообщение #385
Теперь встречный вопрос - в чём моя вина в урезании хранилищ?

Все это стало итогом вашей непринужденной беседы с Васей в ВМС. После того, как ты потребовал выпилить пиратов Вася их урезал вчетверо (по его видению вдвое). Ну и потом началось и когда закончится не понятно. Васю нельзя просить ничего резать и ничего убирать. Последствия зримы и очевидны. А так нет, ты не при чем. )))

Васю можно просить только прибавить. Порезать он и сам порежет.
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 15:22:45
Сообщение #384
Прежде чем что-то спрашивать - чётко формулируй вопрос.

Формулирую предельно четко. Как могу: Что такое баланс в крафте и что редактирует РБ?

Просто пока весь баланс сводится к затыканию дыр. То пропадает энергия, то исчезают поля, потом кто-то съедает всю выработку, потом, вдруг, исчезают хранилища.

Это как в супергероях: "Только спасешь свой мир, так нет, он опять где-то поломается и его надо ремонтировать".
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 15:11:29
Сообщение #383
кто ВЫ и почему не в вопросах новичков???

Тонко намекнул, что ты асс баланса и тебе все про него известно? Интересно, все старички такие знающие? Или это такой хитрый уход. Типа я сам ничего не смыслю в балансе и что это за зверь, просто пыль в глаза пущу. )))
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 15:08:02
Сообщение #382
Но тебе понятие баланс пока, видимо, не знакомо

Пока я все два года вижу, что все падает. Выработка, скорости, характеристики флота, хранилища. Все падает. Видимо это и есть непонятный баланс. Или баланс это что-то другое? Я и просила мне объяснить. Что такое этот ваш баланс? Что вы балансите и зачем?
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 14:58:24
Сообщение #381
Цитата: Fatboy2014
Я не его защищаю

Просто РБ нас плохо защищает. Проблема в этом. Нам нужен трибун. Как в Риме.

Чтобы на Васю мог ветку положить.
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 14:57:04
Сообщение #380
а я причём???

SMADMAX: "можно подумать, что если в игре всё зафиксируется и не будет изменяться ну, предположим, год, то и курс хайда стабилизируется. Смешно. Всё зависит от совершенно других причин. И да - пиратов надо убрать."

Вася: 
И да - пиратов надо убрать.
Совсем что ли? Итак толщину порезали сильно. Порежу количество в 2 раза.

Теперь все мелкие толпой соберутся и накостыляют тебе. У них же шахты вообще не пашут. Одно счастье - пираты.
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 14:52:27
Сообщение #379
Цитата: Fatboy2014
А может ты перестанешь наконец пытаться увязать не связанные друг с другом вещи?

Как только мне кто-нибудь объяснит что такое баланс и зачем он вообще нужен. Пусть РБ про это напишет. А то странное видение получается.

И желательно без математики.
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 14:41:25
Сообщение #378
Цитата: zh259
Хотя, мб вам там дали указание поливать ио РБ грязью при каждой порезке(заодно будет выполнять первоначально задуманую роль РБ - отводить потоки дерьма от того, кто всё режет)

Нет. Все спят.

Ника. (Я сама по себе. Ники спят, едят и живут в одиночку)

Просто странные совпадения. Как только РБ двинет идею, так сразу идет порезка. Может он перестанет наконец идеить и будет нам счастье?

Фраза: "5. Отсутствие желания некоторых игроков тратить рес в себя из-за нестабильности параметров." - привела к порезке хранилищ. Теперь надо будет тратить рес на их строительство. Ну и еще что-нибудь порежут.

Фраза: "6. Избыток ресурсов на сервере от пиратов, рес с которых часто напрямик отправляется в дендру." - привела к порезке пиратов.

Итого. Шахты не капают. На каждый выработанный ресурс налог в виде истощения, налог в виде аморты, налог в виде налога на аморту, налог в виде урезания всех характеристик.
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 14:22:12
Сообщение #377
Цитата: Mark_Avrelyi
И это надолго?

Я два года назад зарегалась, уже на второй день игры что-то порезали. И до меня резали, и после меня будут резать. Но есть и хорошие новости - ниже нуля, вроде не порезать. Хотя возможно я и ошибаюсь. )))

Ходят слухи, что новый РБ знаком с отрицательными числами. )))
Тема: без предупреждения и причин!!! | 14 Июля 2017 14:14:46
Сообщение #376
Цитата: Geleon
Эмбрр, дак не играй. Меньше разочарований будет.

Мелкий! Подпрыгни и скажи это громко. Ничего личного, просто тебя почти не видно. )))
Тема: без предупреждения и причин!!! | 14 Июля 2017 13:58:11
Сообщение #375
Цитата: CAIIIKA1908
Где тот избыток?

ТипоРБ Ульрезай написал же:

"6. Избыток ресурсов на сервере от пиратов, ..."
Там еще что-то было, но Вася обычно читает до фразы "ресурсов". Ну и SMADMAX заодно, за компанию, как вы говорите "насосал" порезку пиратов.

Пруфы:

https://xcraft.ru/forum/topic_35503#post-748830
Тема: без предупреждения и причин!!! | 14 Июля 2017 13:48:33
Сообщение #374
Цитата: nukolos
хватит нарезками заниматься вам там че заняться не чем лучше коры новые придумали улучшения какие нибудь базы шахты демоны одним словом

Мелкие такие смешные! У вас избыток ресурсов и хайдов. Все нормально. Вас балансят. Ждите. )))
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 13:45:09
Сообщение #373

Цитата: Mark_Avrelyi
Да...
Куда делась базовая вместимость?

Борьба с избытком ресурсов по серверу. С донатом, с балансом, с курсом хайда, с мозгом. Со всем сразу. )))
Тема: Ресурсная яма у жуков | 14 Июля 2017 13:32:29
Сообщение #372
Как всегда, спасибо псевдоРБ Ульрезаю. Ну и SMADMAX. (((
Сообщение #371
А можно починить искусственный интеллект, который не понимает, что 500 плетей прущие на флот страшнее 16 дредов. )))

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=21e6c1a1fab482d825b08c9ae59a4fbf
Тема: Норы ксерджей, платный РО | 27 Июня 2017 14:34:34
Сообщение #370
Интересно, а те которые уже давно в РО, когда будут в жирные ишки вываливаться? Хотелось бы узнать сроки общегалактической  халявы. )))
Тема: Норы ксерджей, платный РО | 27 Июня 2017 14:25:58
Сообщение #369
Бастовать теперь несогласные будут за свои деньги! ))))