Сообщения пользователя: Nika2015

Сообщение #328
Цитата: tanatas85
на данный момент техи это техи. стоит у тебя 1000 уников и прилетает 4000 крыс с полным фаршам, аккуратно разбирая твоих уников. совместные атаки теперь будут иеть смысл и если несколько новичков объединяться против топового игрока у них есть шанс снести топа. Но в данный момент разрыв между ними равен большому каньону! Поскольку разница в техах решает все. а вот если у тебя будет заканчиваться боезапас это уже дает шанс того что твой флот может остаться не дееспособным. что приведет его к уничтожению

Скажем стоит у меня 50000 линкоров с полным боекомплектом в 100500 зарядов (а я меньше не возьму) и прилетает ко мне куча мелких на крысах. Ну да, стоит рабами запастись. Может на весь лом и не хватить. Даже 100500 мелких не снесут одного Нагиба, а я снесу, и Нагиба, и мелких. )))

Да и боекомплекта у меня будет в любом случае больше и все будет выглядеть так: стоит куча мелких с кучей крыс, а снарядов у них нет. Закончились. И я неторопливо разбираю их на части.
Сообщение #327
Новичек сможет подловить топового игрока на пирате или после боя на орбите и получить преимущество перед топом за счет своего боекомплекта.

Это ты серьезно? У меня будет 100500 боекомплекта, по любому, а вот у мелких нет. )))

Тосы: боекомплект с гравитационным искажением которое приводит к остановке юнита (тот не может перемещаться) и увеличивает скорость перезарядки        вдвое.

А тоссам почему нелетальный боекомплект?

И вообще, все это уже давно реализовано в техах и спецификациях юнитов. Масло масляное. )))
Тема: Кому принадлежит игра. | 15 Марта 2017 16:18:56
Сообщение #326
Цитата: ЛапаЯгуара
я вообще говорил о другом в начале! а тему называю бредом в каком свете ее автор подает...

Он просто маленький. Меня один мелкий как-то спросил, как можно получить себе Луну. Я ему и посоветовала, лететь с боевым и с колоником на любую Луну. Знаешь, он купился. Представляешь, какая физиономия была у того дядьки, когда он увидел, что на его Луну прет колоник с боевым. )))
Тема: Кому принадлежит игра. | 15 Марта 2017 16:10:34
Сообщение #325
Цитата: dk-1

А догадаться, что просто Nika уже была занята никак. )))

ЛапаЯгуара, намекаешь на то, что я впадаю в крайности? Убиваю жутких Нагибаторов и мелких нубов. Мне трудно это объяснить. )))
Тема: Кому принадлежит игра. | 15 Марта 2017 15:56:25
Сообщение #324
Цитата: Fatboy2014
В той самой, в которой они маскируются под божью коровку в полумаске

Там мир спасают от Злобной Моли. Она превращает честных людей в "Нагибаторов". Там тоже все "Нагибаторы" в одном классе появляются.

Все равно, приятно знать, что "Странные дяди" еще не утратили живость восприятия и мультики смотрят. )))

Цитата: ЛапаЯгуара
я конечно слышал слухи, что админы могут по заказу напакостить, но снулить игрока такое еще нужно придумать!

Ты отстал от местной жизни. Уже придумали. 13 квест называется. )))
Тема: Кому принадлежит игра. | 15 Марта 2017 15:39:21
Сообщение #323
Цитата: Pedro
тебя никто не тронет, т.к. ты тупо нуб

Он тоже так думал. До вчерашнего дня. )))

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=79e484da26cf273f54635e7e5e78060c
Тема: Кому принадлежит игра. | 15 Марта 2017 15:35:56
Сообщение #322
Ок, но ток самовывозом. Найдёшь - вывози!

И в какой это сказке ведьмы самовывозом занимаются?

Семен! Добавь ему. Клиент не до конца созрел. )))
Тема: Кому принадлежит игра. | 15 Марта 2017 15:33:20
Сообщение #321
Ой, расколдуй мне коры от нагибатора. Сил уже моих нет!

10кк веспа, но без гарантии. Я не до конца заклинания освоила. Попрактиковаться надо. На ком-то.

Семен! У нас первый клиент намечается. Дрогнул.
Тема: Кому принадлежит игра. | 15 Марта 2017 15:28:28
Сообщение #320
На правах рекламы.

За 10кк веспа наведу магическую порчу на любую инсту. Писать в личку. (Васю не предлагать).

Заколдую коры на нагибатора. (пока учусь, могут быть обломы).
Тема: Изменения в нагибаторах | 15 Марта 2017 02:12:47
Сообщение #319
Цитата: VIANOL
Честно уже стало надоедать сбивать нагов... давайте что-то другое... должно же быть разнообразие в нашей жизни...

Вот зря ты это написал. )))
Тема: Анкета Silent_fish | 14 Марта 2017 21:36:10
Сообщение #318
Теперь понимаю, почему ты все время прыгаешь. )))
Тема: Разница в технологиях | 14 Марта 2017 19:44:57
Сообщение #317
Цитата: brs
ПС как один тосс тут плакал какие бедные юниты у него, то я чуть не умер со смеху

Если ты про Лею, то это ты зря. Постарайся нубку не снимать. )))
Тема: Изменения в нагибаторах | 14 Марта 2017 16:19:17
Сообщение #316
Сносим всё! Сами. )))
Тема: Разница в технологиях | 14 Марта 2017 15:23:15
Сообщение #315
Цитата: Silent_fish
так и охота написать: "Поднимите этой гадине персонально цены и урежьте флот чтоб она заткнулась!!"

Смерть тараканам!!!!
Тема: Разница в технологиях | 14 Марта 2017 15:20:06
Сообщение #314
Цитата: Silent_fish
Ионка
Лазерка
плазма

жалкие 2% на неосновные юниты. Основной юнит терран линкор. 7% и за очень дорого.
Я за 7% оружейки для жуков, а иглы и кислоту убрать. Все будет честно.

Кислоту можно упячкам оставить. 2%

Все будет справедливо и мы замочим всех жуков наконец. )))

И цены им на техи поднять в газе, чтобы знали.
Тема: Разница в технологиях | 14 Марта 2017 15:09:24
Сообщение #313
Вообще-то кроме оружейки у жуков качается еще кислота и иглы. За копейки три техи оружие качают. Это имба. Пора зергов резать. ))

Оружейка +4%
Иглы+5%
Кислота+4%

Я за дихлофос!

Смерть мерзким таракашкам!!!!

Семен! Убей их всех.
Сообщение #312
Просто мелкие летать учатся. Бывают и ошибки. Некоторые умудряются десяток Узиков не заметить. )))
Тема: Обращение к администрации | 10 Марта 2017 16:31:29
Сообщение #311
Anigilyator, и что там у тебя отстраивать? )))
Тема: Реликты | 10 Марта 2017 15:51:16
Сообщение #310
Цитата: moroder
В моей системе наг уже дважды сбивали. И вот они снова появились. Если все таки система со столицей падет нахрен Васю и крафт вместе с ним, а терпилы и мазохисты пусть дальше играют

Ура! Ты своей грудью спасаешь всех нас. Я лично тебе благодарна. Честно честно. )))

Держись. Мы за тебя кулачки держать будем.
Тема: Реликты | 10 Марта 2017 14:10:30
Сообщение #309
Семен,  а можно выкладывать список уже уничтоженных систем, чтобы мы всей кожей почувствовали весь ужас нависшего Армагедонна!