Сообщения пользователя: Nika2015
Тема: Отличие игры от торговой точки. |
10 Февраля 2016 15:59:51
Сообщение #148
Цитата: вова88
не слушай Зума, он ллах и нисщеброт,
диктуй адрис крошка - я выизжаю.
диктуй адрис крошка - я выизжаю.
Санкт-Петербург. У нас тут недалеко ребята с эмблемой барса на рукаве ходят и в красных беретах. Не побоишься? ))) (Самое прикольное, среди них даже негры есть).
10 Февраля 2016 15:55:24
Сообщение #147
Цитата: Nika2015
3 534 168 очков! МЕСЯЦ!
Несложная экстраполяция позволяет предвидеть у него к концу года более 30 кк очков!
Несложная экстраполяция позволяет предвидеть у него к концу года более 30 кк очков!
Такое ощущение, что Стелс шахты вообще никогда не строил. О какой простой экстраполяции может идти речь, если каждый уровень развития требует чуть не вдвое больше ресурсов? Стелс ещё тот математик!
10 Февраля 2016 15:48:55
Сообщение #146
Цитата: vladmir
есть вероятность 60% того, что ты увидишь волосатые мышцы вместо сисек :D
Специально для Землекопа могу такое организовать, но это уже точно за большие деньги. )))
10 Февраля 2016 15:44:31
Сообщение #145
Цитата: зумликоп
я за ночь с тобой отдам - фсё на свете!
Даже если с крыши спрыгнешь не соглашусь. Нет в тебе романтики Землекоп.
И потом, тебя посадят. )))
10 Февраля 2016 15:39:23
Сообщение #144
Цитата: Nika2015
А это откуда следует?
Или кроме как купить мы уже не представляем, как играть?
Почему бы играющему не иметь больше, заработать непосредственно игрой?
Женская логика?
Или кроме как купить мы уже не представляем, как играть?
Почему бы играющему не иметь больше, заработать непосредственно игрой?
Женская логика?
Я не могу сидеть целыми днями за компом, и я не умею так воевать, как парни, но я могу купить то время, которое они тратят в игре. Они убивают флота, грабят банки, фармят Стелсов - я скромно скупаю результаты их мужественного труда и отстраиваю свои планеты. Все честно!
10 Февраля 2016 15:34:28
Сообщение #143
Цитата: RAZZAGAL
Цитата: VasyaMalevich
Тот игрок который не умеет так зарабатывать внутри игры платит вам за ваше время и умение.
Тот игрок который не умеет так зарабатывать внутри игры платит вам за ваше время и умение.
Ура! Я спонсирую самых крутых атакеров! А что ты сделал Stealth?
10 Февраля 2016 15:24:35
Сообщение #142
Stealth странный! не видела ни одной бесплатной интернет-игры. Везде, если платишь, то быстрее развиваешься ... в разы.
10 Февраля 2016 15:12:48
Сообщение #141
Цитата: Stealth
Чтобы у всех были одинаковые условия
Одним словом ты предлагаешь, чтобы у всех игроков было только по сто линков, только одноуровневые шахты ... всё поровну. Смешно!
жалко, что ты далеко от меня. )))
Тема: Экстрактор кристаллов |
3 Февраля 2016 23:09:45
Сообщение #140
Цитата: Uberkristallon
Пускай балансеры считают сколько и чего, а ТС просто идею хорошую толкнул и вполне даже толковую
Это так, но халявный сыр бывает только в мышеловке. Боюсь, что балансеры такого набалансят ... хотя, конечно хочется верить в чудо - построила шахту и не надо искать на что купить хайдарианы. Они сами на всех офиков выкапываются.
Тема: Экстрактор кристаллов |
3 Февраля 2016 22:58:04
Сообщение #139
Я за, но хайдариан в день за 200к энергии - это не серьезно.
Тема: Слоты |
1 Февраля 2016 21:29:04
Сообщение #138
Класс! Димас подвис. Теперь его можно всю ночь аттачить. )))
Тема: Научное судно и экспедиции |
26 Января 2016 01:52:10
Сообщение #137
Цитата: Octavian
какие милые шалости)))))))
бухать больше надо!!!)))
бухать больше надо!!!)))
Октавиан, Луна у меня именно из экспы. И я не пью, вообще.
Тема: Требуется коррекция сбора обломков |
9 Января 2016 15:25:16
Сообщение #136
Цитата: Stealth
А то, что у меня его, минки, скопилось несколько лямов и я не знаю, как избавиться - ничё?
А можно координаты! )))
А то мне пишут, что я плохая - последний минк с планки у человека утащила. Или, если не жалко, можно мне прямо на главную планету привезти.
Тема: Сюжет . |
9 Января 2016 00:33:36
Сообщение #135
Цитата: SirLordex
Человек может быть в форумной бане и читать форум с обзора или не обращать на него внимания вообще. Ох уж эта логика блондинки
Ох уж эта логика крутых интеллектуалов. Наверняка я хорошо знаю того, кого хочу проаттачить. Он уже спать в это время должен был.
9 Января 2016 00:04:54
Сообщение #134
Чем удобен форум, так это тем, что видно, что человек, которого ты хотела бы проаттачить - в онлайне. )))
8 Января 2016 23:42:22
Сообщение #133
Цитата: Donvic
Куда катится мир??)) Ну я ешё могу понять банкира или бизнесмена какого, но тосса хотеть, это ни в какие ворота!!!
Банкира, или бизнесмена - это про деньги. А я про любовь
8 Января 2016 22:51:33
Сообщение #132
Цитата: сатиВ
по идеи, так и должно быть с самого начала.
Но!
я тут на форуме что то подобное встречал, было сказано (приблизительно): один игрок = один аккаунт.
Вот тогда можно речь вести о сюжете.
И вроде бы было добавлено: Если кто из игроков хочет попробовать другой расой, то пусть пробует , но при условии что первые аккаунты будут в РО!
В итоге: если игрок играющий в сюжетную линию за выбранную расу, то другие расы надо бы тоже в РО на N число месяцев.
Но!
я тут на форуме что то подобное встречал, было сказано (приблизительно): один игрок = один аккаунт.
Вот тогда можно речь вести о сюжете.
И вроде бы было добавлено: Если кто из игроков хочет попробовать другой расой, то пусть пробует , но при условии что первые аккаунты будут в РО!
В итоге: если игрок играющий в сюжетную линию за выбранную расу, то другие расы надо бы тоже в РО на N число месяцев.
Есть правила.
5.2. Разрешается иметь до 3 аккаунтов если они разных рас.
Я хочу тосса, но Феникс никак не летит, редиска.
Тема: Научное судно и экспедиции |
7 Января 2016 02:00:57
Сообщение #131
Из экспы тянутся артефакты. Один раз вытянула около 300 уников, и Джагов, штук 5.
Ещё из экспы можно халявную Луну вытянуть. )))
Ещё из экспы можно халявную Луну вытянуть. )))
Тема: Выработка Гейзера улучшена |
29 Декабря 2015 18:35:00
Сообщение #130
Цитата: Garry
Загадочно. Термояд отключила, на СС и СЭС не надеется. А откуда энергия?
Давали СС и СЭС, а теперь термоядку на 20% включила, для баланса. Ресы соберу, придется опять СЭС поднимать. ((( или колодцы сносить.
Тема: Выработка Гейзера улучшена |
29 Декабря 2015 18:05:54
Сообщение #129
Вот хорошо, что я в свое время термояд на всех планках отключила, вот предчувствовала, что не стоит на СС и СЭС надеяться. Теперь у меня баланс.