Сообщения пользователя: Ars1

Сообщение #2
всем привет. я смотрю что здесь пишут ребята со статой мне в ближайший год-пять))) недоступной.а зеленых как я мало на форуме. для зеленого человека(новичка в этой игре, но не в других) я понимаю, что это коммерческий проект и он должен приносить живые бабосики. Но глядя на то, как администрация хочет всех посадить на премиум и донат, развиваться желания нет. товарищи хозяева игры, не поступайте с игроками как мясник с коровой , у горла которой он держит нож и ласково спрашивает: ну что у нас на сегодня-молоко или мясо? а также не живите по поговорке:чтобы корова давала больше молока и меньше ела-ее нужно больше доить и меньше кормить. я за месяц игры закинул косарь на развитие (чисто попробовать). и что я увидел в итоге? пиров нет в достаточном количестве-это раз. всех мало мальски крупных пиров съедают игроки которые уже не первый год в игре. я их даже не успеваю увидеть, а флот соседа уже летит туда где появится пир. дальше- цена на прем явно завышена. отвалить 2 с лишним рубля как то нет желания даже при учете каких то будущих плюшек. продолжим по защите новичка: вы , товарищи админы, разве не ведете статистику о покинувших игру на низких очах статки? не задумывались почему так? а ведь это самая распространенная аудитория по моему мнению. при мне уже не один игрок просто бросил игру и ушел. хотя я в игре месяц с небольшим от роду.так вот, для нормального развития от новичка до игрока , который уже не под защитой мало 25к статы. очень мало. плюс ваши рамки равносильного игрока как бы так сказать-немного не того.... не в рамках(получилось масло масляное:) ). если тебе не поможет более сильный и продвинутый сосед, то в 9 случаях из 10 чел просто бросает игру. а вам это надо? это ваша недополученная прибыль.если вы хотите, чтоб приходили люди и главное оставались в игре, то повернитесь к игрокам лицом. я посмотрю на это еще месяцок и приму решение-оставаться в проекте и нести деньгу или нет. задумка то хорошая, но исполнение хромает. а игр , куда можно закинуть бабло, великое множество. ну а вам ребята с космической статой добра и терпения. мне то в принципе цепляться не за что , а вот вам желаю того, чтобы хотя бы часть ваших просьб дошла до хозяев игрушки. всем добра!!!!
может и сумбурно но как смог)))))
Сообщение #1
понял что здесь делать нечего. новичку не дадут развиться. разрабы-не видать вам моего бабла как собственных ушей.