Сообщения пользователя: Lord_Necron

Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 12 Апреля 2026 12:33:19
Сообщение #52
VasyaMalevich, сделал себе подарок? Возвращай Цену хайдаринов как была в 2019 году.
Тема: Улучшить эти бесполезные Научки | 11 Апреля 2026 15:02:23
Сообщение #51
Скучно человеку, суеты хочется, может кто из ВМС уважит его?) Способность Научек ему мало, флот не куда девать, стратегии нет😁
Тема: Реликтовая Станция потрошения | 10 Апреля 2026 19:25:55
Сообщение #50
Raynor_Jim, благодарствую 👍🏻
Тема: Реликтовая Станция потрошения | 10 Апреля 2026 18:42:43
Сообщение #49
Приветствую всех Играков и нашу Администрацию. У меня возник вопрос касательно реликтового потрошителя, если его передать другому игроку через реестр, модули сохранятся на станции или их нужно заного месяцами накапливать?
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 9 Апреля 2026 17:55:43
Сообщение #48
Цитата: Black
надо обратиться к правилам.
ресы полученные в связи с багом (а сами игроки называют это бой багом), подлежат конфискации
Откуда в тебе такая зависть, корыстные мысли ? Люди пострадали от системных ошибок, а ты ещё взываешь к "справедливости". Ты ведь можешь сам когда нибудь в ситуацию поху же оказаться, а когда наступит такая ситуация ну удивляйся почему к тебе так же отнеслись
Тема: Удалили аккаунт или что это такое? | 7 Апреля 2026 15:21:23
Сообщение #47
Цитата: yuk_rus
Как может астер превратится в планету?
Легко. Если покидаешь обьект со временем система ставит на место нее планету или
Тема: Удалили аккаунт или что это такое? | 7 Апреля 2026 15:19:00
Сообщение #46
Кто скидывал Game Over могли бы хоть для ясности объяснить подробно что вообще происходило до момента удаления объектов. Без лжи, без эмоций, без сказок в повиновении всех правил, поконкретнее список объектов, последние скриншоты. С трудом верится что кто то где то скачал утилиту для облегчения игры и так жидко накрасил попец.
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 7 Апреля 2026 00:56:13
Сообщение #45
https://vk.xcraft.ru/forum/topic_12551/2

Пришлось вскрыть могильник
Тема: Удалили аккаунт или что это такое? | 6 Апреля 2026 12:39:41
Сообщение #44
Цитата: RedBarmaley
Не баг. Удаление объекта было только на акаунтах, куда игроками был санкционирован доступ сторонних скриптов
Верится с трудом что пару нубасов применяли сторонние программы для применения его в игре, даже ваш игровой скрипт работает с ошибками и багами что сводит его использование разве что для сейфа флота и то если противник не встанет с приказом "Оборона" по верх орбиты.
Тема: Неадекватные игроки | 5 Апреля 2026 14:09:42
Сообщение #43
VasyaMalevich, я как житель «Проклятого сектора» должен знать всё о верховном правители, соблюдать правила, лайкнуть фотографии, поучаствовать в голосованиях и быть законо послушным и примерным гражданином федерации Алдариса.
Тема: Неадекватные игроки | 5 Апреля 2026 13:57:24
Сообщение #42
Твоя станция находится на территории альянса теней, лучше алл смени на тень и будешь под опекой теней. По идее не велика потеря, еще построишь такую же, толку от этих станций постоянная потребность, строишь, теряешь, снова строеш и теряешь. Эту станцию потерять даже не жалко, она даже не топ с логики нашего достопочтенного в стразовых труселях императора кскрафта.
Тема: Удалили аккаунт или что это такое? | 3 Апреля 2026 16:48:12
Сообщение #41
Реликтов превили в чувство😱? Феникс же не может уничтожать планки, с поражением он просто их царапает маленькую структуру отнимет и всё улетит. А как так вышло ?VasyaMalevich,

Raynor_Jim, ++++
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 25 Марта 2026 08:49:58
Сообщение #40
Цитата: VasyaMalevich

Цитата: Lord_Necron
Твой хайд тоже зависит от войн, покупок ресурсов, найм офицеров, усиление характиристик флота, подписка услуг на месяц и год, а так же приобретения активов
Мы просто смотрим по стоимости серверов: если раньше условно они были 1000$, то теперь 1300.

Если считать в минетах, то мы стоимость вообще не повышаем, она остаётся на прежнем уровне
Не повышай, потом сам будешь насасывать чтобы задонатили на твои серваки, у меня не то чтобы почку продать, желание играть отпадает. Может я хочу 5ур суперкосму и при этом не остаться колекой, у меня хорошо получается копить и умножать деньги, а ты своими планами
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Чтож жаль, походу я так не достигну своей цели этими руками и железным терпением. Ну посмотрим. Может хотябы станции занесешь в игру, мне нужна цель существования в проекте
Тема: Новое событие в миссиях на Пирата | 22 Марта 2026 21:01:03
Сообщение #39
Mamai_ZLO, ТС нужно провести чистку и раскатать планеты лексами, может он тогда перестанет ерунду писать

Цитата: i-Creator

ого а где это в описании есть что надо в экспедицию летать с грузом?
Это в описании не указывается, само повстречается.

и потом у нас разные идеи - то что ты пишешь вообще не вяжется с моим предложением
Это не идеи, по чаще в экспу ходи и не такое увидешь
моя идея в том чтобы событие было по расписанию и под него можно было подстроиться - подумать не спеша, с народом пообщаться - а тут бах трах все бегут что к чему не понять
Твоя иновация введена в виде Экспедиции.
Тема: Новое событие в миссиях на Пирата | 21 Марта 2026 13:58:18
Сообщение #38
Всё очень запутано. Или, лучше, либо - Сам придумал, сам не знает как это будет выглядеть в идеале. Бредятина.

По существу это уже введённо, причём это для дальней экспедиции и имеет несколько вариантов сценария:
1: А)Если иметь ресурсы(Металл/Минералы и Газ) скажем в трюмах 100к газа пират предлодит тебе сделку - Отдаст флот в обмен на ресурсы❗
Б) Если у тебя нет ресурсов, пират ввяжется в бой.

2: Прямой контакт с пиратом.
А) Сценарий Победы: до 15 или 25%(на форуме была инфа, я всё забыл, старость) флота твоё
Б) Сценарий поражения: ничего

3: Пират после экспедиции отследит ваш сигнал и полетит следом.

4: После экспедии приходит такое: Ваши исследователи перехватили неизвестный сигнал. После расшифровки вы смогли определить наличие пирата ☠ Snake на координатах

Есть ещё пятый сценарий, крайне редкий и мне повстречался ОДИН РАЗ: Пиратский состав присоединяется к вашему флоту добровольно.
Тема: Уничтожение Сверхновой звездды | 21 Марта 2026 10:31:03
Сообщение #37
Не расстраивайся, все теряли флагманы, в этой игре нет имбы.
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 21 Марта 2026 01:05:10
Сообщение #36
Цитата: ksarifonovna
Цитата: Lord_Necron
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помню
уверен что продали а не просто передали с аккаунта на акаунт?
А уверена что передали? Я сказал то что видел, хотя недавно игрок продал свою по 9 квесту станцию другу, своей новостью делился со мной на то время ноябрь 2025
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 21 Марта 2026 00:49:05
Сообщение #35
я лично ставила станцию за 10к хд.
так что твой коммент именно во всех аспектах мимо.
Тебе просто не повезло, не в то время выставила, надо было еще раньше выставлять.
ну купи ресурсы и прокачай, напишешь мне так думаю через год,
Строится✌🏻 ресы копятся
Lord_Necron, а по поводу разлетаются то вобще не уверена,
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помню

VasyaMalevich, может порядок в реестре наведёте? Народ не видит что продано в рееастре активов.
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 20 Марта 2026 17:43:39
Сообщение #34

Это те которые не купили потому что через чур дорого. Остальное то разлетелось как пирожки.
смешно, разлетаются. станция что б поставить в реестр 10к хд, вложить в нее ресурса под 100к хд и продать за 20к-40к это ж гениально. вопрос где ж твое

Столько стоит в хайдах сейчас твоя станция, я не все постройки считал, но 100.000 хд стоить не будет.
Спросите: Как я посчитал?
Отвечу: Перевёл нынешний курс 2.67 металла и 0.94 минерал в 1 газ

Не 10к хд, а 6к хд..хоть за это админам спасибо, есть к чему стремиться.

Цитата: SATANIK
Хватит увещать КА, активность, бои, шмои и прочая мишура КА не волновали ни когда.
Согласен, засрали топик слезами. Мы отстаиваем курс!
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 19 Марта 2026 15:18:04
Сообщение #33
Цитата: Pedro
нам надо по меньше кораблей для СБ5
не добычу режьте, а цену кораблей поднимайте тогда. И деноминацию боевого флота делайте. Выработка - не только кораблики дает.
Больно признавать, но соглашусь, если цену на хайд не будут подымать, пусть флот дорожает чем донат