Сообщения пользователя: tovGarik

Тема: Видимость | 9 часов назад
Сообщение #4
Цитата: sin1
Да конечно можно все,но лишать игроков скрытых полетов ето абсурд,что противоречит самой психологии хкрафт.

Открою страшную тайну. В игре есть скрытый полёт всего за 750к металла 625к минералов и 1,5м газа. Если вы не хотите настолько заморачиваться, то вам эти полёты скрытые и не нужны.
Тема: Исчезли все кометы | 1 день назад
Сообщение #3
Не хочется показаться невежливым оставив сообщение без ответа, но меня жаба душит отдавать 10 белорусских рублей за сообщение.

Вижу, что вопрос с кометами решили, все ранее открытые кометы снова появились на карте, что радует. Спасибо, что не игнорируете проблемы игроков
Тема: Исчезли все кометы | 2 дня назад
Сообщение #2
Цитата: wolfshade
кометы улетели (покинули орбиту планеты) долго летел за ними. "реализм в действие"
ты хоть 1 комету видел что бы она месяцами на горизонте летела? и её было видно с планеты)

Ага, все разом махнули платочком и улетели одновременно))

Администрация игры выкатила кривую обнову, непонятно зачем, собственно. После чего закрыла свои косяки ещё кривее, исправив один "баг" (вроде очевидно, что если вы полный обзор раздадите в сетке альянса, включая скрытые ОПС, то такие же скрытые кометы также будут видны) при помощи другого "бага". Какого чёрта, я должен по новой лететь за кометами, за которыми я уже летал.
Тема: Исчезли все кометы | 2 дня назад
Сообщение #1
Сегодня утром наша уважаемая администрация выкатила очередное обновление, после которого по всей галактике пропали ранее открытые кометы. Я покупал премиум аккаунт специально, чтобы иметь возможность получать координаты скрытых комет, а после открывать их полётом флота в 3д. Для открытия некоторых комет флот летел несколько дней. И что же теперь? Все результаты моего труда уничтожены. Прошу вернуть все открытые до обновления кометы в видимость на карте галактики.