Сообщения пользователя: TestX
Сообщение #7
Сделать объединение и разделение заданий в очереди на верфи для однотипных кораблей. Все одинаковые что бы можно было собирать в кучу, или разделять - например если я хочу срочно закинуть другой корабль, но не хочу отменять почти готовый.
Сообщение #6
Знаю это уже полный бред, но почему-бы не сделать такую систему с поломкой кораблей. Каждый корабль ломается отдельно, его потом нужно отгонять, ремонтировать. После боя все поломки остаются.
Но конечно тогда отменить потеряшки. И возможно переписать сбор обломков что бы там были цельные корабли под ремонт.
Хотя да, сервера такое не вывезут, но идея забавная.
Но конечно тогда отменить потеряшки. И возможно переписать сбор обломков что бы там были цельные корабли под ремонт.
Хотя да, сервера такое не вывезут, но идея забавная.
Сообщение #5
В описании артефактов указано что они ломаются с вероятностью 0.125% в час.
Мне не нравится что они вообще ломаются сразу и один раз. Нельзя ли сделать им прочность. Пусть они ломаются чаще в 10 раз, но там будет 10 единиц прочности.
Мне не нравится что они вообще ломаются сразу и один раз. Нельзя ли сделать им прочность. Пусть они ломаются чаще в 10 раз, но там будет 10 единиц прочности.
Сообщение #4
А какие фокусы, мне правда не понятно? Разве на этом можно хоть как-то заработать или получить выгоду?
Ну с некоторыми квестами это может немного помочь, если человек успеет до 25к. Можно даже сделать до 100к.
Я ливаю, так что решил спустить остатки хайдов на всё что хотел написать.Сейчас будет ещё несколько тем.
Ну с некоторыми квестами это может немного помочь, если человек успеет до 25к. Можно даже сделать до 100к.
Я ливаю, так что решил спустить остатки хайдов на всё что хотел написать.Сейчас будет ещё несколько тем.
Сообщение #3
При отправке рокет не происходит проверка на нуб-защиту. Послал на старшего (от скуки), получил вне закона - ничего не предупредили.
Сообщение #2
-PIRAT-, спасибо за ваше ценное мнение. Оно очень важно для нас. Оставайтесь на линии.
Сообщение #1
Новичкам до 25к бесконечные переносы столицы.
Всё равно это ни на что не влияет. А первая планета почти всегда плохая. Пока человек разберётся, определится - что плохого? Дайте возможность переносить столицу без ограничений.
Всё равно это ни на что не влияет. А первая планета почти всегда плохая. Пока человек разберётся, определится - что плохого? Дайте возможность переносить столицу без ограничений.