Сообщения пользователя: The_Assault_Z

Сообщение #9
Ну всё народ, поравоз закинулся углём, теперь мы все играем в веселую ферму (ну за исключением донатеров и топ алов, в них есть кнопка украсть рес) а остальные? А остальные пускай будут слепыми, как котята, заметными, как киты в пустыне, ну и немощьными, в общем че я хотел сказать, раньше для играбельности можно было не донатить да это было долго, сложно, нужно было изучать все основы игры, сейчас же донат полностью возвели в абсолют, без доната ты НУБ, так не должно быть, ни в одной игре кроме этой я такого не видел, (хотел бы я высказать все свои эмоции "восторга" от данного нововведения но боюсь меня забанят) и нет ишкой я не стану, я терпила и мазохист мне нравится продолжайте доставлять мне удовольствие!!!!!!!!!!!!
≤≤≤с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ к КА≥≥≥
Сообщение #8
В связи с последними обновлением, прошу добавить в описание дендрариума информацию о том что эволюция солнечного паруса добавляет 5% радиуса

Также прошу внести поправки в информацию о гигалорде, ведь в описании гигалорда указано что высший разум не может разгадать способ перемещения, тогда как появилась эволюция ускоряющая гигалордов?
Тема: Малевич и здравый смысл | 6 дней назад
Сообщение #7
Unko, сервер им это нагружает хахаха 😂😂 не смеши это же лишь удобная отговорка, я знаю десятки и даже сотни способов оптимизации сервера без каких либо порезок, эта игра просто физически не может нагрузить сервер до состояния (мне плохо папочка) а если так происходит то дело рук неквалифицированных или преднамеренных действий программистов и оптимизаторов, если хотите подробнее могу вас ознакомить с оптимизацией и всё, что с ней связано в лс.
Сообщение #6
gena16, нам же уже ответили, что администрация не будет нам объяснять как по их мнению мы (игроки) должны вскрывать опс, и прямым текстом послали нас на сенаторов хотя обращение шло именно к администрации, моё личное мнение, что тут спорить бесполезно, а дальнейшие жалобы возможно, лишь усугубят положение в игре опытным игрокам (судя по тонкому намёку редактора баланса отсылающего на последствия жалоб) тем самым, это лиш будет вызывать определенные негативные имоции у опытных игроков к новичкам, и "нубам"
Это же всего лишь игра, давайте играть без негатива, друг к другу.
Сообщение #5
UncleanOne, я не спрашиваю это лично для себя, я платеже способный игрок который вполне может управится с любой опс которая прилетит ко мне на столицу теми или иными методами, однако я бы хотел лицезреть как должны вскрываться квестовые опс по мнению администрации проекта от лица каждой рассы, меня не интересуют методы народных трибунов (которых я не выбирал) или опытных игроков, мне интересна сама суть задумки и на что она обосновывается, я не говорю и не утверждаю, что это легко или тяжело. спасибо за внимание.
Сообщение #4
VasyaMalevich, тогда покажите примеры боёв игрока достигшего, 10к, 25к, 100к и тд статистики на прилетевшей к нему опс при достижении этой статистики, покажите нам незнающим, нубам, игрокам, как они (тоесть мы) должны по вашей идее, зачистить эту опс, без использования ракет или пил, как должны действовать тираны, зерги, тоссы, по вашему мнению!
P's опытных игроков прошу не вставлять свои 5 копеек (без негатива), обращаюсь к администратору проекта. Спасибо.
Сообщение #3
Claymore, а что неплохая мысль, у новичков будет желание в альянсы вступать, перелетать, а у многих других игроков "постарше" появится неплохой резон строить дендрариум, да и конкуренции будет до определенного момента не так уж и много) если бы еще все новички читали гайды почаще)))
Тема: Малевич и здравый смысл | 16 дней назад
Сообщение #2
UncleanOne, в смысле лишними движениями!? Как это должно влиять на колонизацию? Военный или гражданский флот не должен влиять на колонизатора работающего чтобы расширить империю, вы администрация серьёзного проэтка который получает хорошую прибыль, так скажите мне с точки зрения логики и воимя здравого смысла (если он сесть) каким образом вы опишите влияние перемещения флота на колонизатора усердно трудящегося над колонизацией нового объекта?
Сообщение #1
ssddx, они готовят нового офицера для увеличения видимости😁, я сразу его куплю ведь я люблю донатить великому Василию, сарказм