Сообщения пользователя: The_Assault_Z

Тема: Амортизация | 2 дня назад
Сообщение #24
Kipish, я лучше в жизни грядки с морковкой полью) у меня так хоть морковка выростет, хоть какая-то радость😁
Сообщение #23
Bacuc, щас доиграетесь и ваще опски пилить нельзя будет
Тема: Вселенная Xcraft | 6 дней назад
Сообщение #22
VasyaMalevich, да че ты медлишь то? Реализовать ты можешь всё и завтра, давай же УБЕЙ ЭТУ ИГРУ ПОЛНОСТЬЮ! Мы все этого ОЧЕНЬ ХОТИМ!🥰🥰🥰
Тема: Вселенная Xcraft | 6 дней назад
Сообщение #21
Да будет СРАААЧ!!! Чего мы хотим? Срача! Где мы хотим срача? Везде! Сколько нам нужно срача? Размером с галактику!
Тема: ОШИБКИ В ТЕКСТЕ | 8 дней назад
Сообщение #20
Повторение одного и того же текста 2 раза во вкладке «История альянса», отметил галочками дублирующийся текст, если это не баг, то это 2 разные функции, назовите так, как это должно называться.
Тема: Задвоение ОПС | 8 дней назад
Сообщение #19
Это не только с опс, походу это связанно с прыжками насекомой сущности, у меня затроение сушки, и это визуальный баг

The_Assault_Z, разобрался как появляется баг, если запустить насекомую сущность в полет во вкладке галактика мы увидим летящую сушку если мы приблизим экран чтобы система занимала экран и сдвинем систему в любую сторону чтобы наша сушка вышла из прогрузки экрана и вернёмся обратно приблизив можно будет увидеть дубликат сушки, вот я так 5 штук наштамповал, баг чисто визуальный!
Тема: Анонс СБ5 | 10 дней назад
Сообщение #18
Давайте вернем СБ3 ≈}
Тема: Анонс СБ5 | 14 дней назад
Сообщение #17
bonkersss, если с бс5 будет творится вакханалия я закажу себе ноут и буду играть в EVE, там хоть система боёвки не меняется 🤣
Сообщение #16
Уберите треки из игры! Это же ваще не интересно, буквальный пример я атачил игрока быстрыми юнитами он находился далеко и увидел мой трек попытался сбежать, но поскольку я тоже вижу трек его полета я все равно его догнал, по итогу у него был бы шанс уберечь свой флот от моей атаки если бы не треки, (все ваши потуги бесполезны) с треками невозможно сбежать от атакера даже если ты видишь что атакер летит к тебе твою попытку уберечь флот все ровно увидят, даже если у тебя есть премиум твой флот просто подождут на месте из которого ты послал флот в дальную экспедицию.
Сообщение #15
bonkersss, всё фигня переделывай.
Сообщение #14
3acpaNez, да ждем уже с нетерпением сообщение "ВАМ ВСЕМ ПИЗ*А" с 1 апреля 2027г с уважением команда АДминистрации...😁
Сообщение #13
Еще у меня серьёзный вопрос, как это будет реализовано на телефоне? Если сейчас я зашел в тест и камера просто сходит с ума, да 2 раза тапнув я могу направлять флот и увести его вообще с обзора камеры (камера возварается резким движением на изначальную позицию), также вопрос как будут реализованы параллельные битвы, допустим мы отправили 4 флота на 4 разных пиратов 2 боя уже начились и еще 2 боя начнутся через секунд 5, получается пират просто снесёт флот без его управления или как🤔, я малясь не понимать🤨
Сообщение #12
Я тут вспомнил фразу одного капитана и всей его команды.. НА ДНОООО, ДНООО ДНООООООООО
Сообщение #11
PankorX, и смиряемся, и нагибаемся, подставляя своего туза прямо Васе под карающую сосиску. 🍆
Сообщение #10
Вы обсуждаете возможность введения дополнительной платы для крупных альянсов, но при этом никто не говорит о том, чтобы отменить обновление, которое негативно сказывается на игровом процессе и мешает развитию всех альянсов в целом. Вы действительно все с ума посходили?
Сообщение #9
Ну всё народ, поравоз закинулся углём, теперь мы все играем в веселую ферму (ну за исключением донатеров и топ алов, в них есть кнопка украсть рес) а остальные? А остальные пускай будут слепыми, как котята, заметными, как киты в пустыне, ну и немощьными, в общем че я хотел сказать, раньше для играбельности можно было не донатить да это было долго, сложно, нужно было изучать все основы игры, сейчас же донат полностью возвели в абсолют, без доната ты НУБ, так не должно быть, ни в одной игре кроме этой я такого не видел, (хотел бы я высказать все свои эмоции "восторга" от данного нововведения но боюсь меня забанят) и нет ишкой я не стану, я терпила и мазохист мне нравится продолжайте доставлять мне удовольствие!!!!!!!!!!!!
≤≤≤с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ к КА≥≥≥
Сообщение #8
В связи с последними обновлением, прошу добавить в описание дендрариума информацию о том что эволюция солнечного паруса добавляет 5% радиуса

Также прошу внести поправки в информацию о гигалорде, ведь в описании гигалорда указано что высший разум не может разгадать способ перемещения, тогда как появилась эволюция ускоряющая гигалордов?
Тема: Малевич и здравый смысл | 27 дней назад
Сообщение #7
Unko, сервер им это нагружает хахаха 😂😂 не смеши это же лишь удобная отговорка, я знаю десятки и даже сотни способов оптимизации сервера без каких либо порезок, эта игра просто физически не может нагрузить сервер до состояния (мне плохо папочка) а если так происходит то дело рук неквалифицированных или преднамеренных действий программистов и оптимизаторов, если хотите подробнее могу вас ознакомить с оптимизацией и всё, что с ней связано в лс.
Сообщение #6
gena16, нам же уже ответили, что администрация не будет нам объяснять как по их мнению мы (игроки) должны вскрывать опс, и прямым текстом послали нас на сенаторов хотя обращение шло именно к администрации, моё личное мнение, что тут спорить бесполезно, а дальнейшие жалобы возможно, лишь усугубят положение в игре опытным игрокам (судя по тонкому намёку редактора баланса отсылающего на последствия жалоб) тем самым, это лиш будет вызывать определенные негативные имоции у опытных игроков к новичкам, и "нубам"
Это же всего лишь игра, давайте играть без негатива, друг к другу.
Сообщение #5
UncleanOne, я не спрашиваю это лично для себя, я платеже способный игрок который вполне может управится с любой опс которая прилетит ко мне на столицу теми или иными методами, однако я бы хотел лицезреть как должны вскрываться квестовые опс по мнению администрации проекта от лица каждой рассы, меня не интересуют методы народных трибунов (которых я не выбирал) или опытных игроков, мне интересна сама суть задумки и на что она обосновывается, я не говорю и не утверждаю, что это легко или тяжело. спасибо за внимание.