Сообщения пользователя: Bad_boy

Тема: 7 лет проекту | 27 Марта 2016 14:08:55
Сообщение #321
Дайте каждому по нагибатору, пусть нубы прокачаются 7 лет проекту
VOVANSH63, ты же помнишь сколько флотов на тебе летала, и оттуда примерно 25% забрали грабителей скаутов курьеров и тд который я создавал, и ресы которые я награбил с вас это что издевательства ? какие та крохи оставили мне у меня была 2-3 раза больше чем столько и всё забрали 
Paul, 200-300к бо я набил, а тут такой подстава и ресы и флот и бо забрали, хоть сам вася виноват в этом, пусть вернут 
Тема: Баг с Ишкой | 27 Марта 2016 10:31:01
Сообщение #318
TigLe, у меня почти 500кк реса забрали, чтож получается я зря грабил и ждал когда игроки заснут и убить? я летел на каждого игрока по мере 2-3часов, и то создал много чего грабил много чего, и всё забрали, админы приготовят говно и дают игрокам, после игрокам не понравится его вкус и они его забирают, чтож получается говно жрали все......... цирк одно издевательства ещё они благодарят васю за то что он открутил назад, хоть сам вася в этом виноват, не пойму тут все мазохистки или что? Верните то что была моё, я заработал их честным путем грабя награбленное, повысил бо до 100ур и кроме того была реса столько и меня грабили из за того что меня ещё в ишек превратили хоть я зашел 25число и ушел в ро 
Тема: Баг с Ишкой | 27 Марта 2016 10:14:11
Сообщение #317
TigLe, с 5 точки зрение чтол? 
|PR|PreF, да вернут мне ломи, и флоты 
Тема: Баг с Ишкой | 27 Марта 2016 09:29:20
Сообщение #315
Прошу и мне вернут потери, 700грабителей и 200кк реса с 100ур бо который я набил и заточек выше 10ур на щит скаут и атака броня скорость и щит грабителя 
Тема: И где теперь моя луна ? | 27 Марта 2016 08:47:54
Сообщение #314
khottabych, ну да нуби из предтеч мои ресы утерли и квантов разбили, хорошо что моих флотов никто не убил на 8-702-1(луна) сканили лишь планету жалеешь нубов а они сами хотят чтоб я над ними потом поиздевался 
Тема: И где теперь моя луна ? | 27 Марта 2016 08:43:45
Сообщение #313
khottabych, у меня пропали ресы на 200кк, и грабители 700шт, я ушел в ро а меня в игру послали и вот мне снесли 55квант их не так уж легко строить на столне без ускорение они строятся день, заточки на грабитель и скаут уменьшились до нуля и много другого бо у меня был 100ур а сейчас 98ур, врагов которых я сбил вряд ли больше смогу убит 
Тема: перенос планеты за хайды | 21 Марта 2016 22:26:09
Сообщение #312
ZIGfire, ахаха, в точку:)
Тема: Покидание колонии. | 21 Марта 2016 14:49:40
Сообщение #311
Rammstik, есть игроки с 11ур колонизации у которых 14планет, донат нагебай купим Императора! и строем на них шахты 36-40ур и догоним топового доната Длз 
Тема: Альтернатива реформы | 11 Марта 2016 22:05:51
Сообщение #310
тс на коль
Тема: Support player of year | 11 Марта 2016 18:16:46
Сообщение #309
VoLXVы, какой слабый бонус, лучше зайди в акдт и то там около 90% выработка добавляется, и вроде никто и не тронет если будем сейвится
Сообщение #308
Цитата: Sunny
Вы не правильно поняли - ресурсы в дендрариуме как и прежде уничтожаются безвозвратно, речь только про собранную за день комиссию владельца дендрариума.
а сколько ты думаешь он
Цитата: Raynor_Jim
анудапонялтвойответспасибопишиисчётвойте

ксточеньразборчив
а ты забыл тут поставит с счётвойтекс(счётсвойтекс)может мне больше без пробел тебе писать чтоб ты не ныл?
Сообщение #307
Raynor_Jim, ахах ну в твоей ...... сам уже понялСхема зачисления комиссии для владельцев дендрариумов
Сообщение #306
Raynor_Jim, одна дендра у меня на 900-ых системах стоит, щас из за того что там с зергом я вхожу в большой альянс никто и не тронет, а если это добавляют то вообще вынесут на пролом из за того что будет не только лом с меня но и все реси с дендры, и на счет того бреда я лишь хочу чтоб дали больше чем 1% чего та там а то ни*рена не нужен он с риском того что каждую ночь смогут снести его, ведь 150хоу никого не остановит а дендра если там будет много чего то вообще хана даже топи будут лететь на сервиску)) я сам его только для создание своих гигов построил, ну и для себя чтоб можно была уменьшит влияние других алов в той или иной территории
Сообщение #305
Цитата: zveroboy
с тем учетом сколько приходит комисии это кот наплакал
да уж комиссию хотя бы дали хайдами а так 1-2к ресов это вообще смешно для того кто строить его за 70кк реса, хотя таким образом можно управлять целыми альянсами, угрожая им запретом на дендру(если они сами строят то уберем) 100-200хоу уже не проблема не для кого из топки 100-200
Сообщение #304
Цитата: Sunny
Так же планируется добавить функционал который будет выбрасывать собранную комиссию в виде лома (100% ресурсов и 30% с кораблей) при уничтожении дендрариума после боя.
а газы ? ведь в дендре почти всегда газы стоят и само дендра из 70кк униреса(почти 90% газ) я против, есть голосовалка ?
Тема: Ярость Реликтов | 10 Марта 2016 13:51:18
Сообщение #303
иван_ткачов, этож мусор, нечего хвастаться и так много кто рисковал и потерпел крах, даже если и без потерь раздавишь реликта то топливо не будет оправдан)))
Тема: Возможность ЛП соалом | 10 Марта 2016 12:17:53
Сообщение #302
Попытка, не пытка!Возможность ЛП соалом